Есть и по лучшеНи сколько.
Тут у всех такие жопы
ты жадная?cколько заслужила незнаю!но сколько бы я не заслужила то все мои
Есть и по лучшеНи сколько.
Тут у всех такие жопы
ты жадная?cколько заслужила незнаю!но сколько бы я не заслужила то все мои
очень дажеЕсть и по лучше
ты жадная?
зря ты такочень даже
знаю!зря ты так
ух ты и сильный типтышо тышо, вот это ты толстая и жирная бабище, с хуевой тату на копчике и гнойными прыщами.
еще и трусы полюбому у дочки спиздила! ОТДАЙ ТРУСЫ ОБРАТНО ДОЧЕРИ СУКА
Забег оконченИ каковы ставки примерно?)
Ты шо скорпион по гороскопу?или по паспорту Сантьгович?Забег окончен
По паспортуТы шо скорпион по гороскопу?или по паспорту Сантьгович?
что подсказывает женская чуйка? какой приз ты получишь за свои фото?а где же пропал автор темы???
Абонемент в спортзал.что подсказывает женская чуйка? какой приз ты получишь за свои фото?
Тут нужна выдумка и идея
Где ты увидел критику?Гоу покажи как нада .Критиковать может каждый .А вот показать....Ток не говори что муж не разрешает
И фотографуесли бы тебе понравилось то ты бы так и сказала .Ты особо не стеснительная баба и со вкусом - это да
Но фото конкурс -вещь сложная .Не каждому по плечу .Сделать такое фото чтоб все восхитились - задача позубам не каждой девочке
Восхитились кто? Солевики,винтовики и остальные бродяги? Не весели, все девочки умеют делать очень особенные и восхитительные фото,что ,собственно, и продемонстрировала нам великолепная Няша!)если бы тебе понравилось то ты бы так и сказала .Ты особо не стеснительная баба и со вкусом - это да
Но фото конкурс -вещь сложная .Не каждому по плечу .Сделать такое фото чтоб все восхитились - задача позубам не каждой девочке
Вот и встретились два одиночества! Биг Бро-построй свою любовь. Вы,кажется,друг друга очень заценили,КотоНяшиаа норм я мистер уоуо - надпись наволохатой дупе .думаю ценители найдутся)))
человек,который снимал,пока я работала,хочешь познакомиться? Еще я видела,что кто-то толкал услуги доставки за 50 грн.,не ты случайно? Могу поузнавать у кентов,если есть еще адреса подобного плана,то обязательно помогу тебе с работой!Не весели)))кто по какашкам вчера лазил?

То я доставкой подрабатываючеловек,который снимал,пока я работала,хочешь познакомиться? Еще я видела,что кто-то толкал услуги доставки за 50 грн.,не ты случайно? Могу поузнавать у кентов,если есть еще адреса подобного плана,то обязательно помогу тебе с работой!![]()