Ну це ти взагалі ази взяв😅Играл, лет 20-25 назад. в этот. Delta Force (серия игр) — Википедия
Первая часть серии вышла 30 сентября 1998 года;
То зараз є на телефон в онлайн їбашиш з командою
Ну це ти взагалі ази взяв😅Играл, лет 20-25 назад. в этот. Delta Force (серия игр) — Википедия
Первая часть серии вышла 30 сентября 1998 года;
КрутоВооо) да
Я к соседу ходила рубится друг против друга, у него мощный комп был 😁
УуууууууТа я даже в квиддич играла)) прошла все части, но далеко в детстве. А 2 года назад по приколу прошла все части Шрека 😁😁
Но сейчас нет компьютера, я выбрала Виар шлем 😌
Шрек имба)Та я даже в квиддич играла)) прошла все части, но далеко в детстве. А 2 года назад по приколу прошла все части Шрека 😁😁
Но сейчас нет компьютера, я выбрала Виар шлем 😌
Все в порядке? Ты покурил?)Уууууууу
Вот это кайф наверное
Шлем мечта!
Лучшее мое приобретение))Уууууууу
Вот это кайф наверное
Шлем мечта!
Я написал в какой я на компе гамал.Ну це ти взагалі ази взяв😅
То зараз є на телефон в онлайн їбашиш з командою
а шо за шлем?) окулас квест 3?)Лучшее мое приобретение))
У меня таааак физическая форма прокачалась с ним! Покупала ради активности и возможности абстрагироваться от мира без наркотиков)) сработало 😁
обычно больше 2 месяцев не удавалось себя заставить спортом заниматься, а в шлеме занимаюсь виртуальным боксом уже месяцев 10 😎
еще год рассрочку за него выплачивать, но ни о чем не жалею!)
Какой Хогвартс лучше 3 частей потного Гарри не существует)Я Хогвартс легаси на одном дыхании прошла, хотя сюжетки для меня очень скучные обычно)) но игра очень красивая
Хогвартс хороша, что бы там не говорили)Какой Хогвартс лучше 3 частей потного Гарри не существует)
Привет. Та жду пока район поближе ко мне будет. Ограничен в перемещении(Все в порядке? Ты покурил?)
Шо за подсосы с гсу Питер ?Хогвартс хороша, что бы там не говорили)
Вайбик вселенной проработан очень хорошо
Внатуре, а шо за шлем?Лучшее мое приобретение))
У меня таааак физическая форма прокачалась с ним! Покупала ради активности и возможности абстрагироваться от мира без наркотиков)) сработало 😁
обычно больше 2 месяцев не удавалось себя заставить спортом заниматься, а в шлеме занимаюсь виртуальным боксом уже месяцев 10 😎
еще год рассрочку за него выплачивать, но ни о чем не жалею!)
Паркер)Шо за подсосы с гсу Питер ?
Окуеть ШерлокПаркер)
Это не подсос, а это сделка, чтобы накурить Листика 😏
Я так не могу прощать, вместо белых кед одевать шлепкиОкуеть Шерлок
Если меня развели на пятихатку, пусть высасывают паутину до самого конца или не паутинуОкуеть Шерлок
Чтобы тебя успокоить, могу тебе потом похожий подгон организовать, но уже от другого шопа)Если меня развели на пятихатку, пусть высасывают паутину до самого конца или не паутину
Я с того подгона седня уже коцал масла )Чтобы тебя успокоить, могу тебе потом похожий подгон организовать, но уже от другого шопа)
Турнир кто быстрее найдет прошлогодний ненаходДавайте соберём команду по доте и попробуем куда-то пройти на турнир
Отличная идеяДавайте соберём команду по доте и попробуем куда-то пройти на турнир
Meta Quest 3Внатуре, а шо за шлем?
+++ дааа) отхватила на олх по шикарной цене фулл комплекта шо за шлем?) окулас квест 3?)