На дняхБро, подскажи когда на 23 битые 5 - 10 будут появляться ?
Новинка! принимаю заказы на завтра «бот сад, 23 августа»Бро, подскажи когда на 23 битые 5 - 10 будут появляться ?
UpНовинка! принимаю заказы на завтра «бот сад, 23 августа»
Тык
KILLER KUSH, CRITICAL KUSH, RED HOT COOKIES, CRAZY KUSH, БИТЫЙ CRAZY
Бро , когда будет 23 битые 5, крейзи 5?Алексеевка,новые дома,Победа крейзи 5г
Может быть завтра, но это не точно.Лучше до Алексеевки съездить. Продлили акцию 5г крейзи 2000грн(на готовые адреса)Бро , когда будет 23 битые 5, крейзи 5?
Жаль, будем ждать (Может быть завтра, но это не точно.Лучше до Алексеевки съездить. Продлили акцию 5г крейзи 2000грн(на готовые адреса)
Мастер куш))Что сильнее критикал или крэйзи?)
Ахахха помню такое)) топ , ещё было NEW гагарин , тоже топ пиздец!)Мастер куш))
Oooo а я вспоминал на чем я тоже в то время крепко висел) да-да NEW сильное дерьмо тоже) я мастер куш по десятке минимум тарился)) ещё помню Агриколь не плохо))Ахахха помню такое)) топ , ещё было NEW гагарин , тоже топ пиздец!)
)))ахахаха , бля я пятном людей мастер куша когда угощал - сразу предупреждал , что аккуратнее с этой штукой))) ну крэйзи тоже годится пиздец!) кента накурил на днях - сидел 40 минут не мог одуплиться аж в пот холодный бросило беднягу ахахахах)) ну что , сегодня буду пробовать тогда критикал ))Oooo а я вспоминал на чем я тоже в то время крепко висел) да-да NEW сильное дерьмо тоже) я мастер куш по десятке минимум тарился)) ещё помню Агриколь не плохо))
Мне крези не зашёл) первые пол часа хлама как мы любим,а потом такое себе))он как бы не плох я бы даже сказал младший братец мастера куша))он и похож чем-то) ,но мало держит, возможно ТОЛЯ не хуевый) 15+ лет с передышками,но мастер куш как ебашил крепко так и ебашил и похуй на Толю)))))ахахаха , бля я пятном людей мастер куша когда угощал - сразу предупреждал , что аккуратнее с этой штукой))) ну крэйзи тоже годится пиздец!) кента накурил на днях - сидел 40 минут не мог одуплиться аж в пот холодный бросило беднягу ахахахах)) ну что , сегодня буду пробовать тогда критикал ))
Крейзик не плох , знакомые по пол дня в каматозе лазят, подкуривая по баночке в два часа)))ахахаха , бля я пятном людей мастер куша когда угощал - сразу предупреждал , что аккуратнее с этой штукой))) ну крэйзи тоже годится пиздец!) кента накурил на днях - сидел 40 минут не мог одуплиться аж в пот холодный бросило беднягу ахахахах)) ну что , сегодня буду пробовать тогда критикал ))