Maxibor
Мес†ный
весна и осень - время обострения у шизиковсобака лает- караван идет.не много ли внимания мы уделяем кому попало?)прогуляйтесь,весна на улице,ёпт
весна и осень - время обострения у шизиковсобака лает- караван идет.не много ли внимания мы уделяем кому попало?)прогуляйтесь,весна на улице,ёпт
контакты прогорели?)Каким докучным,тусклым,и ненужным ,мне кажеться все то ,что есть на свете ,о мерзость! это буйный сад плодящий ,одно лишь семя дикое и злое, в нем властвует.. ,это не я сказал ,если че не так ,ищите У.Шекспир ,и обсыкайте
Будем развиваться,сказал мне лучший кент , и открыл магазин . Он хотел быть лучшим ,ему это льстило ,хотя все тускнело при осознании виртуального статуса .Ну выбирать не приходилось ,и движ пошел..
продолжение следует
Давай, ввали еще на шизе своей весенне-солевой,кто там у тебя с кентов магазин открыл.Каким докучным,тусклым,и ненужным ,мне кажеться все то ,что есть на свете ,о мерзость! это буйный сад плодящий ,одно лишь семя дикое и злое, в нем властвует.. ,это не я сказал ,если че не так ,ищите У.Шекспир ,и обсыкайте
Будем развиваться,сказал мне лучший кент , и открыл магазин . Он хотел быть лучшим ,ему это льстило ,хотя все тускнело при осознании виртуального статуса .Ну выбирать не приходилось ,и движ пошел..
продолжение следует
Там походу при зборке их забыли вкрутитьконтакты прогорели?)

Up!Где же запропастился чудо-человек Лу?![]()
нетРебят, а луи работает?
Если да,то можно данные его?
Буду благодарен
Жаль,я тоже планировал у него бошечку приобрести)
Бро, я с тобой полностью согласен)У тебя еще всё впереди
главное не кури его)
главное не кури его)