Если есть вдохновление за пол часа можно классный трип забацать!Всем утро доброе сегодня буду свой первый трип писать для данного ровного магазина,выграл в рулетке по за вчера, вчера с другом опробовать успели на это ушёл почти целый день и сегодня опишу что да как мне понравилось шишло думаю и трип должен выйти не плохой, хотел с приключениями написать долго с телефона в следующий раз
А если нет времени, сегодня буду писать думаю ночью работы привалило много,тем более я сам захотел написать и напишу главное чтобы честный былЕсли есть вдохновление за пол часа можно классный трип забацать!
Вперёд в прошлое)))Я уже и не помню) мой первый трип был написан в 2013г))
Ближайшее время только любоваться точноКак же круто подходить к прилавку и выбирать из 5 сортов что хочешь. Если нужно могут даже скрутить тебе косяк. Как думаете у нас хоть какой то сдвиг будет в стране или любоватся таким только на видео?))
Рай планокураКак же круто подходить к прилавку и выбирать из 5 сортов что хочешь. Если нужно могут даже скрутить тебе косяк. Как думаете у нас хоть какой то сдвиг будет в стране или любоватся таким только на видео?))
Страна вроде не плохая зачатки разума иногда простреливают, но свободы реально хочется больше.Ближайшее время только любоваться точно