- Реакции
- 34.033
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Я думаю в 21 веке, в еру интернета, каждый может почитать о составе того или иного вещества и его воздействии на организмдебри еще те..
Я думаю в 21 веке, в еру интернета, каждый может почитать о составе того или иного вещества и его воздействии на организмдебри еще те..
Шо тут , все бросили уже МЕФ ?
главное, что бы меф раньше не бросилкто хочет , тот и бросает))Шо тут , все бросили уже МЕФ ?
Хватит уже обижать меф
Меф не обидеть, он умеет ждать и терпеть)Хватит уже обижать меф
Дед когда то в газете читал , что меф это соль . Он бы не пиздел.Хватит уже обижать меф
Соли, кислоты, луги.. Из этой серии фишка, кто знает?Дед когда то в газете читал , что меф это соль . Он бы не пиздел.
Думаю, моя учительница по химии подсказала бы...Соли, кислоты, луги.. Из этой серии фишка, кто знает?
АхтыжмаленькийДед когда то в газете читал , что меф это соль . Он бы не пиздел.
Как и перецМеф не обидеть, он умеет ждать и терпеть)
Та да я это понимаю) и прежде всего сменить круг общения а если девушка употребляет ещё то мне кажется нужно разрывать отношения.Основу любой зависимости может сломить желание. Если его не будет, то и употребление сведется на нет. Дело в том, что банально надо найти вещи интересней, чем тот же МЕФ.
Та какой вон у системы завоз новый ) там теперь по 3 пункции мефодия можн купить))
У меня с системой взаимная личная неприязнь))Та какой вон у системы завоз новый ) там теперь по 3 пункции мефодия можн купить))
Почему)?У меня с системой взаимная личная неприязнь))
Ящер топ барыга на ресурсе
Хм
Понял) у меня то-же были траблы) но мы их решили)
Отлично, если так)Понял) у меня то-же были траблы) но мы их решили)
Не могу открыть ссылку, выдает ошибку(
В этом есть огромное зерно истины. Меняя круг общения, ты меняешь себя. Меняя деятельность и способ мышления ты меняешь и себя, и даже свой круг общения. Но опять таки главное желание и вера в себя. А вера приходит тогда, когда ты знаешь, что движешься по правильному пути. Главное быть честным с самим собой!Та да я это понимаю) и прежде всего сменить круг общения а если девушка употребляет ещё то мне кажется нужно разрывать отношения.