У
Удалённый пользователь 101
Я слышал когда Кристалы кончаются,Тогда отпуск)Я так понял отпуска во. Время войны нету ?
Я слышал когда Кристалы кончаются,Тогда отпуск)Я так понял отпуска во. Время войны нету ?
Я тоже не люблю хурму которая вяжет,терпеть не могу.Беее хурму как-то попробовал у меня потом рот свело.
Ну я ещё покупаю Клементин по 67 грн 1 кг мне хватает на дня три ) либо мандарины по 60 грн в атб)
Я думаю что до такого не дойдёт, за цены ничего не могу сказать а вот голода я думаю что не будет.Та эт еще начало)
Щас китай если встрянет,санкции введут и пизда...все взлетит
Если засуха будет голод начнется
Подруга которая была со мной на Солнечном, говорила да я блять никогда не спущусь в подвал бла бла,а когда начало наваливать дружно пошли туда.Первый День войны,
Ситуация похожая ток у тебя трава а у меня меф.
Я лично за всё время войны жодного разу в подвале не был)
Будет уже был и еще будетЯ думаю что до такого не дойдёт, за цены ничего не могу сказать а вот голода я думаю что не будет.
Жёстко конечно но хорошо что всё ок.Подруга которая была со мной на Солнечном, говорила да я блять никогда не спущусь в подвал бла бла,а когда начало наваливать дружно пошли туда.
Там не реально было сидеть в квартире, мы когда спустились в подвал,прилетел снаряд прям в мусорный бак трухануло дом так что пиздец,а потом уже обхерячтли дом с миномёта.
Там обстрелы жудкие шли,у нас военные за домом лежали (живые)и машины стояли под подъездами они на остановке прям херячились, именно там не безопасно в квартире .
Это очень грустноБудет уже был и еще будет
Эпидемия,война,голод...
Когда был?в те времена?Будет уже был и еще будет
Эпидемия,война,голод...
Да славо богу ,я б не выдержала там.Жёстко конечно но хорошо что всё ок.
Ты совершенно правВійна почалась з Бомбаса і Криму і ніфіга не 24.02.22. Той факт, що більшість з нас ігнорувала війну в країні ніяк на дату її початку не впливає.
Когда был?в те времена?
Сейчас время другое ,голода не будет
Когда был?в те времена?
Сейчас время другое ,голода не будет
Будет 100 процентов ,начнётся возможно уже в этом году.Не хрена не посеяли и всё зерно вывезла Украина,надо однозначно готовится,потом лучше выкинуть....Голода не будет я надеюсь.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: