Homie
Мес†ный
Вафледронский шоп пиздаооо брали тоже в днепре мет 0,5 за пару часов снюхали эффекта 0, причем тоже заснули моментально вхахах заебись нынче мет
Вафледронский шоп пиздаооо брали тоже в днепре мет 0,5 за пару часов снюхали эффекта 0, причем тоже заснули моментально вхахах заебись нынче мет
Это по натуре норм, а по химке пздц лажа) побелки со стен заброшки надерут и толкаютMOLLY24.CC Suppt успехов в дальнейшей работе) берём через вас в Днепре , по сервису всё более менее , был очень рад не, а плээээишнему положительному решению моего вопроса - давайте уже завозите какую нибудь новую шишечку, а то Big Bud приелся![]()
Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
Затея с одной стороны веселая, но в чем суть?Переименуйте шоп ваш, назовите «Залупа шоп»
++, претензии должны быть обоснованнымиЕсть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.Есть вопросы- создавай арб или соответствующую твоим моментам тему а то пишешь по 100 раз одно и тоже , уже не смешно от таких "обиженных" . Знаешь сколько мне дырок попадалось и херовых мест и шопов гандонов? Я либо писал арб , либо просто прекращал покупать и общаться с шопом , а то как маленькая девочка ей богу....
Та нахуй мне ещё с эти арбитражом париться, просто пишу что бы братва понимала, что шоп очко.
А ты лучше не пиздел бы) а поспособствовал, что бы его переименовали в ЗАЛУПА
КуВсем ку
Молли хороший шоп беру там время от времени ( Каменское)Только что-то обновы давно не было )
Что за обменник такой , который квитанции не даёт?Говношоп, залил через обменник 600 грн, скинул всю инфу, сумму точную, точное время и в добавок добавил код банковской транзакции, по сути дал 100 процентов инфы на перевод. Отписал сапу и в поддержку, говорят скинь квитанцию, я отписал в обменник, чтобы скинули, но там нету возможности сделать квитанцию, так как стредсва отправляются автоматически через шлюз. В общем минус 600 грн, пусть будем им на новый год, а в этот говношоп я больше не пойду))
Полюбому скам обменник)Что за обменник такой , который квитанции не даёт?
Да , бывает) Я на ЖД брал , а клад аж на баглее почти )Частенько беру тут Шиш*. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Но зато клад был сделан идеально, снял в касание, курьеру +реп
Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)Частенько беру тут Шиш*. Стаф на уровне. Только вот печально что заявление районы не соответствуют действительному месту клада.
Недавно брал клад на стадионе победы (каменское), но координаты вообще выдало в жопе мира. +5 км от Стадиона.
+место клада вообще не порадовало. Радиоактивная свалка. Где постоянно ходит патруль с собаками...
Но зато клад был сделан идеально, снял в касание, курьеру +реп
Да это мелочи ) главное что все на месте и ждёт )Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)
Да я писал за район и место , но скидки не увидел)))Если с районами какая-то проблема, то проинформируйте об этом нашего оператора. Мы исправялем такие недочеты, и даём скидки в таких случаях)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: