STAFFORD1
Well-Known Member
Да, новые два сортаШикарно, Шиш* другие?)
Да, новые два сортаШикарно, Шиш* другие?)
ЖдемДа, новые два сорта
Пополнение вегда радует, особенно если шш хорошие)Да, новые два сорта
Ну вот неделька вторая будет, правда не гидра а кокос, что то среднее получается, как многие называют пассивная гидропоникаСудячи по відгуках
Найсильніший сорт покищо це Amnesia XL ?)
Доречі чи планується гідра у вас на продажу?
Кокос это гидраНу вот неделька вторая будет, правда не гидра а кокос, что то среднее получается, как многие называют пассивная гидропоника
Бро якщо збережеш адекватну ціну і любов гровера до шш то це буде щось з чимось)Ну вот неделька вторая будет, правда не гидра а кокос, что то среднее получается, как многие называют пассивная гидропоника
Отправишь оба.Да, новые два сорта
Я плюсуюсь на тест) в тот раз не отправили) хотя сорта были очень даже достойные)Ну вот неделька вторая будет, правда не гидра а кокос, что то среднее получается, как многие называют пассивная гидропоника
Дерзкий маневрОтправишь оба.
А что за сорта?
Хочешь жить , умей вертеться епт)Дерзкий маневр
Я б не сказал что дерзкий.Дерзкий маневр
Хочешь жить , умей вертеться епт)
Я провтыкал!? список тестеров был опубликован с вечера, с утра следующего дня продублирован с просьбой скинуть данные, чтобы успеть в этот день до 14.00 отправить, ты и остальные пока щелкали... На ваше место были записаны другие тестеры.Я б не сказал что дерзкий.
Ну ты ж провтыкал выслать мой тест, хотя данные я выслал ещё в пятницу. Так сказать компенсация для меня, а то я тут на изжоге с выходных.
Плюс ко всему намичается год с момента моего последнего употребления химобагощённых соединений, что следует будет отметить - смачно накурившись![]()
Я могу покапатся и доказать.Я провтыкал!? список тестеров был опубликован с вечера, с утра следующего дня продублирован с просьбой скинуть данные, чтобы успеть в этот день до 14.00 отправить, ты и остальные пока щелкали... На ваше место были записаны другие тестеры.
Несмотря на это я иду на встречу, а ты мне мне пишешь что я завтыкал! И начинаешь мне дерзить! Ты выслал мне данные когда посылки уже уехали на почту
Тоесть, ты хочешь сказать, что ты все посылки выслал в один день, в пятницу до двух?Я провтыкал!? список тестеров был опубликован с вечера, с утра следующего дня продублирован с просьбой скинуть данные, чтобы успеть в этот день до 14.00 отправить, ты и остальные пока щелкали... На ваше место были записаны другие тестеры.
Несмотря на это я иду на встречу, а ты мне мне пишешь что я завтыкал! И начинаешь мне дерзить! Ты выслал мне данные когда посылки уже уехали на почту
Делай ветерЯ могу покапатся и доказать.
Уехала первая половина тогда.
А дерзишь тут ты, и похуй на те пробы и то что ты прошёл проверку! Мне найти сообщения и сопоставить время?
Давай копайся! Доказуй! В противном случае что тогда?Я могу покапатся и доказать.
Уехала первая половина тогда.
А дерзишь тут ты, и похуй на те пробы и то что ты прошёл проверку! Мне найти сообщения и сопоставить время?
Будет с лентой перегретый)Давай копайся! Доказуй! В противном случае что тогда?