Правила читай. Неважно, когда ты создал акк, по кол-ву сообщений/одобрений/репутации пока не проходишьЯ уже давно тут
Правила читай. Неважно, когда ты создал акк, по кол-ву сообщений/одобрений/репутации пока не проходишьЯ уже давно тут
Ставлю на счасливую 7куВот список участников и свободные номера.Регистрация сегодня участие принимать не будут!
1
2
3 Fortuna_
4
5 Yung Lean
6 @petrovvodkin@
7
8 bobi420
9 руся
10 Grozniy
11 Белосне❄️ка
12 Maxibor
13 ZaMBeZi
14 gastello86
15 PashaTexnik025
16
17 $BOB MARLI$
18 BlackSpeed
19
20 Подозрительная Сова
Я не пойму кто это.Анжелка, поставь фишку на свободное. Есть свободные?
ГдеЯ не пойму кто это.
ставлю на 2Вот список участников и свободные номера.Регистрация сегодня участие принимать не будут!
1
2
3 Fortuna_
4 svoukharkov
5 Yung Lean
6 @petrovvodkin@
7 The Butterfly Effect
8 bobi420
9 руся
10 Grozniy
11 Белосне❄️ка
12 Maxibor
13 ZaMBeZi
14 gastello86
15 PashaTexnik025
16 6em61
17 $BOB MARLI$
18 BlackSpeed
19 M3JI
20 Подозрительная Сова
Девушка говорит,можно хоть на отдыхе,без проф привычек.
)))
В тот момент,когда я завернул кулёк,и засунул в песок)))))))))))))))))
смотря кто как напаливает плюхи,не всем данону кто план курит через сигу???? это же перевод продукта, только мокрый. нет возможности замутить мокрый для этого есть труба на месте клада отойди через дорогу забей покури, и иди домой мутить мокрый, а сиги как по мне даже школьника не увалит как следует

я через сигу даже сольку не курил так как не то, почти не разпирало, а вот после мокрого сигу то да другое дело)смотря кто как напаливает плюхи,не всем дано
![]()
я через сигу даже сольку не курил так как не то, почти не разпирало, а вот после мокрого сигу то да другое дело)
молодец