Для начала ....Куниматор....Ну когда Куниматор возьмут что-то исследовать
Бро ну ничего сверх необычного я не расскажуДля начала ....Куниматор....
Мог бы произвести исследование такого явления как кунилингус)))
Расписать методы употребления, с эффектами и таймингами)
И написать трип репорт о кунилингусе)
А мы бы почитали)))
Так а шо ж ты тогда о пробе расскажешь?)))Бро ну ничего сверх необычного я не расскажу
как клитер альфой мазать
Как я юзану , я на лиге шелбосу выдал базуТак а шо ж ты тогда о пробе расскажешь?)))
только учусьТак а шо ж ты тогда о пробе расскажешь?)))
Кто не даёт учиться?только учусь
и хочу от себя писать
Нету за что купить стаффКто не даёт учиться?
Ещё с такого города что туго с этимКто не даёт учиться?
Исследовали в СЗЧ нам не подходят, уже был опыт, результат не удовлетворительный.Может быть разсмотрите мою кандидатуру ра роль исследователя ? тк сказать Вновь !
Плюсую.Для начала ....Куниматор....
Мог бы произвести исследование такого явления как кунилингус)))
Расписать методы употребления, с эффектами и таймингами)
И написать трип репорт о кунилингусе)
А мы бы почитали)))
А на какуподеись претендуешь?или по профилю?????))))Ну когда Куниматор возьмут что-то исследовать
Что есть на приметы с порошков их хочу исследовать усиленно желательно метА на какуподеись претендуешь?или по профилю?????))))
Лохматый исс
Так а правила? Кто читать будет?)Что есть на приметы с порошков их хочу исследовать усиленно желательно мет
Так ты и исследователем и админом хочешь быть?Ну когда Куниматор возьмут что-то исследовать
Бро ну ничего сверх необычного я не расскажу
как клитер альфой мазать
Замётано!!¡Пиши резюме!стаж употреблени, где ?когда? чего употреблял? Что то о себе ! Увлечения,хобби,допустим как ты стал куниматором и все тоже самое сколько,где,при каких обстоятельствах желательно сТаймингом !!!!!Что есть на приметы с порошков их хочу исследовать усиленно желательно мет