То Оператор🤙Саппорт вернулся!))
Спасибо за отклик!🙏
То Оператор🤙Саппорт вернулся!))
Спасибо за отклик!🙏
Приветствую, если сегодня поддержка не ответит, свяжитесь со мной в ЛС.Заказал такси. Тайминг был 1-4 часа. Уже прошло 6, поддержка не отвечает.
Сегодня доставили. Все ок, но осадочек от задержки остался.Приветствую, если сегодня поддержка не ответит, свяжитесь со мной в ЛС.
все хорошо что хорошо кончаеться!!Сегодня доставили. Все ок, но осадочек от задержки остался.
Оператор, ответь в тг, деньги списались оплата не прошла, написала оператору-не отвечает
С доставками полный порядок , отправка в день оплаты , в хорошем стелсе ( не зип в пустой коробке ).
Обращайся останешься довольный на все 100%
Сегодня заказал отправкой, маякну что и как😉Доброго времени суток, господа)
Скажите, пожалуйста, как тут по доставкам на почту? Брал здесь клады в Ха год назад частенько, всё норм было
В этот раз на др хотим заказ сделать, клад не удаётся выловить подходящий, время поджимает и надо действовать наверняка)
Спрашиваю потому что был опыт в шопе THC Family, брали у них чисто по доставкам из Киева, все было на уровне, а вот клады хуёвые максимально (сужу по отзывам друзей и тем что находил в интернете)
По итогу магаз киданул на очередной заказ на почту на 5к, мол накупите ещё сверху чтоб 10к получилось и тогда отправим, видите ли правила изменились а мне об этом ПОЧЕМУ-ТО забыли сказать. Ну в общем понимаете сами)
Теперь не хочу нарваться на те же грабли, в прошлый раз друзья в поход в Карпаты уехали без марок, а в этом году не хочется обломать другого человека на др)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: