Ар@кул
Well-Known Member
А что случилосьНе давайте ему нихуя
А что случилосьНе давайте ему нихуя
Привет, скоро зайдет и ответит)
СпасибоПривет, скоро зайдет и ответит)
Не поправимое, не поверишьА что случилось
Так скажи поверю))Спасибо
Не поправимое, не поверишь
А если серьезно что то плохое приключилось?Спасибо
Не поправимое, не поверишь
Не, все ок броА если серьезно что то плохое приключилось?
Спасибо большое за отзыв!)недавно тут у вас проходила рулетка
и все дружно поздравляют romandgon с его удачей и победой в ней
ну а я помимо этого добавлю какой он хороший человек
ведь взял и передал свой приз мне
а шишек я отказаться не могу поэтому с радостью приняла этот дар
и уже через некоторое время оперативно пришло уведомление с данными о кладе
в общем ред рот кукис для меня не новинка
и снимала я эту шиш еще когда она была в формате прикопов
а здесь как пару месяц обновили дизайн и пользуются камнями
которые ни с чем не перепутаешь и даже в темноте на ощупь
получается их обнаружить
так вышло у меня в последний раз
сама по себе шишка тоже ожиданиям не уступает
и сознание меняет
создает улучшенное настроение
вот полюбуйтесь
на нее
еще раз спасибо за сервис
Спасибо большое за отзыв!)Привет всем! Выиграл 2г шш в рулетке! ЗАбрал в касание, быстро и четко!)
Магазин уже давно на рынке и вес имеет, по этому сильно глаголить не буду!)
Шишка сорта "RED HOT COCKIE" была сильно спрессована, имела сильный земляной запах! Приятный, не противный! Хорошая шмалюка так пахнет! Горьковатая и такая же землянистая на вдохе. ДУшит и сушит. Глаза красные и тело вата. Больше похоже на индику, бо прибило и размазало крепко. На аппетит пробила не сильно. Эффекты держатся гдето часа 2-3, но через час выходишь на плато и привыкаешь что ли..
Пробивает на попиздеть, Слегка создает пробелы в памяти.. Если сильно захотеть - под ней можно и прогуляться.. Слегка болтает.. На сладкое очень тянет! Креативная и успокаивающая. Наваливает через мин 5 до состояния вата.
![]()
Вот в одном сообщении что б можно было сравнить и понять какая ситуация.
Три ненахода на одной улице и реакция от оператора никакая сам виноват.
Помогите пожалуйста открыть диспут
Тот кто ищет тот найдет, мы никого никогда не кидали и не собираемся)Добрый день!
Первый раз сталкиваюсь с проблемой не находа в этом магазине. Заказ первый не наход , второй и третий такая же ситуация.
Все клады на одной улице с расстоянием в 15 метров.
Фотки предоставил , заказов много, а оператор говорит что я первый кто в этот день жаловался поэтому мимо!
приклепляю фото кладов и фото с места.
Если кто-то будет заказывать посмотрите с чем вы столкнетесь. Искать камни в камнях и кустах и фото с 15 метров
Там клады всегда на месте. Но если ты выложил с адресом то уже там их нет. Я тоже когда не нашла была уверена что его там нет. А потом оказалось что он там был и его можно сразу узнать . Камни самое лёгкое что может быть.но я сама тупанула он просто может быть закинут случайно чуть дальшеВот мои фото !
Посмотрите на качество этих кладов
Как там найти черный камень в камнях вообще не понятно! Хочу открыть диспут , но я не знаю как это сделать
Спасибо за отзыв!)Пока вы тут найти не можете или просто не хотите искать, я оформил себе двушку и забрал в касание))
15 минут заняло туда обратно и я уже дома вкушаю ароматы шш
Так шо баночку за вас всех, спасибо большое магазину и всей его команде!
Спасибо большое за теплые слова!)
![]()
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Отличное обслуживание: быстро отвечают, всё объясняют, общение вежливое и без лишней суеты. Остался доволен отношением к клиенту и общей организацией.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Товар очень хороший, Шиш* реально стоящие. Я, наверное, уже лет 10 курю траву, и мне сложно найти действительно хорошие, прущие Шиш*. У данного магазина очень пахучие Шиш*, что тоже важно, и хорошо, правильно высушенные.
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Даже сейчас сижу и жду, когда появится мой район, чтобы пополниться. В целом магазин надёжный, всё устроило, минусов для себя не обнаружил. Спасибо магазину!
━━━━━━━ ❖ ━━━━━━━
Чистая правда, не где не сбрехал честное словоСпасибо большое за теплые слова!)
Три раза ходил на место, фото видео все есть, а в ответ тишинаВзял значит клад, бот сад. До вчерашнего дня вопросов к магазину не было. Сейчас встал вопрос по 2г. Клада. Место где он должен лежать, сразу за ним небольшой овраг с кучу в 2 куба кирпичей. Эти кирпичи прикрывали кусты. Я снял видео оператору, но он меня не слышит. Этот клад мог попасть между кирпичами и слиться с ними или закатиться еще куда-то. Что делать хз. Ему похоже похуй, что я не доволен покупкой
Взял значит клад, бот сад. До вчерашнего дня вопросов к магазину не было. Сейчас встал вопрос по 2г. Клада. Место где он должен лежать, сразу за ним небольшой овраг с кучу в 2 куба кирпичей. Эти кирпичи прикрывали кусты. Я снял видео оператору, но он меня не слышит. Этот клад мог попасть между кирпичами и слиться с ними или закатиться еще куда-то. Что делать хз. Ему похоже похуй, что я не доволен покупкой
Привет, сходи пожалуйста без нервов и кипиша и посмотри спокойно, оно там 100%Три раза ходил на место, фото видео все есть, а в ответ тишина
Хочешь давай я схожу , найду грамуля моя идёт?))Три раза ходил на место, фото видео все есть, а в ответ тишина
Не вопрос давайХочешь давай я схожу , найду грамуля моя идёт?))
Взял значит клад, бот сад. До вчерашнего дня вопросов к магазину не было. Сейчас встал вопрос по 2г. Клада. Место где он должен лежать, сразу за ним небольшой овраг с кучу в 2 куба кирпичей. Эти кирпичи прикрывали кусты. Я снял видео оператору, но он меня не слышит. Этот клад мог попасть между кирпичами и слиться с ними или закатиться еще куда-то. Что делать хз. Ему похоже похуй, что я не доволен покупкой
)Три раза ходил на место, фото видео все есть, а в ответ тишина
Давай фотку в личкуНе вопрос давай