- Реакции
- 28.912
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
Задаш этот вопрос «назателям»Повторяю: кого и на что мы кинули???
Сорян,но меня это мало епет
Задаш этот вопрос «назателям»Повторяю: кого и на что мы кинули???
Вот никто не приходит. Придет, спрошу. Да так что перехочется интересоватсяЗадаш этот вопрос «назателям»
Сорян,но меня это мало епет
Это было фигурально сказаноВот никто не приходит. Придет, спрошу. Да так что перехочется интересоватся
Вот и пусть проЯснят слова про кидалу. А то что моя жена ляпнула в чате.... Все иногда несут ересьЭто было фигурально сказано
Вторую строчку читай
Я знаю одно
За слово иногда нужно поясняться
Мир дому
Я против войны
Шо там ее попустило? Или ещё хуже стало ?)Вот и пусть проЯснят слова про кидалу. А то что моя жена ляпнула в чате.... Все иногда несут ересь
ПовторяюВот и пусть проЯснят слова про кидалу. А то что моя жена ляпнула в чате.... Все иногда несут ересь
От чего? От любви ко мне? Никогда не попустит. И от прямолинейности тожеШо там ее попустило? Или ещё хуже стало ?)
Любви Вам и счастья в личной жизниОт чего?
Доброго вечера всем гидронавтам !
YaYo The BesT !!
Кто чем занимается ?
Мелитекс к семейному просмотру ваших видеороликов готовы !![]()

А ты вообще молчал бы Сашенька. Кто тут ещё пиздит и кто не прав разберись для началаЧто и следовало ожидать...Люди границу потеряли ! Всегда тянуло на улыбку , когда Кто-то из выше перечисленных персонажей ,включал «деловых» ))) а вот недавно, на форуме топили за Них ! Вывод Один : Нехуй Пиздеть !!!

Ок ! Мне Тебе нечего сказать , не Мои фотографии , здесь выплывали...А ты вообще молчал бы Сашенька. Кто тут ещё пиздит и кто не прав разберись для начала
Давай только приличную ,3на4Могу свою залить фотку, если кому интересно
Приличных нетуДавай только приличную ,3на4
Тогда не нужно .Приличных нету
Ну так и молчал бы дальшеОк ! Мне Тебе нечего сказать , не Мои фотографии , здесь выплывали...
Так а ты шо тут плаваешь ,сиди не отсвечивай потихонечку .Ну так и молчал бы дальше
Заливай !!!Могу свою залить фотку, если кому интересно
Хоть буду знать , Соседа в лицо Слышишь, друг ! Я не в том положение, чтобы вести с тобой диалог, а пиздеть все могут ,намёк уловил ? Хорошего Дня !Ну так и молчал бы дальше
охх, олд)) давно ее не слышалДоброго дня !
В новый день по клаССике врываемся
А в каком? Неважно?) Чья б корова мычалаСлышишь, друг ! Я не в том положение, чтобы вести с тобой диалог, а пиздеть все могут ,намёк уловил ? Хорошего Дня !