А как ты их спалил?Пасли вот посылку все 5 дней под ряд. Комсомольцы эти.
А как ты их спалил?Пасли вот посылку все 5 дней под ряд. Комсомольцы эти.
Как повезет 🥲 Относительно безопасно только в падик заказыватья оплачиваю как доставлена.....
во время войны нп под прицелом пидаров.....
и могут разъебашить....
а когда оплатил....
не иду сразу забирать)
пусть мусора понервиничают)
подождут)
в машине посидят)
и едут нахуй))))
выдержка! вот оружие против красных комсомольцев)))
Так комсомольцы получают уведомление что ты забрал и сразу пакуют, даже не зная кто придет и когдая оплачиваю как доставлена.....
во время войны нп под прицелом пидаров.....
и могут разъебашить....
а когда оплатил....
не иду сразу забирать)
пусть мусора понервиничают)
подождут)
в машине посидят)
и едут нахуй))))
выдержка! вот оружие против красных комсомольцев)))
даже ячейку не закрываюТак комсомольцы получают уведомление что ты забрал и сразу пакуют, даже не зная кто придет и когда
Оплата не причем тут
А вот подтверждение что забрал лучше нажимать когда ты в безопастности
Значит по идее если после открытия почтомата, не подтверждать получение, то и уведомление не придёт, если конечно им не приходит сразу когда открылТак комсомольцы получают уведомление что ты забрал и сразу пакуют, даже не зная кто придет и когда
Оплата не причем тут
А что мешает ее обратно закрыть?Значит по идее если после открытия почтомата, не подтверждать получение, то и уведомление не придёт, если конечно им не приходит сразу когда открыл
хз....бро, догадки эт всё.....Значит по идее если после открытия почтомата, не подтверждать получение, то и уведомление не придёт, если конечно им не приходит сразу когда открыл
То есть у них не сработал какой-то сигнал, но тебя всё равно приняли?хз....бро, догадки эт всё.....
из опыта своего приёма могу сказать......
шо один мусор показывал свой тел другому и говорил мол ля....не сработало у них что то.....
Скажу по своему последнему опытуТак комсомольцы получают уведомление что ты забрал и сразу пакуют, даже не зная кто придет и когда
Оплата не причем тут
Когда я сделал ошибку и подтвердил минут через 7хз....бро, догадки эт всё.....
из опыта своего приёма могу сказать......
шо один мусор показывал свой тел другому и говорил мол ля....не сработало у них что то.....
Ну а как по твоему они будут всех принимать кто берет посылки из почтамата?)То есть у них не сработал какой-то сигнал, но тебя всё равно приняли?
Я имею ввиду в приложении не нажимать кнопку о полученииА что мешает ее обратно закрыть?
Так не работаетНу а как по твоему они будут всех принимать кто берет посылки из почтамата?)
Ты не читаешь что мы тут пишем?Я имею ввиду в приложении не нажимать кнопку о получении
Читаю, но может что-то упустилТы не читаешь что мы тут пишем?
Ты не читаешь что мы тут пишем?
есть у меня мысль.....Читаю, но может что-то упустил
вбейте в окно видстежиты свой старый ттн....есть у меня мысль.....
проверю на обычной посылке как нить....
что мусора юзают обычный сайт нп.....
у них есть ттн....
и они отслеживают через сайт, который нужно ручками обновлять.....
+ визуально наблюдают....
Кто знает? 🤣🤣🤣и ночью?
Два типа на почтамате пять дней под ряд паслись, или 6... Все дни, что посылка лежит, без доплат. ))) как спалил? Чутьё. Да и написано у них на лбу, что они пасут кого-то. Сначала были сомнения, а потом второй день, они же только сидят на ступеньках, потом отошли чуть дальше стоят. Как это описать? Видишь их и уверен - вот они, голубчики.А как ты их спалил?
есть же функция перенаправить посылку)Два типа на почтамате пять дней под ряд паслись, или 6... Все дни, что посылка лежит, без доплат. ))) как спалил? Чутьё. Да и написано у них на лбу, что они пасут кого-то. Сначала были сомнения, а потом второй день, они же только сидят на ступеньках, потом отошли чуть дальше стоят. Как это описать? Видишь их и уверен - вот они, голубчики.
Если им надо будет, заставят открыть, телефончик возьмутесли движ какай....закрою ячейку с посылкой.....
с их слов ...они уже уезжали.....То есть у них не сработал какой-то сигнал, но тебя всё равно приняли?
у меня на теле с февраля 2022 отключен вход по отпечатку....Если им надо будет, заставят открыть, телефончик возьмут
хотя если ты права качать умеешь, то прокатит
Лен, сейчас....вот именно сейчас......любая встреча с мусорами.....закончится печально.......Если им надо будет, заставят открыть, телефончик возьмут
хотя если ты права качать умеешь, то прокатит
Рабочий вариант, согласна)у меня на теле с февраля 2022 отключен вход по отпечатку....
только по паролю можно зайти.....
им придётся хорошо меня попросить) с пиздюлиной)
чтоб я пароль сказал)
ну или сделать мне предложение от которого я не смогу отказаться))))
это да… та и вне военного времени тоже с ними особо встречаться неприятно, не лучшая компания 😅😁Лен, сейчас....вот именно сейчас......любая встреча с мусорами.....закончится печально.......
а если убрать военное время.....
та пох.....пусть админку оформляют.....
можно с собой на почтомат весы брать))))Лен, сейчас....вот именно сейчас......любая встреча с мусорами.....закончится печально.......
а если убрать военное время.....
та пох.....пусть админку оформляют.....