Я плыву 🌝

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.303
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Магазин: ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА ХАРЬКОВ
Проба: шш АК -48 весом 2.05g

Привет, товарищи
🤜🤛

Замечаю тему с раздачей проб и логичным названием "открытие магазина Харьков".
Без раздумий записалась на тест, шишки на фото приманили внимание, сразу захотелось узнать их поближе.

Меня одобрили на тест, и через некоторое время ожиданий в личные сообщения на форуме предоставили фото клада.

Фотография чёткая дневная, местоположение оказалось знакомым, место довольно тихое, в пешей доступности.

По прибытии ровно по точке в два движения ножом обнаружила клад.

Шишка находилась в прикольной упаковке, которая своим видом как-то придаёт вайба.
PXL-20250528-103824865-MP.jpg
PXL-20250528-103956335.jpg
PXL-20250528-104036294.jpg
PXL-20250528-104055773.jpg
PXL-20250528-105012500.jpg
По внешнему виду шишка в меру сухая, можно сказать, хорошо высушена, плотная по структуре, тёмных оттенков зелёного с коричневыми прожилками. Палок, зёрен или же лишний мусор не обнаружила.
Аромат имеет еле слышный и сложно уловимый, но при этом довольно характерный.

Нарезается, по ощущениям, как халва, серьёзно — крошится, но распушиваясь не в крошку сухую, из маленького кусочка может получиться больше, чем можно подумать на первый взгляд.

Нарезала на покур где-то 0.17

Но выкурила половину — 0.088 +/−

Выгорает равномерно, дым средний по густоте, заходит легко, но сразу начинает жечь в груди, на выдохе — кашель. Каждая банка пекла в груди, со временем, на покуре четвёртом этой шишки, печь перестало, но кашель сопровождал каждый накур независимо от количества — даже буквально три травинки в напёрстке вызывают у меня кашель 🤷

Накуривает постепенно, первые изменения в восприятии начинаются с первых 20 секунд, далее разгоняется. Первые десять минут покура как бы воодушевительные, но это шишка только берёт разгон.
Время меняет привычный свой ритм, начинает восприниматься медленнее, да и я в целом стала медленнее, плавнее.
Физическое расслабление приходит постепенно, и на 55-й минуте начнёт прям давить стоун.
Я не смогла заметить конкретный переход от активного общения до момента, как я ушла в себя и свои мысли, забыв даже про телефон.

Медитативные ощущения, но при этом настроение делается лучше, и как-то само собой приходят философские темы для размышления.

Через час 45 приходит дикое желание пищи, да и в каждый покур аппетит вызывает, но в разное время — даже если ты сыт. Но со временем аппетит становится терпимее, но в целом аппетит неутолимый.

На первых порах дарит ощущение лёгкости, но это первые несколько минут.

Физическая активность под этой шишкой оставляет желать лучшего — путём преодоления себя можно только что-то сделать, кроме залипаний.

В дальнейшем пришла к выводу, что покурить её можно намного меньше, но при этом добиться того же результата.

Почти каждый накур сопровождался тяжёлым стоуном и философским глубокомыслием, но стоун сильный.

К вечеру появляется усталость от накура, тумана в голове и тупняков замечено не было.

Дарит креативность и вообще отлично справляется со стрессом и внутренними переживаниями.

Когда прикуриваешься к ней, накур становится монотонным, но при этом не теряется активный настрой и образ мысли.

Мысли текут быстрее, чем ощущается понятие времени.

Первый накур длился ровно 4 часа, ну 3:49.

Далее — 3 часа, а по завершению — 2,5.

Шишка отличная, экземпляр довольно любопытный, впечатления дарит внушительно сильные и порой нокаутирующие.

Как итог:

Видно, что магазин нацелен на стабильную работу.
Предоставил моему вниманию лёгкий клад в пешей доступности, а также достойный внимания экземпляр шмали с довольно щедрым весом пробника!

Шишка подойдёт для более спокойных мероприятий, хотя если выкурить меньше — подойдёт и для более активного отдыха.

В любое время накуривает понятно и приятно, функции свои выполняет, действительность радует.
Для максимального эффекта выкурить нужно немного, расход порядочный, как и накур в целом.

Весьма благодарю за пробу вашего товара, успехов!
☮️​
Хороший трип и шишка тоже))

Сверху Снизу