Ото дідька лисого, бісовський винахід
Ебём) очень даже ебём) что такое ИИ)))мы дети 80-х в душе не ебем что такое ИИ
Ух и бармалеиЕбём) очень даже ебём) что такое ИИ)))
Истинну глаголишь ☝️ не в бровь а в глаз 🫵Я сугубо когда стаф гребет, могу написать репорт, при других раскладах, даже заморачиваться не стану, тем более как его делать через ИИ, оно когда гребет, пишешь Шевченко, а когда очко, так и разбираться не стану
если чуть ниже полистать то будет раздел Правилаk r o v o s † o k
Lt. ALDO RAINE
есть предложение)
уже озвучивал, озвучу ещё раз)
было бы удобно......
если разместить на главной странице форума
с красным префиксом инфо
тему - правила форума
и в ней собрать все темы касающиеся правил на форуме
![]()
а если найти смс Lt. ALDO RAINE то там тоже будут правила......если чуть ниже полистать то будет раздел Правила
сразу после списка элитных магазинов
не рано в исы?) разделы путаешь)))Masons привет, угости всё таки и меня пробой, я напишу репорт нормальный, мне до исследователя нужен всего 1 репортаж свежий хороший, Подозрительная Сова 🦉 это ведь правда? На ешку и г шш, комбо, напишу вместе
Ммм, думаешь рано? Но вопрос понятен кому надоне рано в исы?) разделы путаешь)))
ну так!а если найти смс Lt. ALDO RAINE то там тоже будут правила......
Это нужно было сделать очень давно.k r o v o s † o k
Lt. ALDO RAINE
есть предложение)
уже озвучивал, озвучу ещё раз)
было бы удобно......
если разместить на главной странице форума
с красным префиксом инфо
тему - правила форума
и в ней собрать все темы касающиеся правил на форуме
![]()
И стену)И свяжитесь с Дуровым пж. Пусть телегу вернёт как было
И мне пусть вернёт как было!😡И свяжитесь с Дуровым пж. Пусть телегу вернёт как было
Бро , ждем крайний трип от иследователя, все раздали(Masons привет, угости всё таки и меня пробой, я напишу репорт нормальный, мне до исследователя нужен всего 1 репортаж свежий хороший, Подозрительная Сова 🦉 это ведь правда? На ешку и г шш, комбо, напишу вместе
дедушка детектед)И стену)
почему же сразу путает, возможно решила выразить недовольство в связи с тем что не дали пробуне рано в исы?) разделы путаешь)))
ну,ок) возможно)почему же сразу путает, возможно решила выразить недовольство в связи с тем что не дали пробу
Имитация ИнтелектаЕбём) очень даже ебём) что такое ИИ)))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: