Гидрат поники или быть добру.
Луис, доброй души человек, сделал подгон, 0,5 гидропоники. Не располагая свободным временем, обратился в службу доставки - Винтовой Ремень. Груз в пол куша был доставлен на мой район, вечером снят мной и....
Девайс: новенькая пипетка с пружинкой от кремниевой зажигалки.
Употребляющий- Ваш покорный слуга. Теллерантность на момент дигустации - выше средней.
---------
Раскрыв пакет, чувствуется стойкий запах хвои, немного лимона и чегото еще травяного, собственно запах хорошего дубаса. Неспеша провожу церемонию подбивания пипетки. Чиркаю спичкой , так как зажигалка обеспружинена. Жду, пока спичка прогорит досредины, чтобы не хапонуть серы. И вот он, Момент Истины. Легкие наполнились аооматнейшим дымом. Держу сколько хватает сил. Выдох. Фууух - хороша травушка муравушка !!!))) . Медлить нельзя. Как могу быстро и аккуратно плдбиваю вторую пипетку. Залп. Заходит тяжелее. Задержка, выдох, кашель, глаза налились соленой водой. Глядь в зеркало - рак, да и только. Начинает переть, морда наливается краской, мотор ревет, давление вверх. Стало жарко. Начинаются телодвижения , непоняьные жесты, типа - заебца, Макс. Дальше будет круче. Но и на этом этапе тормозить нельзя. Нужно быстро положить чек в то место, где его при надобности можно будет быстро найти). Чек поистроен). Сигарета после плана....
Еба!!! Недокуривая, пытаюсь забычковать - наху@- жар подает на коврик. И тут понеслась-))). Пытаюсь потушить. Встаю наноги - координации пизд@,., ноги не идут, в голове плановое настроение, улыбка, шо у котяры - сытого, довольного котяры. С трудом, по стенам, захожу в квартиру. Прошло гдето пол часа прет именно по хозяйски. Волнами. Мысли, то четкие, то затуманенно все вокруг. Если присел - встать нереально. Прилег -вообще можно и не встать)))
Вообжем, такой плотной и приятной тяги гдето час. Потом все на спад. Еще час, полтора - приятная усталость. Прет знатно.
Благодарю Луиса !!!
И еще: продам махеровый новый шарф.