Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Тебе Терехов зеленую дал?В Харькове уже пох на комендантский час
ДелаНезнаю.. Вчера в 22:00 летал
Люди ходят спокойно
Все солевые которых я знаю как раньше мутили вес ночью так и сейчас мутят)Отвинчао
На Баварии
Молодец. Так держатьНезнаю как там Солевые
А я 5 месяцев ващениче
Ого та вроде комендантский час ведь не просто так он есть а значит не безопасно)Незнаю.. Вчера в 22:00 летал
Люди ходят спокойно
Есть вероятность дырявых коленОго та вроде комендантский час ведь не просто так он есть а значит не безопасно)

И такое может быть)Есть вероятность дырявых колен![]()
Мы все надеемся)надеюсь, скоро будут хорошие новости по Харькову!
Харьков соскучился по тебе Арги, очень жду тебя 🥴🥴Доброе утро всем, на витрину (кладами в Одессе) к метамфетамину и мефедрону добавились м@рки* м@рки* с содержанием 200мкг в каждой и ешки из Европы Blue Punisher (300mg Ейфор).
На днях Шиш* вернуться и, надеюсь, скоро будут хорошие новости по Харькову!
Харьков соскучился по тебе Арги, очень жду тебя 🥴🥴
Верно всё сказаноГоворил же , когда Харьковскую область освободят, вернётся .
Арги, ало! Хорош по Одессам шкериться.
Мы уже по Иркутску истребителями хуярим.
Пора гоухоум, а то Ящер цены себе скоро не сложит
Бро, в Харькове реально не хватает сейчасДоброе утро всем, на витрину (кладами в Одессе) к метамфетамину и мефедрону добавились м@рки* м@рки* с содержанием 200мкг в каждой и ешки из Европы Blue Punisher (300mg Ейфор).
Доброго времени суток, 30го появлялись шиш, снял как всегда с этим магазином в касание, со мной кореш был, даже не понял что произошло! Но вот беда, вчера докурил последнюю, собрался сегодня ехать за новой партией, а оказывается снова нет шиш, когда появляться есть инфа? Спасибо за вашу работу 🤙🏾Доброе утро всем, на витрину (кладами в Одессе) к метамфетамину и мефедрону добавились м@рки* м@рки* с содержанием 200мкг в каждой и ешки из Европы Blue Punisher (300mg Ейфор).
Кореша случайно не Лупа зовут?Доброго времени суток, 30го появлялись шиш, снял как всегда с этим магазином в касание, со мной кореш был, даже не понял что произошло! Но вот беда, вчера докурил последнюю, собрался сегодня ехать за новой партией, а оказывается снова нет шиш, когда появляться есть инфа? Спасибо за вашу работу 🤙🏾
Только написать хотелКореша случайно не Лупа зовут?
Действительно, с чего взял?Че это?
Вот это печаль..Доброго времени суток, 30го появлялись шиш, снял как всегда с этим магазином в касание, со мной кореш был, даже не понял что произошло! Но вот беда, вчера докурил последнюю, собрался сегодня ехать за новой партией, а оказывается снова нет шиш, когда появляться есть инфа? Спасибо за вашу работу 🤙🏾
УволенПРИВЕТ КАЙФАРИКИ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛ ЛЮТЫЕ НОВОГОДНИЕ ПРОБЫ НА ЛЕГАЛАЙЗЕРЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ПЕРЕХОДИТЕ, НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ТАМ ВСЯ УКРАИНА, ВОТ ССЫЛКА С АВТОРИЗАЦИЕЙ ЧЕРЕЗ ТГ 👉ПРОБЫ (Telegram Authorization)
Даже мокрого места не осталось в итоге)Уволен