Bukvar`

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та прилетела)
Ну это повод не отчаиваться, а двигаться к ещё большему качеству . Дабы все таки угодить привередливому лейтенанту)
Та лан я рофлю
Норм трипцы бро

• Мне нравится
Реакции: Azbuka

Azbuka

Баллы: 2
    Должны быть великолепные ))

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
И листик был

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
И ещё кто то , до моего рождения

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Хорошее время было,веселое

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.405
Баллы
2.532
Трип-репорт на Ейфор от ByHappy
Посмотреть вложение 137370
Bсем привет !
Вторая проба от сэллера.
Первая меф - чуть выше на него трип.
Сейчас тоже эйфоретик , но уже другого типа.

Сладкий МДMA.
В обычный будний день , замечаю новую раздачу от уже однажды знакомого мне магазина. Позиция очень достойная, хоть и заявленный вес уже не такой огромный, количество проб продолжает радовать.

Вес пробы - 0.5 (заявленный) , 0.6 ( фактический)

Сразу отписал саппорту, в тот же день меня записали , в тот же вечер пришло уведомление, что посылка едет к вам. Очень приятно.

Буквально через день - забираю ее с почтомата . Стеллс ровно такой же , как и был в прошлом трипе.

Тестеры - не меняемся ( я и моя любимая девушка )
Толлер - можно сказать нулевой к МД.МА
Кросс-толлер - тут конечно набор из мефедрона , шишек и алкоголя что явно не играют в пользу тестера

Дегустация

Посмотреть вложение 137371
В общем-то, посылку я забрал у 11 утра.

Девушка на работе, я же скучаю и решаю приступить без нее , ведь через 2-3 часа она вернётся.

Стелю себе дорогу , примерно 0.1 . Камни оч мягкие, сахарные, почти не разлетаются при дроблении. Кристаллы, при входе - достаточно ощутимо пекут.
Когда начинаются люфты, но как буд-то замораживает, как жвачка с ментолом.

🌚00.00🌝
Начинают потеть конечности, температура тела повышается, картинка начинает потихоньку плавать, цвета меняются. Когда был вход - бросает постоянно то в холод то в жару, появилась жуткая дисфория. Делаю чай , сигаретку, начинаю потихонечку расслабляться

💎00.30🤤
Вход в-ва закончился , чувство дисфории, сменяется приливом эйфории , зрачки начинают увеличение. Потихоньку начинает мазать. Делаю ещё одну , небольшую , примерно 0.07 дорогу

🌡️01.00♥️
Выход на плато . Чувство эйфории увеличилось до максимума, переодически чувствую вместе с мазаниной и колебание глаз вверх вниз. Сигарета улетает одна за одной , двигаться не хочется совершенно. Любое событие радует, как младенеца , хочется хлопать в ладоши и смеяться

👩‍❤️‍👨01.30😡
Моя принцесса уже пришла в дом , сразу растираю ей 0.15 . Она пришла злая , уставшая . Первые минут 10-15 не понимала эффекта , просит меня начертить ещё , естественно этим я и занялся. 0.12 дорога повторно отправляется в носовую полость. Единственный минус, что она кушала и входе не начало подташнивать . А у меня такого не было , ведь я съел на голодный желудок.
А так вход , если не учитывать тошноту был как у меня.

🫠02.00🫣
В какой то момент настало такое время, когда злость моего ангелочка очень резко сменилось умилением. Это тот момент , когда она злая, встаёт с дивана , идёт до двери , поворачивает голову и расплывается в улыбке. Это было очень мило. Что касается меня, тут все просто чудесно . Меня очень сильно мажет , челюсть отскакивает друг от друга , чувство эйфории переполняют мое солнечное сплетение и брюхо . На моменте плато мы много обнимались, тактильничали , но прям близости особо не хотелось. Слушая музыку, можно обнаружить, что она абсолютно вся прекрасна, любой жанр , любая мелодия,вызывает только хорошие чувства. Некоторые инструменталы пробирают аж до мурашек

🧑‍🚀03.45🐣
Плато подошло к концу, начался плавный спад эффектов . Если мазанина была всегда , то сейчас она уже проявляется переодически. Глаза бегают , только если засмотреться . Чувство эйфории сохраняются как прежде

👀04.30🌛
Визуальной составляющей уже нет . Лёгкость в груди всё ещё присутствует, но потихоньку слабеет. Что остаётся неизменным- так это постоянно напряженная челюсть . Которая напоминает о прожитом трипе.

Оценки
Товар - кристаллы , очень хорошие , как по виду, так и по действию . Веса прислали на 0.1 больше , что в целом не мало. Скорее всего мой кросс-толлер не дал мне раскрыть их в полной мере. Да и я не особо фанат подобного в-ва. Однако впечатления от последнего употребления в 19 году и сегодняшние кардинально разные . Этот продукт на порядок сильнее по действию, хоть по времени и меньше длится эффект. Тяжело ставить оценку, когда особо не с чем сравнивать по этому пока 10/10

Стелс- я писал о нем в прошлом трипе. 3/10

Общение с магазином - у меня лично всё быстро, четко и классно. Написал первый раз , быстро , буквально в тот же день отправка , в этот раз тоже самое . Саппорт проконсультировал , по поводу стаффа, онлай достаточно часто . Так что тоже 10/10
Бро.....так а где уф-уф, "раз,потом ещё раз" "я её по жопе,она меня под глаз..."))), где вот это вот всё!?🧐😥Нам бы подробностей,мы же любим грязь,ты ж в курсе😵‍💫🤣
)))Норм трип бро👍😁

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Ну я за тебя конкретно
Помню как ты меня нагибал,а я потом все твои трипы перечитывал и искал галимые что бы носом ткнуть)
Та не нагибал же)
Ты просто ленился в должности Исса писать нормальные Трипы)
Как то приклеел пару строк и сказал годится))
Примерно так https://bigbro.cc/threads/22884/post-3018756
Но мне пока можно такое рыгать , лент нет , я пока птица вольная

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Та не нагибал же)
Ты просто ленился в должности Исса писать нормальные Трипы)
Как то приклеел пару строк и сказал годится))
Примерно так https://bigbro.cc/threads/22884/post-3018756
Но мне пока можно такое рыгать , лент нет , я пока птица вольная
Должность исса) заключается не в водичке налитой в текст ,а описать процедуру нового магазина
То уже довели это дело до поэтических поэм на три тома

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Бро.....так а где уф-уф, "раз,потом ещё раз" "я её по жопе,она меня под глаз..."))), где вот это вот всё!?🧐😥Нам бы подробностей,мы же любим грязь,ты ж в курсе😵‍💫🤣
)))Норм трип бро👍😁
Ну бро , секс это конечно хорошо , дело молодое, тело молодое.
Я ж написал , так просто поглаживали друг друга, там сильно расплавило , двигатся было тяжело, поэтому под ДМА обошлись без утех.

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Описывать на пяцот букав как баяном по венкам тарабанить

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.439
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Ну бро , секс это конечно хорошо , дело молодое, тело молодое.
Я ж написал , так просто поглаживали друг друга, там сильно расплавило , двигатся было тяжело, поэтому под ДМА обошлись без утех.
Короче лысого гонял?)

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Должность исса) заключается не в водичке налитой в текст ,а описать процедуру нового магазина
То уже довели это дело до поэтических поэм на три тома
Да , конечно , но как исс , ты должен был интересно подать информацию читателю, что б ваши Трипы выставляли сэллеры в качестве описания товара .
Тем более , я ж говорю , я старался не цепляться по хуета , а давал обратную связь , что , на мое мнение, нужно изменить/добавить.
Если где то оскорбил или задел , не воспринимай бро близко, я просто делал то , что входило в мои обязанности)

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
16.405
Баллы
2.532
там сильно расплавило , двигатся было тяжело, поэтому под ДМА обошлись без утех.
Вот потому я и не люблю эйфоретики,за эту мазанину! Для меня лучший эйфоретик это метамф(мокрый),первые 2 часа его действия.))

• Мне нравится
Реакции: Azbuka

Azbuka

Баллы: 2
    ))

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю

Azbuka

Well-done member
Мес†ный
Реакции
5.086
Баллы
2.532
Вещества
Люблю
Трип - репорт на меф от TGKBO$$
IMG_20260221_203720_479.jpg

Всем привет .
После пробы кристаллов, захотелось продолжения вечеринки.
Списавшись с оператором шопа , получил скидку 50% в замен на Трип .

Район был единственным - хг. Оплачиваю копеечки , которые остались после применения скидки , получаю фото и выдвигаюсь на поиски.

Фото - хорошего качества, место клада не приметное , тихое и недалеко от метро.

Добравшись до места , буквально в 20-30метрах от клада, наблюдаю двух молодых людей , которые тоже , явно , что то забирают . Только наклонился забрать свой прикоп в снегу, слышу как какой-то пьяный мужик , что то очень громко рассказывает. Поварачиваю голову, наблюдаю такой сюжет: - к тем парням , которые заняты со мной одним делом , подошёл пьяный мужчина , больше дед. Он абсолютно не обращает внимание на то , чем они заняты, а просто ведёт с ними диалог. Спрашивает за жизнь , за работу, рассказывая какие плохие тцк и все в том духе. Я достаю фонарик и как только он увидел свет , произнес фразу - "о , пойду ещё к ним сейчас". Слава богу , что через секунду , я уже держал свой свёрток в руке и спокойно потопал в сторону вызванного заранее такси.

Тайминг / эффект / описание

По приходу домой начинаем распаковать стафф.

Толлер - средний
Кросс-толлер - ДМА

Вес - чуть больше грамма
Цвет - прозрачный, без каких либо дефектов или помутнений
Плотность - очень высокая , дробление очень сложное , камни стремятся разлететься по всему столу.

IMG_20260221_203934_752.jpg IMG_20260222_031256_451.jpg

00.00

Для начала делаем 2 дороги по 0.12 .
Меф очень жжет. Заходит с болью , люфты на удивление были почти не заметны , по сравнению с жжением в носу .
Запили все живчиком , ждём эффект

00.10

Странно , говорит моя спутница , я ничего не чувствую. А я же получил чувство эйфории и концентрации, но не очень сильно выраженной. При этом рассеянности или туманности или беглых зрачков мы не наблюдаем

00.30

Эффект больше похож на употребление Амфа , очень много Стима и мало эйфории . Я первый раз пробую подробный ММС. Обычно чувство эйфории преобладает над стимом , тут же наоборот. Довольно интересный опыт .

00.45

Решаем сделать ещё по дороге и немного скушать . Примерно 0.1 в нос и столько же в рот. Жжение как в первый раз . Люфты уже более противные . Вход наступает быстрее .

01.00

Тут уже эффект был более длительный и более выраженным. Стим конечно преобладал как раньше , мысли были упорядоченные , желание разговаривать, проявлять активность была на очень высоком уровне.
Поговорив об насущных темах, плавно переходим к близости.
Тактильные ощущения конечно не так сильно будоражат, зато механический процесс настроен в полной мере.
Так что насладится качественным половым актом - получится однозначно.

02.00

Получив хорошее настроение, немного повалявшись в кровати , решили повторно сделать дорогу и скушать , ровно столько, сколько и в прошлый раз.
Девушка села за написание картин , с удовольствием придумывая новые композиции для своих полотен.
Я же немного посидел на форуме, дописал первый, а в итоге и второй Трип .

Дальше мы подпитывали ещё несколько раз свои рецепторы очередной дозой ММС

Выводы:​
Это для меня был новый продукт , достаточно интересный опыт употребления . Эйфория чувствуется очень отдаленно , Стим выходит не то что на первый план , а полностью правит состояние употребителя.
По качеству кристаллов - 8/10

Оператор как всегда очень отзывчивый, идёт на встречу в ситуациях , в которых может помочь. Я очень давно знаю этот магазин , ещё с 18 года . Когда я жил на Салтовке, я очень часто заходил в гости , сейчас клады , к сожалению, стали очень далеко от дома . Но все равно стараюсь заходить переодически и всегда получаю качественный товар и вежливое , приятное общение. 10/10

Клад
- обычный , несложный прикоп , снял его за минуту . Прикоп в частном секторе, место не проходное , съем хлопот не должен вызывать 10/10

Manekennn

Мес†ный
Реакции
6.929
Баллы
2.532
Трип - репорт на меф от TGKBO$$
Посмотреть вложение 137380

Всем привет .
После пробы кристаллов, захотелось продолжения вечеринки.
Списавшись с оператором шопа , получил скидку 50% в замен на Трип .

Район был единственным - хг. Оплачиваю копеечки , которые остались после применения скидки , получаю фото и выдвигаюсь на поиски.

Фото - хорошего качества, место клада не приметное , тихое и недалеко от метро.

Добравшись до места , буквально в 20-30метрах от клада, наблюдаю двух молодых людей , которые тоже , явно , что то забирают . Только наклонился забрать свой прикоп в снегу, слышу как какой-то пьяный мужик , что то очень громко рассказывает. Поварачиваю голову, наблюдаю такой сюжет: - к тем парням , которые заняты со мной одним делом , подошёл пьяный мужчина , больше дед. Он абсолютно не обращает внимание на то , чем они заняты, а просто ведёт с ними диалог. Спрашивает за жизнь , за работу, рассказывая какие плохие тцк и все в том духе. Я достаю фонарик и как только он увидел свет , произнес фразу - "о , пойду ещё к ним сейчас". Слава богу , что через секунду , я уже держал свой свёрток в руке и спокойно потопал в сторону вызванного заранее такси.

Тайминг / эффект / описание

По приходу домой начинаем распаковать стафф.

Толлер - средний
Кросс-толлер - ДМА

Вес - чуть больше грамма
Цвет - прозрачный, без каких либо дефектов или помутнений
Плотность - очень высокая , дробление очень сложное , камни стремятся разлететься по всему столу.

00.00

Для начала делаем 2 дороги по 0.12 .
Меф очень жжет. Заходит с болью , люфты на удивление были почти не заметны , по сравнению с жжением в носу .
Запили все живчиком , ждём эффект

00.10

Странно , говорит моя спутница , я ничего не чувствую. А я же получил чувство эйфории и концентрации, но не очень сильно выраженной. При этом рассеянности или туманности или беглых зрачков мы не наблюдаем

00.30

Эффект больше похож на употребление Амфа , очень много Стима и мало эйфории . Я первый раз пробую подробный ММС. Обычно чувство эйфории преобладает над стимом , тут же наоборот. Довольно интересный опыт .

00.45

Решаем сделать ещё по дороге и немного скушать . Примерно 0.1 в нос и столько же в рот. Жжение как в первый раз . Люфты уже более противные . Вход наступает быстрее .

01.00

Тут уже эффект был более длительный и более выраженным. Стим конечно преобладал как раньше , мысли были упорядоченные , желание разговаривать, проявлять активность была на очень высоком уровне.
Поговорив об насущных темах, плавно переходим к близости.
Тактильные ощущения конечно не так сильно будоражат, зато механический процесс настроен в полной мере.
Так что насладится качественным половым актом - получится однозначно.

02.00

Получив хорошее настроение, немного повалявшись в кровати , решили повторно сделать дорогу и скушать , ровно столько, сколько и в прошлый раз.
Девушка села за написание картин , с удовольствием придумывая новые композиции для своих полотен.
Я же немного посидел на форуме, дописал первый, а в итоге и второй Трип .

Дальше мы подпитывали ещё несколько раз свои рецепторы очередной дозой ММС

Выводы:​
Это для меня был новый продукт , достаточно интересный опыт употребления . Эйфория чувствуется очень отдаленно , Стим выходит не то что на первый план , а полностью правит состояние употребителя.
По качеству кристаллов - 8/10

Оператор как всегда очень отзывчивый, идёт на встречу в ситуациях , в которых может помочь. Я очень давно знаю этот магазин , ещё с 18 года . Когда я жил на Салтовке, я очень часто заходил в гости , сейчас клады , к сожалению, стали очень далеко от дома . Но все равно стараюсь заходить переодически и всегда получаю качественный товар и вежливое , приятное общение. 10/10

Клад
- обычный , несложный прикоп , снял его за минуту . Прикоп в частном секторе, место не проходное , съем хлопот не должен вызывать 10/10
Отличный трип бро!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: