Сборник историй употребления "Bukvar"

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.217
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Меня администрация булит , какие взлеты))
Всё меняется, бро, как знать наперед...
Я вот хз может прикол, но однажды прочел что в прошлом Микки был администратором форума.

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
5.785
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Ай ноу , Микки парень то хороший, ему просто обидно что ему стали мало внимания уделять , он и начал исполнять , ещё наверное наркотики + рева обострили ситуацию.
"Мое предположение" - он писал Крову в одно время со мной и взяли не его , вот он и растроился

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.217
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Ай ноу , Микки парень то хороший, ему просто обидно что ему стали мало внимания уделять , он и начал исполнять , ещё наверное наркотики + рева обострили ситуацию.
"Мое предположение" - он писал Крову в одно время со мной и взяли не его , вот он и растроился
Да я собственно и не считаю его плохим, и Дядю Федора тож не считаю.
Но я здесь относительно небольшой период провел, не могу знать всего кто есть кто)

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.217
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Кстати..."Бук-варь"...ты когда нибудь задумывался,о значении этого слова не "нелюбимого" с детства... Book/книга и War/война....ну типа...ну если буквально то Книга - война,ну конечно это аббревиату́ра..)
Это первая в жизни ненавидимая детьми книга...😬☺️
Слово «букварь» произошло от древнерусского корня «букы» (буква) с добавлением суффикса «-арь», обозначающего лицо или предмет, связанный с действием. Термин закрепился в XVI–XVII веках для обозначения учебных книг, обучающих грамоте, сменив более старое название «азбука» (от названий букв «аз» и «буки»).
И потом, не все ненавидят свои буквари, хз что плохого в книге обучающей чтению. Для меня сущим врагом была таблица умножения)

Bratulets96

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
21.217
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Для этого видео установлены возрастные ограничения.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: