Магазин:
ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХАРЬКОВ
Проба: шш АК -48 весом 2.05g
Привет, товарищи
🤜🤛
Замечаю тему с раздачей проб и логичным названием "открытие магазина Харьков".
Без раздумий записалась на тест, шишки на фото приманили внимание, сразу захотелось узнать их поближе.
Меня одобрили на тест, и через некоторое время ожиданий в личные сообщения на форуме предоставили фото клада.
Фотография чёткая дневная, местоположение оказалось знакомым, место довольно тихое, в пешей доступности.
По прибытии ровно по точке в два движения ножом обнаружила клад.
Шишка находилась в прикольной упаковке, которая своим видом как-то придаёт вайба.
По внешнему виду шишка в меру сухая, можно сказать, хорошо высушена, плотная по структуре, тёмных оттенков зелёного с коричневыми прожилками. Палок, зёрен или же лишний мусор не обнаружила.
Аромат имеет еле слышный и сложно уловимый, но при этом довольно характерный.
Нарезается, по ощущениям, как халва, серьёзно — крошится, но распушиваясь не в крошку сухую, из маленького кусочка может получиться больше, чем можно подумать на первый взгляд.
Нарезала на покур где-то 0.17
Но выкурила половину — 0.088 +/−
Выгорает равномерно, дым средний по густоте, заходит легко, но сразу начинает жечь в груди, на выдохе — кашель. Каждая банка пекла в груди, со временем, на покуре четвёртом этой шишки, печь перестало, но кашель сопровождал каждый накур независимо от количества — даже буквально три травинки в напёрстке вызывают у меня кашель 🤷
Накуривает постепенно, первые изменения в восприятии начинаются с первых 20 секунд, далее разгоняется. Первые десять минут покура как бы воодушевительные, но это шишка только берёт разгон.
Время меняет привычный свой ритм, начинает восприниматься медленнее, да и я в целом стала медленнее, плавнее.
Физическое расслабление приходит постепенно, и на 55-й минуте начнёт прям давить стоун.
Я не смогла заметить конкретный переход от активного общения до момента, как я ушла в себя и свои мысли, забыв даже про телефон.
Медитативные ощущения, но при этом настроение делается лучше, и как-то само собой приходят философские темы для размышления.
Через час 45 приходит дикое желание пищи, да и в каждый покур аппетит вызывает, но в разное время — даже если ты сыт. Но со временем аппетит становится терпимее, но в целом аппетит неутолимый.
На первых порах дарит ощущение лёгкости, но это первые несколько минут.
Физическая активность под этой шишкой оставляет желать лучшего — путём преодоления себя можно только что-то сделать, кроме залипаний.
В дальнейшем пришла к выводу, что покурить её можно намного меньше, но при этом добиться того же результата.
Почти каждый накур сопровождался тяжёлым стоуном и философским глубокомыслием, но стоун сильный.
К вечеру появляется усталость от накура, тумана в голове и тупняков замечено не было.
Дарит креативность и вообще отлично справляется со стрессом и внутренними переживаниями.
Когда прикуриваешься к ней, накур становится монотонным, но при этом не теряется активный настрой и образ мысли.
Мысли текут быстрее, чем ощущается понятие времени.
Первый накур длился ровно 4 часа, ну 3:49.
Далее — 3 часа, а по завершению — 2,5.
Шишка отличная, экземпляр довольно любопытный, впечатления дарит внушительно сильные и порой нокаутирующие.
Как итог:
Видно, что магазин нацелен на стабильную работу.
Предоставил моему вниманию лёгкий клад в пешей доступности, а также достойный внимания экземпляр шмали с довольно щедрым весом пробника!
Шишка подойдёт для более спокойных мероприятий, хотя если выкурить меньше — подойдёт и для более активного отдыха.
В любое время накуривает понятно и приятно, функции свои выполняет, действительность радует.
Для максимального эффекта выкурить нужно немного, расход порядочный, как и накур в целом.
Весьма благодарю за пробу вашего товара, успехов!
☮️