Это всё твои догадки, типа мусора доебутся и так далее.а что ты будешь говорить если получил посылку на левое фио?
На самом деле данные роли не играют.
Это всё твои догадки, типа мусора доебутся и так далее.а что ты будешь говорить если получил посылку на левое фио?
Вот именно. Ну чел не шарит.Та плевать им на данные у меня вообще даже не спрашивали почему левые даные..
++Левые даные вообще не для того что б скрыть имя а что б одни и те же данные не мелькали во всех магазинах
Ну это если хороший адвокат под рукой, далее ты должен будешь идти в отказ о добровольной сдачи, также на счёт не принадлежит если ты получил на свои данные ты рассчитался на почте,это все они фиксируют....хотя я абсолютно согласен что хороший адвокат их разложит на раз двапока посылка не была вскрыта, то содержимое не принадлежит получившему. Я уверен, что хороший адвокат сможет таким образлом отмазать!
Ну ты ж не в курсе что предшествует задержанию, вначале идёт какая то оперативная работа,это если мусора прессуют не просто с целью выбить бабки себе на карманИначе это кого угодно можно было бы так подставить, просто отправив посылку с чем то, и внутри заныкав запрещенное!
Нет,сразу ничего не случится! Посылка уедет назад,там её тоже не заберут,после чего сотрудники нп изымут её и распечатают,обнаружив там запрет вызвут копов! И тебя начнут вести! Каждая твоя следующая посылка будет шмонатся и в удобный момент тебя хлопнут прям дома,прям с весом! Случаи были! Знакомого так и хлопнули: забрал посылку с 5 г. Амфа пришёл домой,открыл и драсте мы с полиции с обыском! Предоставили номер ттн,видео с почты как забирал и изъяли 3 г. Амфа,при понятых с ордером на обыск,с видео съёмкой,всё как положено! 2 г. Успел скинуть,остальные не успел! Ещё предоставили весь список заказов:когда,где,сколько,за последний период!Если тебя приняли на посылке,по всем правилам: понятые,лидеофиксация,то не получится отмазаться,хоть на свои хоть нет!
Но есть прикол когда посылку ты не забрал(запалил облаву например) а она на твои данные,тогда конечно борода!
100%Хотя повторюсь,если захотят хлопнуть,хлопнут хоть раком стань!...хоть рыбой,хоть русалкой!
+++Получая посылки с веществами не на свои данные вы ничем себе не помогаете , а только загоняете в глухой угол. Подумайте внимательно
Тоже вычитал этот совет на другом форуме и так делал на всякий случай, та и вообще я заметил если не подтверждать получение, оно потом через время само автоматом становится полученным в приложении.А если уж и забрал посыль то приди домой а потом уже жми "подтверждение/забрал".
Совершенно верноТоже вычитал этот совет на другом форуме и так делал на всякий случай, та и вообще я заметил если не подтверждать получение, оно потом через время само автоматом становится полученным в приложении.
Нет! Оплатив доставку,и взяв посылку в руки она автоматически становится твоей!пока посылка не была вскрыта, то содержимое не принадлежит получившему. Я уверен, что хороший адвокат сможет таким образлом отмазать!
И если там запрет это повод завести на тебя дело,не зависимо ты её вскрывал или они!... Дальше суд,куча бабла,и мысли как не поехать за продажу которую они тебе обязательно постараются навалить!!!(Нет! Оплатив доставку,и взяв посылку в руки она автоматически становится твоей!
братан шо ты как маленький, на олх создаешь переписку сам с собой и заказывал одно, а приехало это я не в курсах и все)Хорошо ждал посылку с интернет магазина,покажи чат с заказом..что за магазин
Всё равно как бы там не было по закону правильно, у нас законы для людей не работают.Нет! Оплатив доставку,и взяв посылку в руки она автоматически становится твоей!