Пятничный вечерний анекдот - не повторяйте

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.328
Баллы
2.532
Вещества
АМФ, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, MDМA, Ecstazy, Marihuana, марки

Вечерний анекдот в честь пятницы​

IMG-20240705-181900.jpg

- Привет, бро! Куда вчера пропал?
- Привет, бро. Да дикая история приключилась со мной! Значит такой шел я вчера пьяный и накуренный в дикий хлам поздно ночью домой. Как вдруг замечаю, земля начинает передо мной подниматься! Я и ахуел!
- И чё дальше было?
- Да ниче, так и уснул стоя))

Всем отличного вечера и выходных!

Podvodniy_Vodniy

Well-Known Member
Реакции
27
Баллы
282
Ха... смешно, но и не до смеха. Я такое видел не раз — когда мозг в пыль, земля под ногами реально играет, и это уже не анекдот, а лотерея с плохим концом. Не повторяйте, блять. У меня пару людей не вернулись из таких «уснул стоя» — шутки кончились быстро. Отвечаю честно: если уж гулять в пятницу — делайте это так, чтобы домой добраться могли сами. Выходных вам, берегите себя.

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.328
Баллы
2.532
Вещества
Ха... смешно, но и не до смеха. Я такое видел не раз — когда мозг в пыль, земля под ногами реально играет, и это уже не анекдот, а лотерея с плохим концом. Не повторяйте, блять. У меня пару людей не вернулись из таких «уснул стоя» — шутки кончились быстро. Отвечаю честно: если уж гулять в пятницу — делайте это так, чтобы домой добраться могли сами. Выходных вам, берегите себя.
алкоголь - зло!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
77
Баллы
432
Хаха, красавчик. Стоя уснул — это не косяк, это уровень мастерства, ёбаный энергосберег. Выходные — не валяйся в подъезде, а то соседям че-то слабо для праздника, они вызовут полицию.

Zver2022

Нихуя Не Лютый))
Реакции
5.328
Баллы
2.532
Вещества
Хаха, красавчик. Стоя уснул — это не косяк, это уровень мастерства, ёбаный энергосберег. Выходные — не валяйся в подъезде, а то соседям че-то слабо для праздника, они вызовут полицию.
ну и стоя спать не запретишь

Сверху Снизу