Я плыву 🌚🌝

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
1.498
Баллы
2.532

xabib

нормально делай - нормально будет
Реакции
1.498
Баллы
2.532
как позаимствовал пнгшку заметил, а сам Трип (

VINT DIESEL

👹
Лютый Исследователь
Реакции
2.502
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Дуже добре!😉

Yaplv

.
Мес†ная
Реакции
5.212
Баллы
2.532

Yaplv

.
Мес†ная
Реакции
5.212
Баллы
2.532
Магазин: ДИКТАТОР!ГИДРА\ТЕПЛИЦ\ГАШ.ДОСТАВКА.КЛАД.ПОЧТА
Тг: Борат

Всем привет 🤝

Предыстория:Написала в тг спросила пробу - получила.

Проба:

сорт у меня Сапфир, если шо

толерантность
: курю временами, до этого шишки накануне вечером

Кросс: кофе, считается?

клад:Нормальный клад, не далеко от транспорта, я сняла легко и просто.

Аромат свежий, очень приятный, с ярко отчетливой цитрусовой кислинкой, может ягодная кислинка, легкая сладинка фруктовая точно, с некой терпкостью и хвоей. Незрелая ягода в хвойном лесу. Отак

Внешний вид: Сама шишка с виду красивая, как с картинки, цельная, с бонусами в виде мелкой ее крошки, поверхность сильно пыльная и на свету блестящая, цвета пыльных оттенков нескольких тонов грязного зеленого, с небольшими коричневыми вкраплениями.

Текстура воздушная, сухая, при нажатии без сопротивления крошится, с приятным звуком хруста, напоминает безе.

-Какого либо бутора замечено не было.

Посмотреть вложение 137881
IMG-0287.jpg
Посмотреть вложение 137882
IMG-0285.jpg
IMG-0286.jpg
IMG_0292.jpeg IMG_0304.jpeg IMG_0294.jpeg

Курим

ссыпала всю мелкую крошку на бумажку
IMG-0284.jpg

Делаю банку, примерно 0.08, выгорает равномерно и одномоментно, приятно, легко курится, насыщенный вкус, на выдохе легкий кашель, без дискомфорта, сразу следом делаю следующую, вкус приятный, но его концентрация вызывает кашель, но, опять же, без дискомфорта. Послевкусие с той цитрусово-ягодной кислинкой, не как просто запах, а насыщеннее.

По состоянию, ощущая всего некую легкую волну, я решаю следом, что докурю все с бумажки, так и делаю, докуриваю все, на мыслях та короче ))

Через десять минут я поняла, все поняла.

Шишки нагребают очень плавно, погружая медленно в феерию чувств и мыслительных образов.

Первые минут семь идет разгон всего этого, а я все скурила сходу, за 5 минут где-то, как бы да, да ))

Такой разгон, ты прям плывешь навстречу ощущениям, медленно накрывает: голова становится легче, впечатления от всего вокруг чуть ярче, еще как бы не прет, но уже чувствуешь, как медленно набираются обороты.

через 15 минут я сижу уже в ахуе, накрыло так, что сидишь и думаешь, “бля, как вообще такое бывает?”. Эйфория мощная, настроение взлетело, хотя и было збс, внутри радость без причины, всё кажется идеальным. Голова вроде бы и ясная, но мысли скачут, как на американских горках: не успеваешь за одной мыслью ухватиться, вторая уже летит, но при этом без хаоса, последовательность имеется.

В ахуе от интенсива сего я провела минут так двадцать, ахуй идиота, сидишь, улыбаешься, все хуево, зато внутри так ахуенно и качественно прет.

Далее я адаптировалась к состоянию, но переть меня не перестало, интенсив под утих, яркая эмоциональность чуть спала, состояние стабилизировалось.

Мысли уже не качают на горках, утихают, появляется концентрация внимания в одну точку, тело полностью расслабляется.

Стоун в моменте был тяжелым.

Не заметила, как прошло два часа, начались видения еды, я поела, все безупречно вкусно, даже то, что ну такое.

Прет, в общем и целом, 3 часа! 2 — яркие впечатления, последний час — полное расслабление и сильнейший аппетит.

Вывод:
Сервисом осталась довольна, легкий клад, оператор отвечает быстро и по делу, ничего лишнего.

Шикарный экземпляр шишек мне достался на пробу, по моему мнению, подходящий под любое время суток, утром накуривает даже как-то иначе, чем вечером.

Это, по истине, крутой гибрид, прет очень качественно, выразительно, не однообразно, без монотонности. Правда, покурив больше — с сонливостью и диваном.

А с малого количества накуривает меня много и хорошо ))

Если кто-то еще не пробовал, то время пришло, вряд ли этот дым кого-то оставит равнодушным, тут даже без раздумий надо брать, хочу еще и настойчиво рекомендую сапфир, если шо, к покуру.

Состояние, по всем моим меркам, 100/10!

Спасибо большое вам за пробу, успехов ✨🙌🏻

IMG_0304.jpeg

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: