Соль. Прохождение через кожу.

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
18.408
Баллы
2.532
Ты у меня спрашиваешь!?Я незнаю,наверное!
Раз пробовал меф чуть не отехал, высыпал в унитаз,второй раз пробовал кристалический супер мега пиздатого качества! Грам втулил - нихера не понял,кайфа не обнаружил. В чём там кайф я не понимаю!
Притом что грам кристалического мефа стоит как грам МЕТА, от которого действительно ощущаешь кайф,и которого хватает на хер зна сколько! Я НЕПОНИМАЮ зачем употребляют соль и меф, так-что,Он или Она, больше меня не спрашивай что лучше!)) Лучше МЕТ))

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Ты у меня спрашиваешь!?Я незнаю,наверное!
Раз пробовал меф чуть не отехал, высыпал в унитаз,второй раз пробовал кристалический супер мега пиздатого качества! Грам втулил - нихера не понял,кайфа не обнаружил. В чём там кайф я не понимаю!
Та то не надо было соду нюхать)

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Притом что грам кристалического мефа стоит как грам МЕТА, от которого действительно ощущаешь кайф,и которого хватает на хер зна сколько! Я НЕПОНИМАЮ зачем употребляют соль и меф, так-что,Он или Она, больше меня не спрашивай что лучше!)) Лучше МЕТ))
Ага,а чё не мед?)

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
А смысл,грамм за два раза Улепить?Оно так не работает.Я всегда грамм на шесть полос разбиваю.и после четвертой оно уже чисто по инерции,по привычке.Кайфа там не ловишь,а желание употребить-есть.
Бля вы там Он с Нею вообще первый день в наркомании что ли😳🫪 как вы можете после 4 дороги словить кайф если ты уже "в нём", ты весь в нём понимаешь,а он в тебе, где ты его ещё ловишь! Это как искать под кроватью телефон подсвечивая тем телефоном который ищешь!🥴 Следующие дороги для "продления" кайфа, а не для его "ловли". Для поддержания и пролонгирования этого состояния кайфа в себе,ОКЕЙ!?

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Бро.Если бы ты(Вы) "втулил "грамм хорошего мефедрона,ты(Вы) никогда бы больше не употреблял ни соля,ни амфы.С уважением,без спора и выяснений.

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
Бро.Если бы ты(Вы) "втулил "грамм хорошего мефедрона,ты(Вы) никогда бы больше не употреблял ни соля,ни амфы.С уважением,без спора и выяснений.
Ты серьезно?!😳 Паняна....!)

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Бля вы там Он с Нею вообще первый день в наркомании что ли😳🫪 как вы можете после 4 дороги словить кайф если ты уже "в нём", ты весь в нём понимаешь,а он в тебе, где ты его ещё ловишь! Это как искать под кроватью телефон подсвечивая тем телефоном который ищешь!🥴 Следующие дороги для "продления" кайфа, а не для его "ловли". Для поддержания и пролонгирования этого состояния кайфа в себе,ОКЕЙ!?
Будь чуть тише .
"Она" умерла в 2019 году,от этих ебучих солей..В 32 года.Не провоцируй,Друже.Я не иду на конфликт.

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Спасибо за понимание.

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
Будь чуть тише .
"Она" умерла в 2019 году,от этих ебучих солей..В 32 года.Не провоцируй,Друже.Я не иду на конфликт.
Так никакого конфликта, где конфликт!? Я изложил свою точку виденья,думаю она вполне логичная и близка к истине! А Он Она ,ну так ник у тебя такой,я что-ли тебе его придумал!)

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Так никакого конфликта, где конфликт!? Я изложил свою точку виденья,думаю она вполне логичная и близка к истине! А Он Она ,ну так ник у тебя такой,я что-ли тебе его придумал!)
Я когда на форум попал,с Олей познакомился.Роман,цветы,попытки выдернуть ее из этих солей.Она в "улитку" скручивалась ,когда солей не курнула.Меня бесило,ругался.На форум на Лигу Она меня привела.Оттуда и ник-Он и Она.За те деньги,что я в лечение,детокс и прочее-можно было на Салтовке двушку купить.Детокс,физ раствор -три дня и опять срыв.Мне уже доктора говорили-шансов нет.Я не верил.Потом ее парализовало.Сестра с Израиля прилетела,бабки просто вагонами летели.Доктор сказал-шанс ей подняться 2-3 %.
Чудо,поднялась.Забрал ее к себе,ограничил полностью общение.Через три дня сбежала ,через окно.Оставила записку "извини,я не могу как в клетке жить".
А ещё через три дня звонок с незнакомого номера.
Алло,вы Игорь?
Да.
Я Оли мама.Знаю,что вы с ней дружили.
Оля умерла.

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Потому что ты нихера не понимаешь в наркотиках как,наверное,и во всём остальном!
Ну,конечно.Куда мне...Разве что в изоляторе у Бродяги,Тимо Зугдидский,отобрал "золотую смесь".Половина кокаина,половина 99 героина.
Он мне перед этим рассказывал,что "кто умеет употреблять,тому можно".
Я в котловой жил
Когда они там первый раз этой хуйней уебались,языки им там ложками держали,чтобы не задохнулись.А с начальником изолятора было "разломанно"Были не уставные "Блага".А эти долбоебы ,когда уебались ,и неделю потом вообще не соображали,где они ,и как их зовут-всех под хуй чуть не подвели."Дорогу" чудом отмазали.Меня триждый начальник выдергивал-_что с Ашотом,что с Тимуром...А они в туалет три дня сами зайти не могли.Я ,все что у них было,забрал и смыл в унитаз.Это имело значение на положение.

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
Я не понимаю зачем мне эти истории!🤷🙅
В общем ищи что ты там ищешь! Каждый находит,но не каждого устраивает результат ихних желаний и не каждый успевает! Удачи!

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Ну,конечно.Куда мне...Разве что в изоляторе у Бродяги,Тимо Зугдидский,отобрал "золотую смесь".Половина кокаина,половина 99 героина.
Он мне перед этим рассказывал,что "кто умеет употреблять,тому можно".
Я в котловой жил
Когда они там первый раз этой хуйней уебались,языки им там ложками держали,чтобы не задохнулись.А с начальником изолятора было "разломанно"Были не уставные "Блага".А эти долбоебы ,когда уебались ,и неделю потом вообще не соображали,где они ,и как их зовут-всех под хуй чуть не подвели."Дорогу" чудом отмазали.Меня триждый начальник выдергивал-_что с Ашотом,что с Тимуром...А они в туалет три дня сами зайти не могли.Я ,все что у них было,забрал и смыл в унитаз.Это имело значение на положение.
Конечно,что такое наркотики,я не понимаю))).
Друже,мне 46.
Я,скорее всего,все что есть,перепробовал.
На солях,висел года четыре.Грамм в день.Шел по саду Шевченко,у меня технологическое устройство -три 18650,микрик(кнопка),и спираль от автомобильного прикуривателя.Я тупо раздувался в самом центре Харькова.
В спираль пипетка,идёшь и плавишь..
Я жил год на базе отдыха Волна.
Я уебывался этими ебучими солями,меня параноило,и я со стволом в сумке в два ночи выходил с Лимана,и пешком ,через Гомольшанский лес ,через Змиёв,Васищево,Безлюд-к 9 утра был на работе,на Высоковольтной.
Серьёзно,ты мне расскажешь,что я не знаю ,что такое наркотики??
Слава Богу.Сейчас только пиво и мясо.Раз в два месяца беру 0,5 мефедрона.Чисто ,душу отвести.И то,закрываюсь в квартире,и никуда не выхожу.Строго в субботу,чтобы за вск прийти в себя,и быть на работе в адеквате.

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
Конечно,что такое наркотики,я не понимаю))).
Друже,мне 46.
Я,скорее всего,все что есть,перепробовал.
На солях,висел года четыре.Грамм в день.Шел по саду Шевченко,у меня технологическое устройство -три 18650,микрик(кнопка),и спираль от автомобильного прикуривателя.Я тупо раздувался в самом центре Харькова.
В спираль пипетка,идёшь и плавишь..
Я жил год на базе отдыха Волна.
Я уебывался этими ебучими солями,меня параноило,и я со стволом в сумке в два ночи выходил с Лимана,и пешком ,через Гомольшанский лес ,через Змиёв,Васищево,Безлюд-к 9 утра был на работе,на Высоковольтной.
Серьёзно,ты мне расскажешь,что я не знаю ,что такое наркотики??
Слава Богу.Сейчас только пиво и мясо.Раз в два месяца беру 0,5 мефедрона.Чисто ,душу отвести.И то,закрываюсь в квартире,и никуда не выхожу.Строго в субботу,чтобы за вск прийти в себя,и быть на работе в адеквате.
Та знаешь, знаешь,успокойся!))

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Я не понимаю зачем мне эти истории!🤷🙅
В общем ищи что ты там ищешь! Каждый находит,но не каждого устраивает результат ихних желаний и не каждый успевает! Удачи!
Бро..Как бы без конфликта,повторяюсь.
Тут Вы сам виноват.
"Нихрена не понимаешь в наркотиках"
Остынь,вежливый Собеседник.

Tohalux

Реакции
18.408
Баллы
2.532
Как говорил мне один "мудрец" спиздить алюминиевый горшок у бабки и отсидеть за него 4 года это не подвиг,это признак глупости!)
... Просто вспомнились слова, ничего не имею в виду!)

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Как говорил мне один "мудрец" спиздить алюминиевый горшок у бабки и отсидеть за него 4 года это не подвиг,это признак глупости!)
... Просто вспомнились слова, ничего не имею в виду!)
Друг..Я не пиздел горшок у бабки.Понимаешь?Дал бы показания,и жил бы дома,с семьёй,в своей квартире, родители через дорогу..
Я не дал показания.Дело вел Бастрыкин.Меня ни один мент на СИЗО и на Лагере не трогал.Потому что все знали,что "просто ничего на друзей не сказал,и уехал на срок по вымышленной статье._"Совесть у меня чиста, хоть и очень большой ценой.
Это было не "три огурца -семь лет".
Почитай,что в Курске творилось,с 2005 по 2011.А все эти люди каждое утро у меня собирались на кофе.Или на СТО,как Яша с Зэком."Бля,братан,х6 отжали,а там катофотики красные.Не по понятиям,давай их в серый заднем?"
Яша положенцем был в свое время .Яше 24 дали,Игорю 25.
Давай,Друже,в рассыпную.Я тебя не трогал.И ты меня не трожь.
Будешь дальше тролить-можешь ахуеть в атаке.Честно,Братик,проходи мимо.Не надо в "личное" лезть.
С Уважением.

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.975
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Соль есть, всё хорошо.
Вы давайте ток не помирайте там никто!

Ониона

пробы не давать
Реакции
100
Баллы
532
Соль есть, всё хорошо.
Вы давайте ток не помирайте там никто!
Пидар кайф, соля эти.Не дай Бог увижу,что "употребляющий" предлагает ""попробовать"-на месте забью.А когда подъедут,ещё ботинками добавят.

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
81.155
Баллы
2.532
Вещества
420
Пидар кайф, соля эти.Не дай Бог увижу,что "употребляющий" предлагает ""попробовать"-на месте забью.А когда подъедут,ещё ботинками добавят.
И потом 5-8 лет в тюрьме? Зачем?

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
23.975
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

Bratulets96