Сувществует ли нормальная жизнь после соли?? Можно на 100% избавиться от зависимости?

У

Удалённый пользователь 22242

та все с вами наркоманами ясно ___))))

Ecstasy Queen

🦋MY CRYSTALL would♾️❤️!
Реакции
4
Баллы
11
Вещества
•Альфа (соль) / МЕФ /экстази (ДМА)/ иногда трава +в самых редкихслучаях проскальзывают психоделы и аптека•

Cart

Мес†ный
Реакции
493
Баллы
532
Та да)
Но в том , что всегда будет сидеть в голове мысль о том , чтоб обьебаться- это он прав

Особенно как выпью, у меня начинается
В этом и прикол , что пока не выпью мыслей нет , а как чуть больше чем банка может две пива или пол бутылки вина все начинается : «чего бы на суетить»

У

Удалённый пользователь 22242

В этом и прикол , что пока не выпью мыслей нет , а как чуть больше чем банка может две пива или пол бутылки вина все начинается : «чего бы на суетить»
похоже, что мысли всегда есть, просто когда ты трезв то в большей мере отдаешь себе отчет, а когда "капнул анастезии в мозг" то внутренняя животинка начинает диктовать правила...и понеслась)

Cart

Мес†ный
Реакции
493
Баллы
532
похоже, что мысли всегда есть, просто когда ты трезв то в большей мере отдаешь себе отчет, а когда "капнул анастезии в мозг" то внутренняя животинка начинает диктовать правила...и понеслась)
Увы так и есть , контроля меньше и от синьки та как не крути есть свой торч , своя эйфория и организм думает что ему нужно продолжение вечера так сказать )

B

BATOKAT

Лично мне даже ,что в марафонах и запоях нравилось,конечно не буду отрицать что сами еффекты веществ. Но больше всего мне нравилось то чувство ничтожности ,немощи ,выходов ,когда целый день после синьки отпиваешься горячими солеными бульончиками ,томатным соком,миниралкой . Потом уже ближе к вечеру переходишь на молочку , а потом на ночь засыпаешь и с утра просыпаешься и уже заметно становится лучше . Ну а от скоростей я попровлялся синькой,по этому выхода ложились потом на похмелье и не было так галимо по сути

Belenin

пробы не давать
Реакции
242
Баллы
532
Вещества
все подряд
Нормальной жизни не было до соли. И во время нее. Зато как бросил так сразу ожил. Рекомендую.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.125
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Полностью соль не оставит,мне до сих пор снится иногда . Бывает накоистории смотрю -и тяга нагоняется. Вообщем она не покинет.

старый знакомый

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
432
Полностью соль не оставит,мне до сих пор снится иногда . Бывает накоистории смотрю -и тяга нагоняется. Вообщем она не покинет.
Привет, ты давно уже не употребляешь?

старый знакомый

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
432
Если чесно друзья то из скоростей лучше старого доброго винта я не пробовал

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.125
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.125
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.333
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

старый знакомый

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
432

старый знакомый

Well-Known Member
Реакции
41
Баллы
432
Шо значит "был"? солевеки-бывшими не бывают,есть "временно не употребляющий". Миниму раз в год устраиваю себе день "мастурбации и паранои" :)
А почему соли? есть и другие веществ

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.125
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
10.550
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

skan

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Сувществует ли нормальная жизнь после соли??
Можно на 100% избавиться от зависимости?
2 года валил соль,неделю терпел пытался не курить но сорвался ,сел вечером поговорил сам собой и сказал себе что больше не валю соль и я был настолько в этом уверен что даже выйдя тем же вечером сказал другу об этом,хуй знает сколько прошло 2-3 года и не хочется вооообще. Кореш как-то с армейки приехал очень близкий но не спрыгнул и я в номере отеля с 5 солевыми и 20 грамм солей а мне 0.5 амфа ели смогли найти где купить и то аж к вечеру и не чуть не хотел. Недавно вообще случайно нашёл искав свой и просто высыпал)
Хочешь бросить? Возьми и брось
Это единственное что я понял благодаря солям
Главное доказать себе это,для себя понять что нет,так дальше нельзя жить
Всё в твоей голове и в твоих руках, ✌️.

Сверху Снизу