ПРОБЫ, ТРИП-РЕПОРТЫ И ОТЗЫВЫ | REFORMATOR SHOP

Реакции
4
Баллы
222
Давай фотку в личку
😂ебать ты приколист, ты че мне клад кладом отдавать будешь? 😂 Давай телегу скину тебе, найдешь напишешь сюда отзыв, что кура не пидарас

Реакции
4
Баллы
222
А!!! 100% ты всем кто у тебя покупает показываешь какой ты мудак, когда тебе пишешь за не наход или проблема с местом. А проблема есть не решенная. Ты показываешь как ты на такие вопросы отвечаешь. То ты пишешь, что у тебя выходной и тупо морозишься отвечать, а когда настроение хорошее, ты пишешь разную дич, не осознанную. Приди по-вырывай все кусты, как ты мне писал, хотелось бы посмотреть на тебя долбоеба, как ты это делаешь. Пусть твой кура идет и вырывает кусты и делает перезаклад. Голова ты…

Реакции
4
Баллы
222
Привет, сходи пожалуйста без нервов и кипиша и посмотри спокойно, оно там 100%
Я вот ходил еще раз в 23.00 . И что? Не хуя не полегчало, без нервов, с отличным настроением ходил, думал может ты прав. А не сука, не хуя у меня не хорошее настроение, Пусть оператор с курой, две солевые головы , как он мне писал, по вырывай все кусты, ну а что делать? И пусть оба продемонстрируют как в таких случаях делать….

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Я вот ходил еще раз в 23.00 . И что? Не хуя не полегчало, без нервов, с отличным настроением ходил, думал может ты прав. А не сука, не хуя у меня не хорошее настроение, Пусть оператор с курой, две солевые головы , как он мне писал, по вырывай все кусты, ну а что делать? И пусть оба продемонстрируют как в таких случаях делать….
Если ты пошел искать камень по темноте который не смог найти по светлому то тебе уже ничего не поможет))
А!!! 100% ты всем кто у тебя покупает показываешь какой ты мудак, когда тебе пишешь за не наход или проблема с местом. А проблема есть не решенная. Ты показываешь как ты на такие вопросы отвечаешь. То ты пишешь, что у тебя выходной и тупо морозишься отвечать, а когда настроение хорошее, ты пишешь разную дич, не осознанную. Приди по-вырывай все кусты, как ты мне писал, хотелось бы посмотреть на тебя долбоеба, как ты это делаешь. Пусть твой кура идет и вырывает кусты и делает перезаклад. Голова ты…
Если бы ты хотел нормально решить не бычил бы, а так как петух перья расспетушил, какая помощь может быть после такого?
Почитай свои общения с оператором с самого начала и мб поймешь че те без особого энтузиазма помогали, адекватным человеком нужно быть, а не быдлом.

Последнее редактирование:

SvastonOG

Member
Реакции
13
Баллы
232
Если ты пошел искать камень по темноте который не смог найти по светлому то тебе уже ничего не поможет))

Если бы ты хотел нормально решил не бычил бы, а так как петух перья расспетушил, какая помощь может быть после такого?
Почитай свои общения с оператором с самого начала и мб поймешь че те без особого энтузиазма помогали, адекватным человеком нужно быть, а не быдлом.
Поддерживаю все выше перечисленные слова.Если у Вас дорогие друзья возникли проблемы,и Вы обращаетесь за помощью начиная с матов,и перехода на личности,думаю естественно что и помощь будет не с большим энтузиазмом,это элементарные правила этикета

Реакции
4
Баллы
222

Если бы ты хотел нормально решил не бычил бы, а так как петух перья расспетушил, какая помощь может быть после такого?

Почитай свои общения с оператором с самого начала и мб поймешь че те без особого энтузиазма помогали, адекватным человеком нужно быть, а

Поддерживаю все выше перечисленные слова.Если у Вас дорогие друзья возникли проблемы,и Вы обращаетесь за помощью начиная с матов,и перехода на личности,думаю естественно что и помощь будет не с большим энтузиазмом,это элементарные правила этикета
Чувак ты даже не знаешь с чего начинался разговор, и к чему он пришел

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Вы галимые барыги. Ваша жизнь на волоске
Галимый тут только твой рот, мы никого никогда не кидали и не собираемся.
А то что ты с бычки начал диалог, а потом помощи просишь, так тебе никто и не поможет если ты вафля разговаривать не умеешь.

Lekra

New Member
Реакции
7
Баллы
12
Всем привет. Заказал, в 5:30 утра, камнем, оплатил картой точную сумму 1130 грн. Спустя 30 минут бот адрес так и не выдал. Скинул данные в бот проверки платежа, заявка помечена как оплачено.
Написал оператору (понимаю что 6 утра это очень рано) но смущает что написано выходной.
Надеюсь на оперативное решение вопроса.
Заранее спасибо

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.278
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Всем привет. Заказал, в 5:30 утра, камнем, оплатил картой точную сумму 1130 грн. Спустя 30 минут бот адрес так и не выдал. Скинул данные в бот проверки платежа, заявка помечена как оплачено.
Написал оператору (понимаю что 6 утра это очень рано) но смущает что написано выходной.
Надеюсь на оперативное решение вопроса.
Заранее спасибо
Привет!
Была похожая ситуация, только в сб.
Странно если опер с сб вых.. может учеба..
Перейди в чат магазина - там есть какой-то тип «СС» по моему ник у него был, он мне на баланс зачислил после проверки заявки по номеру! Ты ж никому там данные свои не отправь, бо хватает умников..
В чате тг напиши, что такая проблема с оплатой и типок тебе ответит в чате, в ты ему в лс уже потом напишеши

Lekra

New Member
Реакции
7
Баллы
12
Привет!
Была похожая ситуация, только в сб.
Странно если опер с сб вых.. может учеба..
Перейди в чат магазина - там есть какой-то тип «СС» по моему ник у него был, он мне на баланс зачислил после проверки заявки по номеру! Ты ж никому там данные свои не отправь, бо хватает умников..
В чате тг напиши, что такая проблема с оплатой и типок тебе ответит в чате, в ты ему в лс уже потом напишеши
Спасибо за информацию.
Сразу написал "СС" в личку, жду ответа

Lekra

New Member
Реакции
7
Баллы
12
Проснется ответит, не переживайте)
Всё чётко, спасибо!
Деньги на счёт вернулись, сделал через бота новый заказ, адрес мгновенно пришёл.
Фото 9/10
Снял в одно касание 10/10

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лидер Исследователей
Реакции
30.756
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/Аптек@/)
Всё чётко, спасибо!
Деньги на счёт вернулись, сделал через бота новый заказ, адрес мгновенно пришёл.
Фото 9/10
саму шишку бы еще в отзыве засветил
вообще супер было

Реакции
2.010
Баллы
2.532
Всё чётко, спасибо!
Фото 9/10
Спасибо за обратную связь, хорошего отдыха)

Lekra

New Member
Реакции
7
Баллы
12
саму шишку бы еще в отзыве засветил
вообще супер было
Шишмарь плотный, спрессованный, смолянистый, трихомы присутствуют , есть оттенки фиолетового, на вид напоминает сорт: gorilla glue
По трипу пока не тестил

Вложения

• IMG_20260909_190612.jpg
    IMG_20260909_190612.jpg
    435,5 KB · Просмотры: 14

kolian 7.8.9

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
432
Вечер в хату ) Братва брал кто ака 47 как качество ?

kolian 7.8.9

Well-Known Member
Реакции
55
Баллы
432
Та хотелось бы быть первым )ты дал идею скажу комбригу надо домой сгонять калаша опробовать))) улыбнул Бро ))

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.278
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики

Boy_Casper

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.278
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
535
Баллы
532
Вещества
Натура
Благодарю за отличное настроение которое дарит ваш магазин. Просто замечательный сервис. На высшем уровне абсолютно всё. Кура, оператор, вообще всё что связано с этим магазином. Качество + безупречное отношение к клиентам. Оператор 100/10. Слов нет!
По шишкам. Новый сорт люкс на высшем уровне. Запах яркий и красочный. Бьёт по шарам с первой затяжки. Улет на полную мощь)))место так же топ. Та всё топ. Спасибо ещё раз))

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: