улад свежийЕщё бы реакцию шопа увидеть в арбитраже
давай пруфы,Вот буквально снял 5 г Ха в центре,в касашку Посмотреть вложение 98119 Посмотреть вложение 98120
У нас нет ненаходовулад свежий
кура проверенный
ты шо не заешь как это работает
Клад брат ложил два часа назадулад свежий
кура проверенный
ты шо не заешь как это работает
Классическая ситуация с этим киоском)Приобрел шш, 1г пришли по кордам, место не похоже вообще , прошли все что было в возможности, хоть это откровенно ебеня, пишем оперу сказал ждать ответа от куры, ждём весь день возле места, мимо, в ответ слышим только "ожидай" уже пару дней это дело никак не двигается, не подсказок, не точных кордов, хотелось бы запросить возврат средств, т.к. ничего общего иметь с шопом не хочется
А шо 5г размером как козы катях?Вот буквально снял 5 г Ха в центре,в касашку Посмотреть вложение 98119 Посмотреть вложение 98120
Ну какая-то треть была скуренаА шо 5г размером как козы катях?
Слыш шутник:а загрузика ты свою историю покупок от Маями и ларька на всеобщее.Ну какая-то треть была скурена
Конечно. Также как и мой и десятки других -НИКАКЭтот вопрос как то решится пацаны?
Можем сделать фото которое было четко по координатам, но это рельсы
Так где здесь рельсы ? Что это за фото вообще ? Отказ по арбитражу ! Арбитраж составлен не по правилам, скриншота покупки с бота нету, фото с места не соответсвует тому о котором говорит «пострадавший» .Только так получилось
Да какие там 5? 🤣🤣🤣🤣 2-2.5 максимумА шо 5г размером как козы катях?
Да и то, два. Какие там 5???А шо 5г размером как козы катях?
Явно не 5. Хуйня-болтовняЭтот тип чисто по солям. Бегает по чатам, клянчит то 7, то 22 гривны, якобы на шишку.
На фото явно не 5 грамм. И это его второе появление в арбитражах ларька, якобы со снятым от него кладом. Мухтамбек такой мухтамбек...
Спасибо за фидбэк в арбитраж 2-х годовалой давности, примерно столько же продавца нет у нас на площадке)Я не пришел защищать шоп и наоборот на стороне ТС.
Имел возможность сотрудничать с данным шопом, сказать ничего плохого про него не могу. Так как с 14 покупок, 12 найденных. 1 ненаход, который решился ПЗ с бонусом, через форум. 1 были неверные координаты, которые, я получил так же только через форум. По итогу 14 покупок. 12 удачно найденных, 2 получены через форум. Здесь проблема в курах и в операторе. Точно так же, когда был ненаход, оператор сказал, - "уточняю у куры" и уточнял 3-е суток, пока я не устал и не составил арбитраж на соседнем форуме. Буквально сутки и был получен ПЗ с бонусом (НН был 0,5г товара, получил ПЗ 1г). Второй проблемный, были неверные координаты, на что мне оператор посоветовал лазить по лесу и искать место по фото, так как он по-любому где-то в той местности или ждать уточнения от курьера, который спустя теже 3-е суток, дал знать, что не будет бегать ради одного клада, рисковать, чтобы дать мне точные координаты. Ну естественно с такими пруфами грех было не пойти на форум. И что? Естественно, снова и суток не прошло, как получил свой клад с новыми координатами. Больше всего мне не понятен один момент, при устройстве на работу курьером в обязанности входит быть онлайн каждый день от и до. По стандарту с 10:00 до 22:00. У любого шопа такие требования к кандидату. Но почему-то именно у Ларька, при уточнении у курьера, это затягивается на трое суток. Исходя из их же правил, решение проблемных кладов занимает до 72 часов. Как раз трое суток, таким образом можно сделать вывод, что у курьеров никто ничего не уточняет, просто вымораживают клиента на 72ч по правилам и дальше уже дают инфу. Давно уже не тарюсь у Ларька, да и в принципе не тарюсь.Но тем не менее, все траблы шопов из-за сотрудников. Главный у них адекватный, но видимо не совсем следит за кадрами, так как время от времени, наблюдаю много жалоб к их сервису.