- Реакции
- 9.143
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Та это ж не первый мой репортажБро. Куда тебе еще и грибы то)
Пятый уже по грибам написанный вроде бы
Та это ж не первый мой репортажБро. Куда тебе еще и грибы то)
Ну я тебе о том, не части сильно) грибы вещь то полезная, но может перевернуть)Та это ж не первый мой репортаж
Пятый уже по грибам написанный вроде бы
Даже шестой репортаж как оказалосьНу я тебе о том, не части сильно) грибы вещь то полезная, но может перевернуть)
Ну я имею ввиду что бы не было с излишком)))Даже шестой репортаж как оказалось
Я придерживаюсь дозировок и сбиваю толлерантность постоянно ж
Переворачивают всегда ж меня грибочки
И тебе желаю успехов Киборг😁Ну я имею ввиду что бы не было с излишком)))
Успехов Кондитер😉😊
😜🫠И тебе желаю успехов Киборг😁
Хороший репорт
согласен согласен , как раз читаю его
Этот ещё лучше Трип
Красивая шишка на вид видно годная⭕⭕⭕
Трип репортаж по шишкам Mimosa от Johnny DoDepp
Получение пробы вышло организованным и оперативным.
Пришлось мне подключать ноги которые доставят мне пробу с другого района за честно предложенные пол куша.
Клад был снят не сразу так как бабулечки прям рядом с кладом сидели и мы на связи начали рассуждать как убедить бабулек разбежаться по домам да так чтоб без последствий)
Но в итоге прождав около 20 минут повезло что все оттуда разошлись и клад был снят точно по метке.
Мы с доставщиком встретились, и пошли во дворы найти укромное место где можно было б покурить и пофоткать пробу
Разделили ароматную мимозу и накрошили шишулю в колпак сделали по три мощных затяжки каждый.
На вкус дым был прям цитрусовый и с такой же терпкостью
Нас накрыло моментально. Mimosa ударила не в тело, а прямо в мозг, зарядив такой чистой, мощной эйфорией, что нас обоих накрыло волной чистого восторга. Следующие полчаса мы провели, не умолкая, постоянно сменяя друг друга разными рассказами. Нас пробивало на смех и был настрой на подрыве.
прогулявшись пол часа сообразили как кому добраться домой и ещё пол часа ожидали транспорт
И как только мы попрощались и транспорт уехал меня накрыло так шо аж потемнело в глазах и я еле дошел домой
Тот вечер я больше не курил. Эффекта от трех затяжек и двушка пива перед этим хватило с головой, чтобы провести остаток вечерав блаженном, миролюбивом состоянии.
На следующее утро, с полностью ясной головой и настроем на полноценное тестирование, я приступил к нарезанию шишечки
Я сделал хорошую затяжку, и цитрусовые нотки сразу наполнили легкие, это был очень чистый и приятный дым. Сразу после этого я почувствовал дикий аппетит. Я решил приготовить пасту болоньезе, и Mimosa превратила этот процесс в гастрономический триумф. Запах томящегося соуса, смеси пряностей и свежих трав стал невероятно глубоким и богатым. Когда я ел, каждая нить пасты и соус, насыщенный мясом и томатами, ощущались как отдельный кулинарный шедевр. Вкус базилика и орегано был таким ярким, что это стало настоящим сенсорным праздником, где еда приносила почти медитативное наслаждение.
Куранул ещё днем и мы с любимойх решили посмотреть фильм, но не смогли найти пульт от телевизора. Mimosa сделала этот поиск абсурдно серьёзным. Мы полчаса ползали по комнате, выдвигая невероятные теории о том, куда он мог деться. В какой-то момент жена обнаружила его на кровати хоть я там точно смотрел. Наше совместное осознание того, насколько нелепой была наша получасовая миссия, вызвало у нас неконтролируемый смех. Смеялся я аж до слёз. Этот приступ показал, как Mimosa превращает рутину в комедию. Наша связь казалась мне невероятно крепкой и наполненной общим юмором.
Ближе к вечеру, докуриваю остатки заряда, мы вышли на прогулку с Баськой. Энергия, которую даёт Mimosa, позволяла мне с лёгкостью следовать за собачкой. Усталость, накопившаяся за день, как рукой сняло. Я был невероятно подвижен и чувствовал искреннюю, игривую связь с ней. Я наблюдал за ней и видел в её движениях такую чистую, незамутненную радость, что чувствовал себя её частью. Это было идеальное завершение дня.
Итоги
Я полностью доволен этой пробой. Mimosa оказалась невероятно мощной: 0.5 грамма хватило на два таких интересных и насыщенных дня. Это шикарный, чистый сорт для настроения, общения и активности.
Магазин новый, но товар у них премиальный. Я уверен, что они заслуживают самой высокой оценки и скорейшего прохождения проверки. Годный сервис!
На вид видно же😁Красивая шишка на вид видно годная
ап)с днём рождения!)
ДаНа вид видно же😁
Дякую!!!