поплыла

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
5.984
Баллы
2.532
Привет, ты уже выплыла я надеюсь? Главное не начать выпивать, и не проявлять к себе жалости — сам так чуть было заплыл за буйки, да так что едва кверху брюхом не всплыл.
В стране война, и сейчас сложно всем.. Насчёт работы — женщинам в большом городе масса возможностей заработать.
А работа... Для сравнения немного о своей сезонке скажу. Имея многолетний опыт, диплом и 4 разряд как автомеханик :) Последнее время приходится в прямом смысле пахать за еду. Армянский аграрий отлично нас кормит трижды за день, вся бригада ест в основном вкуснейшие армянские блюда из баранины да свинины. Также Гургеныч лично каждого возит и привозит от и до самого падика.. Но правда работу начинаем выйдя в поле в половине шестого утра и домой потом около десяти вечера. Оплата за сельхоз работы от рассвета и до темна составляет ровно 50 гривен, расчёт после каждой смены. Я в общем доволен сейчас, бросил колоться.
Если что в бригаде не бомжи с алкашами, хотя одного бурьяна помню хватило почти до трёх дня. Работают в основном нормальные мужики с городка, много СЗЧ как и я. Ну и побывавших правда в З/К оказалось немало, вполне нормальные люди...
Всё не так плохо как могло быть, лучше чем возможно сначала покажется я считаю.
Ты сможешь плыть дальше даже, не сомневайся!! :wink:
вот за что тебя люблю!!! даже при таком лютом пиздеце как у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты находишь в себе силы поддержать других!!

DeadFeldsher

Active Member
Реакции
33
Баллы
232
вот за что тебя люблю!!! даже при таком лютом пиздеце как у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты находишь в себе силы поддержать других!!
Да, меня тоже это удивило. Красава тип

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.984
Баллы
2.532

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.147
Баллы
2.563

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
24.161
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Жалко девчонку, царство небесное

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
5.984
Баллы
2.532
Привет. Товар ищи 🙌🏻👻

Посмотреть вложение 139132

Шишку Кабул 2г любезно предоставил

Шоп: GSU 🤌🏻

🏻

.3 фотки, ориентиры более чем понятные, с картой, и сразу нарисованным маршрутом.

клад:

Близко к транспорту, в тихом месте, легкий съем.

.лежит ровно по точке.

Шишка:

Внешний вид имеет такой что вызывает скорейшее желание выкурить это.

Ароматические и вкусовые характеристики в полном в порядке.

Посмотреть вложение 139133

Состояние:

Посмотреть вложение 139134

понравилось что сознание вывозит из ямы, помогает справится с тяжелым грузом мыслей…

Посмотреть вложение 139135

Для полной релаксации и прострации достаточно выкурить 0.20

По самим впечатлениям из себя уводит, приводит в порядок мысли и чувства, налаживает мыслительный процесс, меняя на сатояние в более ясное и радостное, хотя при этом убитое полоностью 🙌🏻🌝.

Посмотреть вложение 139136

Первое впечатление было не такое радужное как утром. В моменте аж голова кружится ⚛️

Посмотреть вложение 139137

Понравилось что сознание вывозит из ямы, помогает справится с тяжелым грузом мыслей…

Посмотреть вложение 139138
.Сонливости как таковой замечено не было.

Посмотреть вложение 139139

Все вкусно и шишка вкусная, а кайф от нее особенно 🎩🌚
Посмотреть вложение 139140

Впечатления дарит в моменте как буд-то в гости зашел к старым знакомым.

а, сам факт что этот магазин мне выделил шишку, добабавляет веры в жизнь ☝🏻
минуснул я тебе репу сеструха .нельзя так уходить .не правильно это !девченка еще жить и жить! а ты дверями хлоп и как не было! сижу вспоминаю те редкие диалоги с тобой -как у меня мать умерла а ты меня поддерживала! .сука ,.на душе так тошно - Прощай родненькая!
Лети за северным ветром-нам будет тебя не хватать!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: