Последнее редактирование:
Та мне по-сути просто хочется голову привести в норму, надоело смотреть как близкие страдают от меня, да и сам мучаюсь....если какое то время не пить, можно финансы в порядок привести) когда бухаешь, точно не выйдет)
голова просветлеет и решишь этот вопрос)Для этого нужно как минимум чтобы они откуда-то поступали)) а учитывая что мне обычно на пиво скидывали то источник доходов может прикрыться)))
из своего опыта скажу - что 2-3 года после синьки приходил в себяголову привести в норму
Та ну у меня же не от синьки бро такие заболевания.из своего опыта скажу - что 2-3 года после синьки приходил в себя
синька сильно меняет взгляд на мир и разные вещи
ну прикинь если синька помноженая на птсрТа ну у меня же не от синьки бро такие заболевания.
Но когда она сказала что мне нужна госпитализация, я завалил и охуел....
Та ну не каждый день психиатр хочет в дурку закрыть...
Ну да, так себе совмещение.ну прикинь если синька помноженая на птср
как по мне алкоголь это один из самых разрушительных наркотиков
а у тебя ещё плюсом птср
сейчас такие шишки продают) шо дунешь....и как набухался)))) так шо ну их в баню другие наркотики)Ну да, так себе совмещение.
Согласен)сейчас такие шишки продают) шо дунешь....и как набухался)))) так шо ну их в баню другие наркотики)
какое то время трезвости ещё никому не навредило)Согласен)
Но я думал шишки можно с теми препаратами, а гпт сказал нит блин (
Но зато я рад что мне ещё один курс реабилитации бесплатно назначили)какое то время трезвости ещё никому не навредило)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: