Спасибо, учтемВсем Салют,вчера снял вкусную шишечку opium,очень хорошая индика которая прибивает к кровати.Единственный минус - расклад только по 1г(,пополните по 2-3г🤤
Спасибо, учтемВсем Салют,вчера снял вкусную шишечку opium,очень хорошая индика которая прибивает к кровати.Единственный минус - расклад только по 1г(,пополните по 2-3г🤤
Тебя что заклинило, бро?)))Я заказ сделал 1 апреля, а сегодня уже 6-тое число. Оператор мне написал что на третий день с момента заказа посылка будет у меня. Почему у вас такое отношение к клиентам?
А что ему делать, если кормят завтраками? Все правильно он делает.Тебя что заклинило, бро?)))
От того что ты писать будешь по всей ветке быстрее не будет)
ГП ровный шоп, возможно задержка какая-то, так бывает
Я тоже жду отправкуА что ему делать, если кормят завтраками? Все правильно он делает.
Пусть арбитраж тогда пишет времени прошло достаточноА что ему делать, если кормят завтраками? Все правильно он делает.
Спасибо вам большое посылка уже ко мне едетПусть арбитраж тогда пишет времени прошло достаточно
А я говорилаТебя что заклинило, бро?)))
От того что ты писать будешь по всей ветке быстрее не будет)
ГП ровный шоп, возможно задержка какая-то, так бывает
Пусть арбитраж тогда пишет времени прошло достаточно
Если берёте , то лучше берите доставку или горячим . В любом магазине может такое быть. Потому что не всем верят и не все говорят правду. То что вы не нашли я верю например, потому что сама не могу найти никогда прикоп.поэтому такое и не беруВсем привет, хочу оставить отзыв к сожалению не положительный об этом магазине, сделала заказ, ШИШ SKUNK2 g MAXIMUM STRONG, адрес выбрала взлетающий дракон, выдало фото, возле дерева и немного травы, смутило то, что уже зелень вокруг, а там на фото все желтое, создалось впечатление что клад может лежать там давно, но ничего, собрались поехали , так как путь нам не близок, были готовы к любому исходу, приехали, минут 30 провели в поисках, ничего не нашли, написала оператору, сняла видео, все как положено, почти целый день ждала ответа, потом еще пол дня ждала ответа, с оператором адекватного разговора не вышло, начал задавать вопросы, что чаек нет, и клад никуда не мог деться , он точно там лежит, это мои ребята его украли, и вообще он устал уже давать людям перезаклады, я пожелала ему удачи, на перезакладе не настаивала, сказала что оставлю "позитивный" отзыв, так как не ожидала что оператор будет с такими наездами отвечать, ну и он благополучно меня заблокировал.
Взяла клад у этого магазина исключительно из-за отзывов , отзывы хорошие, но и я ж подумала что здесь все будет четко, увы, не всегда все четко и не всегда оператор может помочь в вопросе.
Так ты ж угрожала плохими отзывами если пз не дадут)Всем привет, хочу оставить отзыв к сожалению не положительный об этом магазине, сделала заказ, ШИШ SKUNK2 g MAXIMUM STRONG, адрес выбрала взлетающий дракон, выдало фото, возле дерева и немного травы, смутило то, что уже зелень вокруг, а там на фото все желтое, создалось впечатление что клад может лежать там давно, но ничего, собрались поехали , так как путь нам не близок, были готовы к любому исходу, приехали, минут 30 провели в поисках, ничего не нашли, написала оператору, сняла видео, все как положено, почти целый день ждала ответа, потом еще пол дня ждала ответа, с оператором адекватного разговора не вышло, начал задавать вопросы, что чаек нет, и клад никуда не мог деться , он точно там лежит, это мои ребята его украли, и вообще он устал уже давать людям перезаклады, я пожелала ему удачи, на перезакладе не настаивала, сказала что оставлю "позитивный" отзыв, так как не ожидала что оператор будет с такими наездами отвечать, ну и он благополучно меня заблокировал.
Взяла клад у этого магазина исключительно из-за отзывов , отзывы хорошие, но и я ж подумала что здесь все будет четко, увы, не всегда все четко и не всегда оператор может помочь в вопросе.
Вдруг кто забылС сегодняшнего дня, кого заподозрили в разводилове шопа, автоматически выдаю бан без разбора.
Хоть 10 покупок.
Хоть 1 покупка.
Ко всем одинаковое отношение.
Всем спасибо.
Я не настаивала на перезакладе это во первых, угроз с моей стороны не было.Так ты ж угрожала плохими отзывами если пз не дадут)
Поэтому и в ЧС
Мы вели беседу с оператором о том что там ненаход, он наоборот начал мне писать что этот клад украли мои друзья, и что чаек всех тцк упаковали уже. Я поняла что этот разговор не приведет ни к какому результату, пожелала удачи и сказала что напишу отзыв.Так ты ж угрожала плохими отзывами если пз не дадут)
Поэтому и в ЧС
Скинь мне в ЛС все пруфы, будем разбиратьсяМы вели беседу с оператором о том что там ненаход, он наоборот начал мне писать что этот клад украли мои друзья, и что чаек всех тцк упаковали уже. Я поняла что этот разговор не приведет ни к какому результату, пожелала удачи и сказала что напишу отзыв.
А то что вы говорите что я угрожала плохим отзывом если не дадут перезаклад, такого в переписке нашей не было.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: