Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.850
Баллы
2.532

onlyshyshmanda

Well-Known Member
Реакции
306
Баллы
532
Курил кто-то green crack?) блин посл разы когда тут цеплял был нн , а перед этим мачмала какая-то непрущая попалась))раньше напостой тут тарился) думаю спрошу - перестрахуюсь)

slavon666

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
Оставляем впечатление от товара и сервиса.

Отзывы по Бошкам "Ак-47"?
Список триппов:
1.?????i??
2.Anjî228...
3. Та самая
4.U͓̽U͓̽T͓̽
5.Забігався
6.Tyler
7.Листик
8. Удаленнаый Удаленный
9. Vampir
10.AncleBens -
ХАЙ, скупаюсь у вас уже пол года, спасибо за всегда надежные калады и качество, за все время не было не ОДНОГО ненахода, кладмену передайте оскар и повышение
удачи и продвижения вам!!
думал никогда не найду такой ЕБЕЙШИЙ ШОП чтоб ну всегда находы и хорошие клады ТАК ЕЩЕ И КАЧЕСТВО—💝💝💝
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
меф действительно 4ммс, раза два считая в этот раз пробовал настолько качественный меф жду пополнения месяцами именно мефа но ЗАТО ЭТО ТОГО СТОИТ появился еще и амф отличный недавно я в любви отличный стим чистый продукт, однимм словом ВЫ ЧУДЕСНЫ!

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.850
Баллы
2.532
ХАЙ, скупаюсь у вас уже пол года, спасибо за всегда надежные калады и качество, за все время не было не ОДНОГО ненахода, кладмену передайте оскар и повышение
удачи и продвижения вам!!
думал никогда не найду такой ЕБЕЙШИЙ ШОП чтоб ну всегда находы и хорошие клады ТАК ЕЩЕ И КАЧЕСТВО—💝💝💝
ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ
меф действительно 4ммс, раза два считая в этот раз пробовал настолько качественный меф жду пополнения месяцами именно мефа но ЗАТО ЭТО ТОГО СТОИТ появился еще и амф отличный недавно я в любви отличный стим чистый продукт, однимм словом ВЫ ЧУДЕСНЫ!
Спасибо за отзыв

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: