Так у меня и стояло 30Я ему лимит времени поставлю, между написанием сообщений не 20 сек а 30 мин
Так у меня и стояло 30Я ему лимит времени поставлю, между написанием сообщений не 20 сек а 30 мин
Давай, ты говори шо тебе восстановить. Шо в моих силах - ты ж знаешь, я постараюсь.Так у меня и стояло 30
Согласен?))))))Ураааа!!! Ура!!! Ура!!!
Наконец-то Луисушка вернулся!!!!
С возвращачкой, уважаемый!!!
P.S. трам тарарам это вообще огонь!)
Нечего не надоДавай, ты говори шо тебе восстановить. Шо в моих силах - ты ж знаешь, я постараюсь.
Посмотреть вложение 7401Молодежь-жь-жь!))))))
Может сначало гномов раскачать придётся, 7шт.Регина проснеться, подтянет оригинал
Я как то на этой площадке, одному персонажу, жаловавшемуся на то, что пробы нема на месте - пиханул половину своей. Он от писал, что снял и написал: - "спасибо, брат, трип отпишу, как обещал".
сейчас я свою вставлю)])Я как то на этой площадке, одному персонажу, жаловавшемуся на то, что пробы нема на месте - пиханул половину своей. Он от писал, что снял и написал: - "спасибо, брат, трип отпишу, как обещал".
Так вот я тогда и вырезку нашёл эту, но не запилил сюда, подумав, что сильно нагло.
Брат, если ты читаешь это - лови))))
АхахахахаСорян, не эту))))
сейчас я свою вставлю)])
Я поставлю тебеи30 мин. Не сейчас, Саныч. ХГ далеко? Будем твою силу воли проверять при помощи стафа акционного от Сантьяго))))Ахахахаха
ты потихоньку в Флудера превращаешься
У меня учишься?
Я как то на этой площадке, одному персонажу, жаловавшемуся на то, что пробы нема на месте - пиханул половину своей. Он от писал, что снял и написал: - "спасибо, брат, трип отпишу, как обещал".
Так вот я тогда и вырезку нашёл эту, но не запилил сюда, подумав, что сильно нагло.
Брат, если ты читаешь это - лови))))
Не шути про 30 минут так. Я ж с ума сойду.Я поставлю тебеи30 мин. Не сейчас, Саныч. ХГ далеко? Будем твою силу воли проверять при помощи стафа акционного от Сантьяго))))
А я не уверенСаня.Ты крутой.Справишся.
С возвращением,бро!У нас скоро,поидее,будет обновление ассортимента.
Кислые.
Новая россыпь.
Медленное.
И !!!!
Трам тарам![]()

Я нуждаюсь в твоём присудствии)))goНе шути про 30 минут так. Я ж с ума сойду.
Ты нуждаешься в доставке?
Я нуждаюсь в твоём присудствии)))go
((( это главный бок в таком делеА я не уверен
Тут все поняли кроме тебяНу мне через час нужно быть на Научке
а потом могу помочь тебе
только я не совсем понял зачем тебе мое присудствие
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: