Конкурс! Самый упоротый конкурс: "Мой самый сильный раз!"

SS21

Well-Known Member
Реакции
134
Баллы
432
Итоги конкурса:

1 Место получает: КотВездеСущий. Лидер зрительских симпатий как в коментах, так и по реакциям. Да и команде магазина тоже зашел его сторитейл))

2 Место получает: U͓̽U͓̽T͓̽🥦. Второе место по зрительским симпатиям. Тебе повезло, парень, не зря тогда тебя накормили Тарреном ахаха)) Смешно и грустно одновременно.

3 Место получает........ salaspils с его полным расквасом под солями и Анжелой, ИЛИ SS21 с его пиздецом от м@рки*, солей и барделя. Оба участника имеют практический одинаковый запас зрительских симпатий, и обе истории зашли нашей команде. Так что объявляем битву двух силачей которые не смотря на все преграды пережили свои мужественные трипы. Ниже в теме оставляйте никнейм того кто как вы считаете должен быть на 3 месте, до 26 числа мы посчитаем количество проголосовавших (сразу говорю новореги и слабые акки отлетают и не будут защитаны, так-что не флудим, все по честному)

Все остальные, получают приз за участие в виде любого товара который есть у нас в боте или на сайте готовым кладом. Жду в ЛС за призами. Ну и с НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ РОВНЫХ ПОЛЕТОВ и ПРИЯТНЫХ ТРИПОВ с КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ!
Не забудьте за 3 место написать ники победителя 😁

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

GeoDeth

Sister
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
6.058
Баллы
2.532
Поздравляю поздравляю Победителей 👍🤗😘🥳🥳🥳🥳

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Итоги конкурса:

1 Место получает: КотВездеСущий. Лидер зрительских симпатий как в коментах, так и по реакциям. Да и команде магазина тоже зашел его сторитейл))

2 Место получает: U͓̽U͓̽T͓̽🥦. Второе место по зрительским симпатиям. Тебе повезло, парень, не зря тогда тебя накормили Тарреном ахаха)) Смешно и грустно одновременно.

3 Место получает........ salaspils с его полным расквасом под солями и Анжелой, ИЛИ SS21 с его пиздецом от м@рки*, солей и барделя. Оба участника имеют практический одинаковый запас зрительских симпатий, и обе истории зашли нашей команде. Так что объявляем битву двух силачей которые не смотря на все преграды пережили свои мужественные трипы. Ниже в теме оставляйте никнейм того кто как вы считаете должен быть на 3 месте, до 26 числа мы посчитаем количество проголосовавших (сразу говорю новореги и слабые акки отлетают и не будут защитаны, так-что не флудим, все по честному)

Все остальные, получают приз за участие в виде любого товара который есть у нас в боте или на сайте готовым кладом. Жду в ЛС за призами. Ну и с НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ РОВНЫХ ПОЛЕТОВ и ПРИЯТНЫХ ТРИПОВ с КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ!
Я за salaspils

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.862
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Итоги конкурса:

Поздравляю победителей!

eDRONDONDON

amphtrooper
Banned
КИДАЛА
Реакции
403
Баллы
532
Вещества
АМФ 80% xtc15% м@рки*%
I like kills that my vote for salaspils

Apati_xD

РЕКТОР СУЕТОЛОГИЧЕСКОЙ КАФЕДРЫ
Чайка ♿
Реакции
434
Баллы
532
Вещества
ДМА,МЕФ,ШШ, АМФ, ЕШКИ, м@рки*.

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
33.186
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
А не вариант поделить приз на двоих?

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Итоги конкурса:

Призы забрал
Спасибо ящеру за конкурсы
Всех с наступающим

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.792
Баллы
2.532
Оооо... Отэто тема
Значит слушайте
Мне 14 годиков
Райончик
Достают пацаны с кармашка оранжевую аптечку
С нее достают капсулку, в капсулке 5 колес Торена😭
Говорят на 2 штуки хавай иначе в ебало получишь
Ну я схавал и живчиком запил
Гуляем 15 минут вроде нихуя, говорят на еще колесо только разжуй его, я говорю та нахуй начинаю морозится, мне короче в ебало дали, пришлось драть 3ее колесо, горькое пизда
Проходит время, и начинается ебалда
Машина которая стоит начинает ехать, потом она опять стоит, очееь очень очень жосткие глюки, все с меня орут им весело пидорасам
Потом заходим на детскую площадку, меня гребет в говно, пытаюсь, сесть на колесо и рядом падаюв, второй раз тоже самое
Все тупо усыкаются, блять хохот веселуха а мне пизда... Все я теряюсь и говорю что попиздил я домой, отпускать меня не хотели, еще хотелось поржать, а мне страшно становится, состояниее очень плохое, глючит и плющит, но, это было только начало...
Придя домой меня встретила мама это последнее что я помню
Спрашивает: Что с тобой? Ты что упоротый?
А у меня ебло слиплось, что то варнякаю хуету какуето, и произошел провал в памяти.
Помню глюки, с невидимым пультом как я переключал телевизор.
И последний глюк с головами которыми я базарил в кровати
Утром меня встретили все на кухне
Рассказали что, я сошел с ума, бегал по квартире орал, носки прятал и прочие действия страшные. Валило меня часов 8-10, приехали родычи, дед мент устроил допрос и плакал... И на этом моя жизнь порядочного сына, внука закончилась, на меня ввели финансовые санкции, и возвели в статус изгоя и нарика.
Этот статус я переодически подтверждал попаданием в мусарку с травой.
Вобщем этот, блядский тарен мне испортил жизнь
А те кто мне его втулил пусть сдохнут луже санины, пидорасы ебаные
Посмотреть вложение 88735
В школе в кабинете ДПЮ, из всех аптечек достал тарен, пол класса триповали на диктанте, вакханалия была несусветная...))) Урок был сорван, учитель вахуе, сюжет из фильма "полёт над городом кукушки".

SistemaShop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Реакции
2.325
Баллы
1.532

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
3.950
Баллы
2.532
Вещества
$$$

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.495
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Получил приз 🏆
SistemaShop ты именно человечище, спасибо
Всех с наступающими праздниками, что б вам всем хорошо было и без стимуляции, а со стимуляцией что б вобще жили как ахуенные перчики😘😘😘
Уииииии

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.495
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Жалко не успел на конкурс, но просто прочистите значит мою историю, ставьте классы)))
Бляя дурман, у меня мозгов хватило его не сожрать) хотя все впереди, растет у меня прям в огороде
Когда там под, грибами, трипую, он так на меня смотрит зловеще, колючий такой.. Уууу сюка

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
10.495
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Был случай в 90-х (слышал не от одного человека), в одном из школ-интернатов, сын одной из сотрудниц пищеблока, в общий котел высыпал дурман, дети благополучно пообедали, и понеслась.... Подробностей уже н не помню. Резонансный был случай....
Трипанули и спать

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.792
Баллы
2.532
Бляя дурман, у меня мозгов хватило его не сожрать) хотя все впереди, растет у меня прям в огороде
Когда там под, грибами, трипую, он так на меня смотрит зловеще, колючий такой.. Уууу сюка
Да нунахер, стать потом главным персонажем легенд о дурмане...

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: