- Реакции
- 906
- Баллы
- 532
- Вещества
- Вещество веществ...
Слышал уже ни от одного, что варятся... Появилось много вариантов откуда крест выбить можно.Где можно в Харькове взять хорошего винта? Или кухню?
Слышал уже ни от одного, что варятся... Появилось много вариантов откуда крест выбить можно.Где можно в Харькове взять хорошего винта? Или кухню?
200 грн 5 точек слышалЯ знаю что такое винт
Пидар - вода, вспомнилось названиеЯ знаю что такое винт
Все в черном пакете BOSSОго) я помню время кухня 50 грн стоила🤣
Куб берешь за 400, и больше суток трипуешь... Недорого в принципеТа с другой стороны за хороший винт не жалко отдать
И я бы вспомнил. Можно очень много дел поделать. Нужных и не нужных. Я этим в принципе и старался заниматься. Полезностями.Бля я его не употреблял лет 6 приколося бы сейчас на пару дней😉
Говорили гдето на центральном рынке точка была! Но это до войны сейчас хз.Куб берешь за 400, и больше суток трипуешь... Недорого в принципе
Не подскажу, бро. Так как не уверен.Бля а где взять можно?)
Ну да прикольно можно было прогаситьсяИ я бы вспомнил. Можно очень много дел поделать. Нужных и не нужных. Я этим в принципе и старался заниматься. Полезностями.
Та походу нет, никогда не видел подобногоА магазины ж раньше продавали винт пакеты! Сейчас нет уже такого?
Набор юного химика, выкупаюБыло брал давно правда! В кладе 3 пули с ёдом крестом и краской
Солидные по качеству прекурсоры ещеИли 3 колеса сам крест отбиваешь и 2 пули с ёдом и краской
Та нет)Тоже любитель?))