Я вчера купил новый тел, через неделю-две можем обсудить отправку тебеСпасибо, сегодня отдаю на ремонт![]()
Я вчера купил новый тел, через неделю-две можем обсудить отправку тебеСпасибо, сегодня отдаю на ремонт![]()
Ооооооо...так а когда принюхивать будем!?😜Я вчера купил новый тел, через неделю-две можем обсудить отправку тебе
Bratulets96 если интересует, отпиши здесьЯ вчера купил новый тел, через неделю-две можем обсудить отправку тебе
Та сегодня ток отправят) завтра-послезавтра получу)Ооооооо...так а когда принюхивать будем!?😜
Таке діло треба обкурити😅Та сегодня ток отправят) завтра-послезавтра получу)
Надо разделять кайфы) сначала думал месяц назад на др себе взять новый тел) но подумал) на др буду напаленый лучше) а кайф от нового тела трещвым ощутить самое то)Таке діло треба обкурити😅
Давно вже не курив?Надо разделять кайфы) сначала думал месяц назад на др себе взять новый тел) но подумал) на др буду напаленый лучше) а кайф от нового тела трещвым ощутить самое то)
Дней 26)Давно вже не курив?
Редко курю, раз в месяц, раз в два месяца. Война, финансы просели, приоритеты другиеА так для сброса толлера или что к чему почему 26 дней не курил?
Раз - это дня 4-5 закура))))Редко курю, раз в месяц, раз в два месяца. Война, финансы просели, приоритеты другие
Норм як раз перші 2 банки будуть саме те.Дней 26)
Я на рождество планирую)Норм як раз перші 2 банки будуть саме те.
Я вже як три місяці нічого не вживав, думаю на новий рік треба це виправити
Чому саме на Різдво?)Я на рождество планирую)
Праздник) почему то именно на нг набухаться охота)))) вот надо курить)) чтоб бухать не хотелось)))Чому саме на Різдво?)
25.12 рождество)))))В тебе до на Різдво випадає?
Бля я ще по старому живу🤣25.12 рождество)))))
Мне 25 больше нравится) хоть я и атеист)))))Бля я ще по старому живу🤣
Бля а мене відвернуло від синьки потім від шмалі, почав знову гриби вживати мікродозінг, Ось це думаю новий рік всі пити будуть а я собі пару грамів шиш візьму дуну добренько по їм і спати першого числа прокинуся всім погано а мені збс і знов по пару баночок в одне їбальце😁Праздник) почему то именно на нг набухаться охота)))) вот надо курить)) чтоб бухать не хотелось)))
Чесно так похуй на ці свята головне що вихідний а там вже пофік😅Мне 25 больше нравится) хоть я и атеист)))))
Ты вериш в то что бога нетхоть я и атеист)))))