пишите прикрепив скрин этот,решимУ меня ненаход амфа, написал оператору, решите пожалуйста проблему
Проблема решилась, благодарю вас!пишите прикрепив скрин этот,решим
Сильный ТрипВсем доброй ночи! Трип на шиш WhiteWidow. Обратился за пробой - ответил на пару вопросов , район выбрал в боте - выдали адрес. Местность норм, по фото поиск обещал быть не скучным, но на деле нашёл без труда , снял в два касания! - Тестер: муж. - Толер: высокий ) - Шиш: IMG-6048 hosted at ImgBB . Вес ровно 2г. Шиш без резкого запаха, сухой, попалась ветка ну и семки. С ходу насыпаю первый - норм "между первой и второй ... )))" , натянул второй на выдохе появился приятный привкус, подумав пару минут - натянул третий! Закурил сигаретку и завтыкал в телефон))) спустя около часа мой Релакс прервал звонок кента идущего в гости. Ну, встретил как подобает, чайком с домашним пирогом и естественно ваши угощения добавили настроения моему гостю! Так вечерок и прошёл ... . Утром заглянул в зип и понял что придётся выбирать между прекрасным утром и вечернем релаксом (( Вывод: магаз ровный, клад чёткий, шиш соответствует цене - достоен внимания. Благодарю ВейвШоп за предоставленную пробу!!!
Приветик! Может быть получится взять меня третьим опробовать ваши шш Вайт Видоу?! Со своей стороны обязуюсь выложить красочный и сочный Трип репортаж с фотографиями и таймингом. Дабы пользователи форума и потенциальные клиенты смогли обратить свое внимание на эту шишку и Ваш магазин, со всеми вытекающими, продуктивными обстоятельствами!) Объемный и красочный отзыв с участием дяди Микроскопа. Спасибо.пишите прикрепив скрин этот,решим
Здравствуйте, купил первый раз - изменение ландшафта, порылся - не нашелпишите прикрепив скрин этот,решим
Какие шиш - такой и трип (( как для меня они слабоваты, а так шиш как шиш!Сильный Трип
Сутки прошлиЗдравствуйте, купил первый раз - изменение ландшафта, порылся - не нашел
Написал оператор прочитал, ответа нет.
Можно как-то решить проблему?
Фото я предоставил.
оператор онлайн,кому вы вообще отписали?Сутки прошли
Опер так ничего и не ответил)
Оперу указанному в контактах. Он тогда прочитал, а потом я спросил ещё раз и уже получив ответ создал тему на форуме, в которой мы с вами уже пообщались)оператор онлайн,кому вы вообще отписали?
Проблема решена, спасибо магазину.Здравствуйте, купил первый раз - изменение ландшафта, порылся - не нашел
Написал оператор прочитал, ответа нет.
Можно как-то решить проблему?
Фото я предоставил.
Смисл тут писати?можно сразу арбитраж писать,?)))ибо ждать тут уважаемую администрацию можно и неделями) ответ я хуй дождусь а пз мне и нахуй не надо) клад со снегом,явно больше месяца,+ пришел на место а оно взорвано к ебеням ,такое ощущение что там до меня 5 чел рылось,была подобная ситуация больше года назад,и тоже с такой хуйней приходишь,а возле метки радиус метр метр всё перехуячено ,я не брал тут ничего до этого времени,у меня была похожая ситуация в итоге я потерял этот магазин,и вот опять лукнулся ПОТОМУ ШО НЕМА шмали на районе не в одном шопе нахуй,сука какой я же лох,это пизда просто) сколько скама в этой хуете ужас .... И сколько клиентов не юзают форум..
Уважаемые магазины по натуре ХА , вы видите что происходит когда не пополняете район индустриальный)) это пизда ) придется кормить скам движ ,,,.эээх сколько времени прошло а они той же хуетой страдают...
Бот Выдает фото в другом городе с неверными КорамиПриветствую всех пользователей данного форума!
Будем рады видеть здесь ваши отзывы,пожелания и различные предложения по поводу улучшения работы магазина! С уважением администрация.
БУДЕМ УЛУЧШАТЬСЯ ВМЕСТЕ!)
Можно вписаться на пробу?)пробы еще делаем?)
Оценил бы пробу шш в Ха по возможности🙂 под трип разумеется 🚀пробы еще делаем?)
А чё пробовать то будем?!В ЛС ЗА ПРОБАМИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛ!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: