Конкурс! Рулетка Bigbro.biz на 20$

k r o v o s † o k

Команда форума
☢Главный Администратор
Системный Администратор
Реакции
9.645
Баллы
2.532
Доброго времени суток !
Начинаем рулетку в которой победитель получает 20 $ ( отправка на любой реквизит ).
Нужно после команды Start написать свое имя и число на которое вас записать .
50 участников , запись от 35 сообщений, полетели

760$ уже выдано.

Последнее редактирование модератором:

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.320
Баллы
2.532
Большинство,почти всё мои старшие смены,сорвались,кто то уже умер ((( Я думаю ты в этой же конторе был,у них регион от региона не сильно отличается,где-то лайтово,в Киеве например, Винница хард как и Днепр.
В 22-23 году когда я проходил второй раз реабилитацию,у нас был тип, полностью с приехавшей крышей,бегал по центру со спущенными штанами размахивал шляпой,трахал игрушку мягкую в виде утки))) я ещё когда его привезли был старшим дома))) потом привязали к нему старшего брата чтобы смотрел за ним,то когда он протягивал руки,его крепили
Охуеть конечно. Доброе утро 🌅

JackJeebs

Pawnshop owner
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.320
Баллы
2.532
Нормально..у нас тоже было заехал вместе со мной малолетка спайсы с солями перекурил...два месяца никакой был в жопе ковырялся,обсыкался, в цветах закладки искал,не разговаривал...а потом начал оттаивать потихоньку..разговаривать,в человека превращаться )
Ебаа... 🫣

Velvet underground

Well-Known Member
Реакции
611
Баллы
532
Бро,бывало ещё веселее,был тип который просто срывался и бежал на второй этаж,кричал что там ждут его сигареты))) хотя. Он уже 2 месяца на центре и не курит,короче он доисполнялся что его смотал скотчем и он лежал как гусеница)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.678
Баллы
2.532
Понятно , а отпуск на долго до лета ?
Ну прокрутят когда уже появиться
Я просто не понимаю о каких суммах речь , наврядтли 20$
Привет, а ты читаешь условия и правила тем, где оставляешь свои сообщения? Начни.

Сверху Снизу