Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
хз я его нне укатываю . без толкуОн не в настронение по ходу ,сам на шишку укатывал , но нихуя не срослось
Привет, оператору писал?Бот адрес не выдал.
Оплачено все верно.
Часто такое бывает здесь? И: сколько ожидать помощи по времени?
Порядок. Порешали наполовину. Единственное, геолокация неподходящие. А так, вопрос решаем.Привет, оператору писал?
Скорее всего к тому моменту товара наверное уже не было в наличии в боте, от оператор и подумал - куда спешить.Вчера бот не выдал фото, оплата долго проходила,оператору отписали,фото заказа,квитанцию об оплате, все отослали, сутки прошли- реакции ноль, полторы тысячи в никуда…что происходит с самым некогда бывшим ровнейшим магазином неизвестно….для таких ценников нужно и сервис соответствующий предоставлять…а то цены растут, а элементарно, оператора даже не дозовешься в случае проблем….
неприкольно конечноВчера бот не выдал фото, оплата долго проходила,оператору отписали,фото заказа,квитанцию об оплате, все отослали, сутки прошли- реакции ноль, полторы тысячи в никуда…что происходит с самым некогда бывшим ровнейшим магазином неизвестно….для таких ценников нужно и сервис соответствующий предоставлять…а то цены растут, а элементарно, оператора даже не дозовешься в случае проблем….
интересно, ответил бро?Вчера бот не выдал фото, оплата долго проходила,оператору отписали,фото заказа,квитанцию об оплате, все отослали, сутки прошли- реакции ноль, полторы тысячи в никуда…что происходит с самым некогда бывшим ровнейшим магазином неизвестно….для таких ценников нужно и сервис соответствующий предоставлять…а то цены растут, а элементарно, оператора даже не дозовешься в случае проблем….
Но это не точно !Скорее всего к тому моменту товара наверное уже не было в наличии в боте, от оператор и подумал - куда спешить.
Думаю тебе ответят бро , Арги всегда решает.
Добрый день, если у вас произошла проблема при поиске клада - обращайтесь к оператору либо создавайте жалобу согласно правил площадки.День добрый, начну с вопроса, как этот магазин держится в топе??вчера взял один клад, не наход, второй беру такая же херня…не стал даже сапорту писать, ебал нервы тратить..буквально две недели назад была аналогичная херня так же два не находа подряд, хрен даже кто-то ответил по сей день, короче бомбил я ваш магазин. спасибо
Добрый день, если у вас произошла проблема при поиске клада - обращайтесь к оператору либо создавайте жалобу согласно правил площадки.
Но довольно странное решение покупать второй, третий, а уж тем более четвертый клад, после не находа первого.
Добрый день, если у вас произошла проблема при поиске клада - обращайтесь к оператору либо создавайте жалобу согласно правил площадки.
Но довольно странное решение покупать второй, третий, а уж тем более четвертый клад, после не находа
Да прикинь, когда хочешь покурить берешь одну закладку, а когда не находишь берешь другую, и так может долго продолжаться если бабки позволят, а оператор ваш на вечном морозе, и фотки кидал и ситуацию объяснял, все до задницыДобрый день, если у вас произошла проблема при поиске клада - обращайтесь к оператору либо создавайте жалобу согласно правил площадки.
Но довольно странное решение покупать второй, третий, а уж тем более четвертый клад, после не находа первого.
Да дела братик, больше не оплачивай 2 покупку если первой на месте не былоДа прикинь, когда хочешь покурить берешь одну закладку, а когда не находишь берешь другую, и так может долго продолжаться если бабки позволят, а оператор ваш на вечном морозе, и фотки кидал и ситуацию объяснял, все до задницы
Я уверен что я не один такой, уверен что много кто устраивал тут разборы, но у меня вопрос почему этот магазин в топе?реально в совокупности из грубо говоря 100 заказов, 30 примерно были удачными((Да дела братик, больше не оплачивай 2 покупку если первой на месте не было
От тебя дружного ответа я и не ждал.А вы эти жалобы все равно рассматриваете в пользу магазина
Так 4 клада и 4 ненахода? Или 100 кладов?)Я уверен что я не один такой, уверен что много кто устраивал тут разборы, но у меня вопрос почему этот магазин в топе?реально в совокупности из грубо говоря 100 заказов, 30 примерно были удачными((
Составляйте арбитраж согласно правил площадки , мы его обязательно рассмотрим:Да прикинь, когда хочешь покурить берешь одну закладку, а когда не находишь берешь другую, и так может долго продолжаться если бабки позволят, а оператор ваш на вечном морозе, и фотки кидал и ситуацию объяснял, все до задницы
Пускай ваш сапорт сначала их выучит, и отвечает хоть иногда, писал ему уже неоднократно еще раз говорюСоставляйте арбитраж согласно правил площадки , мы его обязательно рассмотрим:
Info - Новые правила создания жалобы
Вашему вниманию, уважаемая аудитория BIGBRO! Отныне на форуме действуют новые правила арбитража, все иски оформленные не по правилам, не будут рассмотрены . Иск может быть подан если вы : - Не получили клад в течении 48 часов с момента его оплаты - Не получили ТТН в течении 72 часов с момента...bigbro.cc
Оператор никакого к «нам» отношения не имеет, ссылку на составление арбитража вам предоставил, всего доброго.Пускай ваш сапорт сначала их выучит, и отвечает хоть иногда, писал ему уже неоднократно еще раз говорю
Давай арбик майниНаписал еще раз сапорту, заходит в тг каждые 10 минут, сообщение так и висит непрочитанное 😅😅Какой в п*зду арбитраж?научите свое оператора на сообщухи отвечать сначала
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: