illuminati
Member
Brobot.Shop - самый надежный сервис.
Privet
Проба 2г
Шиш: Марки
Раздача проб нового урожая, в старом присутсвовало 20% недоделанных шишек с чем мне дважды уже не свезло, записалась, выдали пробу, понятное фото как и ориентиры, любопытный стелс)
Итак, новый урожай обещает нам быть ярче предыдущего….
Клад:
Центр города, под густым кустом
На месте обнаружено было три куста как на фото, и три жёлтые желетки копающие яму, ремонт чего то, прям рядом
Постояла скраю, сверила фото с действительностью, ждать пока они докапают желания не было, гляжу на последний куст и вижу как выглядывает прямо так смотрит на меня камень, как то без палевно сняла, желетки даже отвернулись ))
Шиш
Запах резкий при вскрытии упаковки, насыщенный хвойный аромат, напомнило запах цветущих соцветий, довольно свежо.
Сама шишка довольно таки липкая, так же довольно влажная, на след день не Хило подсохла, в первый вечер нарезалось затруднительно, очень липкая, так же обнаружены не малых размеров палки
Курю последнее время много, толлер высоко далеко 🥹
Прогорает медленно тлея, довольно часто по два три раза.
Заходит с определенной легкостью давя на меха вызывает кашель, после третей кашель был с работными рефлексом, уж сорри за подробности, но после такого кашля меня практически мгновенно начало накрывать.
В принципе курится легко, но меня уже всегда давит на не хилый кашель..
Меняет постепенно наростая, но после кашля меня мгновенно накрыло, не смотря даже на то что я курила будучи накуренной отличной сативой, все же ощутила переход из состояния в состояние, прилив эйфории первые 40 минут не хуйственный, весёлость со смешливостью, через час салит на жопу и вызывает сильнейший аппетит, но в дальнейшем такого сильного аппетита замечено уже не было.
Так же хочу отметить хорошую концентрацию внимания, внимательность на детали, а так же полная флегма с безмолвием,
где то даже уход в себя, но это когда сам куришь, в компании все совсем по другому, музыка кстати более отчётливо радует действительность, на слух воспринимается иначе, замечаются звуки которых не было слышно до.
В целом шишка не плохо радует обыденность, отлично расслабляет, справляется со стрессом, первая волна накура вполне бодрая, наводит на размышления, а вторая к любой мебели, все просто)
Ну Это все потому что там Мазар❤️
Аппетит иной раз сильнейший, как в тумане в магазине ходила))
Посмотреть вложение 98304 Посмотреть вложение 98305
Далее
Воспользовалась скидкой, я хз но шишка по сильнее чем на пробу будет 🤪 хотя запаха почти не имеет ))
Вывод какой, я курила Марки те что были с появления рандомных 5 грамм на Киевской, максимально была довольна, шишка однобалочная, функции свои выполняет успешно, по этому особо разницы не заметила, да если сравнивать с теми что не перли только на сон клонили лучше, а так по силе ничем не уступает тому урожаю короче вот
Разницы не видать
Ну и влажноватая , надо с этим что то делать…
Спасибо большое, за пробу, скидку все гуд 👍
Ой песня як вони красиво виглядають!!! Видно шо тільки тільки зрізали й ізза того трішки вологі від смоли! Ляпота! ❤️❤️❤️
Слава Українським гроверам!
Це ж made in 🇺🇦 Ukraine?