- Реакции
- 1.210
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
Место стремное стая чаек пролетела)
Удачи в решении вопроса
Удачи в решении вопроса
Искал около куста(как указано) и где оператор рисовал меткуТак вы искали или уважаете себя , не пойму?
И завтра тожеДай Боже
???это как себя то надо не уважать?
Офигеть фото клада,нет слов просто1. Black Cannabis Shop
2. https://bigbro.cc/forums/406/
3. 300грн
4. Готовый клад
Всем Здравствуйте. Вообщем списался с оператором данного магазина, спросив есть ли готовые и на том районе который хотел..ответил, да есть. Ну окей, оплатил Куной..прилетает фото идти минут пять, ну думаю вообще чётко.Прихожу на место, а там сами всё увидите. Хотел решить вопрос адекватно, оператор говорит ищи он там есть и ТД.тп. Надеюсь на адекватност в решении проблемы!
О тут ,но не у себя порядок наводишь,все херовые ,а у самого срачь на ветке???
А как ты прикопы снимаешь?)
???О тут ,но не у себя порядок наводишь,все херовые ,а у самого срачь на ветке
Ну это прекрасно,раз так???
Дядь, а шо у меня не так?)
Рулю крутанул, темы апаю, конкурс идёт, продажи есть. Все заебись как по мне)
а рядом в листьях не искали? Вы же все в одну кучу загребли, оно там и лежит , я уверен.Искал около куста(как указано) и где оператор рисовал метку
Я там всё хорошо посмотрел, осмотрел и облазил, как следует...ночью мне предоставилась возможность без лишних глаз это сделать. Если б было оно там, я ещё раз повторюсь нашел бы по-любому...не первый год клады беру. А то, что я пришел на место и оно не соответствует с фоткой клада? Это что? Это нормально по Вашему? А если и сгребли эту бумажку в кучу, то там я не знаю каким ты должен быть фартовым, чтоб лицезреть этот клад. Там и грабли вряд ли помогута рядом в листьях не искали? Вы же все в одну кучу загребли, оно там и лежит , я уверен.
мое мнение , что вам не понравился клад в листьях и вы нехотя посмотрели . Клад был сделан за 5 часов до того как его приобрели . куда он делся, не понятно.
Что что а оператор тут норм ) всегда поможет , всегда решит , не когда не морозит, всегда отвечает ) советую обратится ещё раз ) а перед тем как брать 10 возьми 1 ( всегда готовые есть ) и попробуй потом все вопросы отпадудут )))Удачи в решении, когда за грамм столько волокиты уже подозрительно
Но я не первый арбитраж на него вижу
Сам узнавал себе за Шиш* и оператор очень грубый , спросил со смайликом чем обусловленное так дорого за 10г, но получив кучу желчи в ответ так и не попробовал этот стаф)
Дичь попробовал, а м@рки* тут не пробовал, попробуешь и побегишь за 10 грЯ за 300 не беру грамм, малой, мне дочь чем то кормить...
Может ему за цену шутка не зашла))
Зная магаз с отменным гашем за 600 грамм айс латор жаба давит за 300 шишку брать)))
Шучу , возьму как то
Вон у тгк босса брал на неделе грамм, у Калашникова
Но так обидно если платишь 300 за качество фуфло, я к чему
Но я не пиздун, говорю как есть. Вайт видоу ТГК Гут. Калаши Эскобар дичь за 300.
Только если скидки будут, как недавноДичь попробовал, а м@рки* тут не пробовал, попробуешь и побегишь за 10 гр
Бро доставка есть, готовые не брал никогда! Тут качество с одного двух! А не с 5 шт. м@рки* возьми попробуй! Прет огогоооОпа не один я прилип на клад,ну его
на хуй,прилип раз хватит,арбитраж открывать правильно не умел,послал все на хуй,два проблемных клада,1 ненаход,на большее меня не хватило,вообще чето все подахуели в последний год
Спасибо я только натуру,всю жизнь))))Бро доставка есть, готовые не брал никогда! Тут качество с одного двух! А не с 5 шт. м@рки* возьми попробуй! Прет огогооо
Так это натура! м@рки* сорт такойСпасибо я только натуру,всю жизнь))))
Да я находил тут все норм,но были и проблемы и ненаход,но это было начало лета
Про доставку говорили, благодарствую
Аааа брал да норм,но ог куш как то давно вот что залетело,но потом он стал не тот.Так это натура! м@рки* сорт такой
Да бро про м@рки*)) про него родимого, ну я хз бро, как по мне это лучшее что есть на форуме! Я просто читаю отзывы что ты куришь по грамма за вечер и продолжаешь брать слабую травичьку ))). Мне 5 гр м@рки* хватает на 14 дней )) и я все время убитый ))Аааа брал да норм,но ог куш как то давно вот что залетело,но потом он стал не тот.
Блин не м@рки* а lсд)))) ты по ходу про это