Off Шоп ларек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.356
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.356
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Последнее редактирование:

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.445
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы

molodoi_1

Мес†ный
Реакции
203
Баллы
310
Вещества
Натура онли☘️
И шо решили

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
659
Баллы
532
Приобрел шш, 1г пришли по кордам, место не похоже вообще , прошли все что было в возможности, хоть это откровенно ебеня, пишем оперу сказал ждать ответа от куры, ждём весь день возле места, мимо, в ответ слышим только "ожидай" уже пару дней это дело никак не двигается, не подсказок, не точных кордов, хотелось бы запросить возврат средств, т.к. ничего общего иметь с шопом не хочется
Классическая ситуация с этим киоском)

MaxTriphAnter

Active Member
Реакции
34
Баллы
332
Этот вопрос как то решится пацаны? Может просто отдадите деньги тем кто пострадал от этого магазина с залога, и снимете его с данной платформы, т.к. плохая репутация будет у платформы на которой веет швыром

Dipsy Skank

Ввожу CAPTCHA
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.745
Баллы
2.532

Себастьян Перейра

Чайка пиздливая
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
КИДАЛА
Перегретый
Реакции
2.052
Баллы
0

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.125
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.356
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.676
Баллы
1.532
Можем сделать фото которое было четко по координатам, но это рельсы
Только так получилось
Так где здесь рельсы ? Что это за фото вообще ? Отказ по арбитражу ! Арбитраж составлен не по правилам, скриншота покупки с бота нету, фото с места не соответсвует тому о котором говорит «пострадавший» .

Uzumaki SA

a.k.a Расенган
Реакции
40
Баллы
82
Я не пришел защищать шоп и наоборот на стороне ТС.
Имел возможность сотрудничать с данным шопом, сказать ничего плохого про него не могу. Так как с 14 покупок, 12 найденных. 1 ненаход, который решился ПЗ с бонусом, через форум. 1 были неверные координаты, которые, я получил так же только через форум. По итогу 14 покупок. 12 удачно найденных, 2 получены через форум. Здесь проблема в курах и в операторе. Точно так же, когда был ненаход, оператор сказал, - "уточняю у куры" и уточнял 3-е суток, пока я не устал и не составил арбитраж на соседнем форуме. Буквально сутки и был получен ПЗ с бонусом (НН был 0,5г товара, получил ПЗ 1г). Второй проблемный, были неверные координаты, на что мне оператор посоветовал лазить по лесу и искать место по фото, так как он по-любому где-то в той местности или ждать уточнения от курьера, который спустя теже 3-е суток, дал знать, что не будет бегать ради одного клада, рисковать, чтобы дать мне точные координаты. Ну естественно с такими пруфами грех было не пойти на форум. И что? Естественно, снова и суток не прошло, как получил свой клад с новыми координатами. Больше всего мне не понятен один момент, при устройстве на работу курьером в обязанности входит быть онлайн каждый день от и до. По стандарту с 10:00 до 22:00. У любого шопа такие требования к кандидату. Но почему-то именно у Ларька, при уточнении у курьера, это затягивается на трое суток. Исходя из их же правил, решение проблемных кладов занимает до 72 часов. Как раз трое суток, таким образом можно сделать вывод, что у курьеров никто ничего не уточняет, просто вымораживают клиента на 72ч по правилам и дальше уже дают инфу. Давно уже не тарюсь у Ларька, да и в принципе не тарюсь.Но тем не менее, все траблы шопов из-за сотрудников. Главный у них адекватный, но видимо не совсем следит за кадрами, так как время от времени, наблюдаю много жалоб к их сервису.

Последнее редактирование:

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.376
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Этот тип чисто по солям. Бегает по чатам, клянчит то 7, то 22 гривны, якобы на шишку.
На фото явно не 5 грамм. И это его второе появление в арбитражах ларька, якобы со снятым от него кладом. Мухтамбек такой мухтамбек...
Явно не 5. Хуйня-болтовня

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
21.291
Баллы
2.532
Я не пришел защищать шоп и наоборот на стороне ТС.
Имел возможность сотрудничать с данным шопом, сказать ничего плохого про него не могу. Так как с 14 покупок, 12 найденных. 1 ненаход, который решился ПЗ с бонусом, через форум. 1 были неверные координаты, которые, я получил так же только через форум. По итогу 14 покупок. 12 удачно найденных, 2 получены через форум. Здесь проблема в курах и в операторе. Точно так же, когда был ненаход, оператор сказал, - "уточняю у куры" и уточнял 3-е суток, пока я не устал и не составил арбитраж на соседнем форуме. Буквально сутки и был получен ПЗ с бонусом (НН был 0,5г товара, получил ПЗ 1г). Второй проблемный, были неверные координаты, на что мне оператор посоветовал лазить по лесу и искать место по фото, так как он по-любому где-то в той местности или ждать уточнения от курьера, который спустя теже 3-е суток, дал знать, что не будет бегать ради одного клада, рисковать, чтобы дать мне точные координаты. Ну естественно с такими пруфами грех было не пойти на форум. И что? Естественно, снова и суток не прошло, как получил свой клад с новыми координатами. Больше всего мне не понятен один момент, при устройстве на работу курьером в обязанности входит быть онлайн каждый день от и до. По стандарту с 10:00 до 22:00. У любого шопа такие требования к кандидату. Но почему-то именно у Ларька, при уточнении у курьера, это затягивается на трое суток. Исходя из их же правил, решение проблемных кладов занимает до 72 часов. Как раз трое суток, таким образом можно сделать вывод, что у курьеров никто ничего не уточняет, просто вымораживают клиента на 72ч по правилам и дальше уже дают инфу. Давно уже не тарюсь у Ларька, да и в принципе не тарюсь.Но тем не менее, все траблы шопов из-за сотрудников. Главный у них адекватный, но видимо не совсем следит за кадрами, так как время от времени, наблюдаю много жалоб к их сервису.
Спасибо за фидбэк в арбитраж 2-х годовалой давности, примерно столько же продавца нет у нас на площадке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу