Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Ты сверял ник на первой странице контакты?Он взял и удалил меня!
Держите скрин нашей переписки, писать начать через 30 мин ожидания!зацените! Посмотреть вложение 2093
Ломает))))По скорее хочется, но так выйдет только дольше.Я конечно понимаю не в терпёж.... но НА*УЙ столько слов и сообщений??? ты правила читал?
У любого магаза может быть какойто трабл, или дела, и если ты на 100% уверен что не фейк то зачем столько писать....
Правила работы магазина | BigBro.biz - однажды зайдя сюда ты пожалеешь, но тебе понравитсяДержите скрин нашей переписки, писать начать через 30 мин ожидания!зацените! Посмотреть вложение 2093
самое смешное, что я код тот не использовал и забанил его, а он с кодом скрин выставил, скорее всего кто-то 250 грн уже прикарманил, десяточка за тупостьПервое Правило - Всегда читай и выполняй Правила!)

Дурак он...самое смешное, что я код тот не использовал и забанил его, а он с кодом скрин выставил, скорее всего кто-то 250 грн уже прикарманил, десяточка за тупость![]()
самое смешное, что я код тот не использовал и забанил его, а он с кодом скрин выставил, скорее всего кто-то 250 грн уже прикарманил, десяточка за тупость![]()
Ребята это не красиво, код скинул ! Ждал 40 минут , ответа нет !а договорились через 15 я залью. Я СЛОВО СДЕРЖАЛ!!!!
Почему вы не держите?
Плохое настроение?
Я давно с ним работал проблем на было!
Держите скрин нашей переписки, писать начать через 30 мин ожидания!зацените! Посмотреть вложение 2093
попробуй перерыв сделать и не прийдется по 2 штуки естьДобрый день !! Ребят кто может помоч , в центре нужны тэсла или орео , что-то мощное , а то миньонов по 2 шт ем на час хватает....
Поможите ????
или ты всеравно уже у Аргича на ветке там кристалы в прайсе ДМА заказуй и упарывайся на здоровьеДобрый день !! Ребят кто может помоч , в центре нужны тэсла или орео , что-то мощное , а то миньонов по 2 шт ем на час хватает....
Поможите ????
Добрый день !! Ребят кто может помоч , в центре нужны тэсла или орео , что-то мощное , а то миньонов по 2 шт ем на час хватает....
Поможите ????
какие то подозрительные твои таблы...Честно говоря , я их ел всего раз 10 . Последний раз был 3 недели назад . Вот взял миньонов и както не очем ... Съел одну, приход на час был и попустило сразу съел вторую , тоже на часик цепануло (
До этого ел мастер-Кард красные ( там вроде 200 мг) раза 4
И после этого pin жёлтые ( там 230 мг ) раз 6. Все это с 1 января )))
иди в другие темы!На пилрепортс пишут в миньонах высокое содержание ДМА, 165 мг и т.д.( но они там жёлтые ,а не жёлто голубые как я ел)
Покупал их в Smart Shope , рекомендованный продаван от Бигбро.
До этого когда я ел другие круглые Меня шторило аж глаза не мог открыть часа 4.... Эти наверно бодяга .
Ой ,кто-бы говорил)))Тормози дружище, ты просто наркотики переводишь дурным толером своим.
Я как вспомню метилон, ты на нем помешенТормози дружище, ты просто наркотики переводишь дурным толером своим.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: