Элита GANJA PALACE - ОТЗЫВЫ 2026💙💛

Ganja Palace support

К продажам отношения не имею!
Support
Реакции
1.716
Баллы
2.532
Всем Салют,вчера снял вкусную шишечку opium,очень хорошая индика которая прибивает к кровати.Единственный минус - расклад только по 1г(,пополните по 2-3г🤤
Спасибо, учтем

Panda96

Member
Реакции
3
Баллы
222
Я заказ сделал 1 апреля, а сегодня уже 6-тое число. Оператор мне написал что на третий день с момента заказа посылка будет у меня. Почему у вас такое отношение к клиентам?

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.804
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Я заказ сделал 1 апреля, а сегодня уже 6-тое число. Оператор мне написал что на третий день с момента заказа посылка будет у меня. Почему у вас такое отношение к клиентам?
Тебя что заклинило, бро?)))
От того что ты писать будешь по всей ветке быстрее не будет)
ГП ровный шоп, возможно задержка какая-то, так бывает

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
26.715
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.804
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.716
Баллы
2.532

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.804
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Тебя что заклинило, бро?)))
От того что ты писать будешь по всей ветке быстрее не будет)
ГП ровный шоп, возможно задержка какая-то, так бывает
А я говорила
Пусть арбитраж тогда пишет времени прошло достаточно

Tamillalia

Member
Реакции
1
Баллы
222
Всем привет, хочу оставить отзыв к сожалению не положительный об этом магазине, сделала заказ, ШИШ SKUNK2 g MAXIMUM STRONG, адрес выбрала взлетающий дракон, выдало фото, возле дерева и немного травы, смутило то, что уже зелень вокруг, а там на фото все желтое, создалось впечатление что клад может лежать там давно, но ничего, собрались поехали , так как путь нам не близок, были готовы к любому исходу, приехали, минут 30 провели в поисках, ничего не нашли, написала оператору, сняла видео, все как положено, почти целый день ждала ответа, потом еще пол дня ждала ответа, с оператором адекватного разговора не вышло, начал задавать вопросы, что чаек нет, и клад никуда не мог деться , он точно там лежит, это мои ребята его украли, и вообще он устал уже давать людям перезаклады, я пожелала ему удачи, на перезакладе не настаивала, сказала что оставлю "позитивный" отзыв, так как не ожидала что оператор будет с такими наездами отвечать, ну и он благополучно меня заблокировал.
Взяла клад у этого магазина исключительно из-за отзывов , отзывы хорошие, но и я ж подумала что здесь все будет четко, увы, не всегда все четко и не всегда оператор может помочь в вопросе.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
361
Баллы
532
Вещества
Натура
Всем привет, хочу оставить отзыв к сожалению не положительный об этом магазине, сделала заказ, ШИШ SKUNK2 g MAXIMUM STRONG, адрес выбрала взлетающий дракон, выдало фото, возле дерева и немного травы, смутило то, что уже зелень вокруг, а там на фото все желтое, создалось впечатление что клад может лежать там давно, но ничего, собрались поехали , так как путь нам не близок, были готовы к любому исходу, приехали, минут 30 провели в поисках, ничего не нашли, написала оператору, сняла видео, все как положено, почти целый день ждала ответа, потом еще пол дня ждала ответа, с оператором адекватного разговора не вышло, начал задавать вопросы, что чаек нет, и клад никуда не мог деться , он точно там лежит, это мои ребята его украли, и вообще он устал уже давать людям перезаклады, я пожелала ему удачи, на перезакладе не настаивала, сказала что оставлю "позитивный" отзыв, так как не ожидала что оператор будет с такими наездами отвечать, ну и он благополучно меня заблокировал.
Взяла клад у этого магазина исключительно из-за отзывов , отзывы хорошие, но и я ж подумала что здесь все будет четко, увы, не всегда все четко и не всегда оператор может помочь в вопросе.
Если берёте , то лучше берите доставку или горячим . В любом магазине может такое быть. Потому что не всем верят и не все говорят правду. То что вы не нашли я верю например, потому что сама не могу найти никогда прикоп.поэтому такое и не беру

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.716
Баллы
2.532
Так ты ж угрожала плохими отзывами если пз не дадут)
Поэтому и в ЧС

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.716
Баллы
2.532
С сегодняшнего дня, кого заподозрили в разводилове шопа, автоматически выдаю бан без разбора.
Хоть 10 покупок.
Хоть 1 покупка.
Ко всем одинаковое отношение.

Всем спасибо.
Вдруг кто забыл

Tamillalia

Member
Реакции
1
Баллы
222
Последнее редактирование:

Tamillalia

Member
Реакции
1
Баллы
222
Так ты ж угрожала плохими отзывами если пз не дадут)
Поэтому и в ЧС
Мы вели беседу с оператором о том что там ненаход, он наоборот начал мне писать что этот клад украли мои друзья, и что чаек всех тцк упаковали уже. Я поняла что этот разговор не приведет ни к какому результату, пожелала удачи и сказала что напишу отзыв.
А то что вы говорите что я угрожала плохим отзывом если не дадут перезаклад, такого в переписке нашей не было.

Ganja Palace support

Support
Реакции
1.716
Баллы
2.532
Мы вели беседу с оператором о том что там ненаход, он наоборот начал мне писать что этот клад украли мои друзья, и что чаек всех тцк упаковали уже. Я поняла что этот разговор не приведет ни к какому результату, пожелала удачи и сказала что напишу отзыв.
А то что вы говорите что я угрожала плохим отзывом если не дадут перезаклад, такого в переписке нашей не было.
Скинь мне в ЛС все пруфы, будем разбираться

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: