Хорошо)Сделайте пожалуйста такую реакцию на пост где один человек лижет жопу другому
По себе судят )похуизмом некоторых шопов на клиентов,многие думают что клиент солевой)
Привет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.интересует почему модерация форума закрыла арбитраж в мою сторону написали что сегодня сделают выплату и уже вторую неделю не выходят на связь
А про значек инвалидности в ленте "чайка" можно пожаловаться?)Привет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.
Ну а жаловаться в теме созданной Главным Администратором, на самого Главного Администратора - это ты молодец, далеко пойдёшь😎
У нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).А про значек инвалидности в ленте "чайка" можно пожаловаться?)
Мусора и инвалиды слова синонимыУ нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).
Ещё есть обмежено придатні, но по сути мало чем отличаются от придатних.....У нас в країні немає інвалідів. Є придатні та не придатні до військової служби, ну і мусора(пидарасы).
Ничем! Меня за ночь с обмежено придатного сделали придатным!😡Ещё есть обмежено придатні, но по сути мало чем отличаются от придатних.....

А у тебя что то серьезное , что не придатний?Зам полит,пидар,утром заявляет "понимаешь тут так за ночь случилось,что ты стал здоров и едешь в боевую бригаду"😳 я замёрз. Замёрз не от боевой бригады а от пидарастичности замполита!😡![]()
Обмежено, по зрения с рождения. Один глаз видит на 15% всего. А 15% это...короче минус один!))А у тебя что то серьезное , что не придатний?
Точнее обмежено.
всего лишь поинтересовался почему мне не отвечают в лсПривет. Арбитраж в твою сторону никто не закрывал, ошибаешься.
Ну а жаловаться в теме созданной Главным Администратором, на самого Главного Администратора - это ты молодец, далеко пойдёшь😎
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: