Трип-Репорты от The Inquzitor

Honest

Мы гарантируем качество
КИДАЛА
Реакции
-427
Баллы
0
Трип по шишке для Магазина №1​

Тестер:
Вес: 80
Рост: 184
Толлер: Средний

Предыстория:
Обычный день, решил прикупить себе покурить, зашёл я на площадку и мой глаз упал на Магазин №1 , нашел контакт, отписал оператору, определился с районом, оплатил и в течение пары минут адрес уже у меня. Прийдя на место я сразу понял что и где, клад снял в касание, даже фото не открывал)) Все шишка у меня и я выдвинулся домой.

Подмот - белая изолента + 2 зиплока, клад компактный.

00:00 - 00:20
Разматав изоленту, достали сухарь и забили колпак, скурив первый не долго думая забиваем второй, после второго уже начало давить на глаза и в середите стало радостно, закурили по сигарете и было принято решение пройтись, выйдя на улицу увидели что там грязно, но это нас не остановило и с улыбкой до ушей мы погнали гулять.

00:20 - 01:00
Пока гуляли, немного присушило и поэтому пришлось купить водички и тем самым погреться в АТБ, было замечено покраснение глаз и яркий свет магазина давил на глаза. Тело было ватное и улыбку с лица не сходила, после того как вышли с АТБ выдвинулись на падик так как на улице было холодно да и делать нечего, зашли на падик и от тепла накрыло как будто второй волной, от смеха болел живот. После волны смеха все начали залипать с телефон, так как на улице холодно да и делать нечего, голова ватная и на глаза небольшой напряг, закурили ещё по сигарете и после решили пойти по домам.

01:00 - 01:30
Зайдя домой я переоделся и прилег, но голод давал о себе знать и я решил перекусить, ноги ватные и небольшое ощущение усталости, покраснение с глаз сошло и эффекты становятся слабее и проходит сушняк. Покушал, покурил и лег в кровать залипать в фильм и так уснул)) На утро проснулся как младенец))

Вывод:
Место: 9/10
Упаковка: 10/10
Шишка: 7/10
Оператор: 10/10

Сорт идеален для употребления в любое время суток. Прекрасно подходит для хорошего время прохождения с друзьями. Просто купите ее для себя, чтобы увидеть все, что она может предложить.

Хороших вам клиентов и процветания бизнесу))
Спасибо , заходи к нам еще

The Inquzitor

••• не честный•••
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
370
Баллы
0
Вещества
•• ТГК ••
Трип репортаж по шишке
BCN Sour Diesel от магазина Любимый Город
​

Тестер:
Способ: Сухарик

Фото Шиш* (клик) ​

Предыстория - зашёл на форум и увидел новый сорт от Любимого города и решил оставить свою кандидатуру, на что получил положительные ответ. Списался с оператором и в течение 5 минут адрес уже у меня, место было отличное и долго искать не прошлось, пару минут и я уже с шишкой иду домой))

00:00 Нарезал, забил колпак, дым приятный в горле не дерет, что очень приятно, на выходе кашля нет, но если передержать то можно кашлянуть " Как говорится - Не кашлянешь, не кайфанешь " После первого колпака по телу пошли мурашки и в глазах все начинало становиться ярким и красочным, сел на стул и закурил сигарету, пока курил шишка все сильнее начала меня напирать.

00:20 Покурил сигарету, настроение поднялось и улыбка до ушей, на глазах видно небольшое покраснение, есть небольшие присушивание, ноги ватные и я по квартире просто плавал, навёл себе чайку и принялся за работу. За работу принялся быстро и даже не было в лень, что очень радовало, с хорошей музыкой и с пиздатым настроениям все было идеально.

00:40 Пока делал работу, были моменты втыка и тем самым не вышло сделать все что надо было, настроение ещё не пропало, покраснение с глаз ушло и они уже были белые белые, что очень хорошо, музыка заходила любая и работа делалась. Улыбка с лица не пропала, сушняк так и присуцтововал и выпивалась чашка за чашкой. Пока делал работу, решил пройтись в магазин и прикупить себе попить что-то прикольного, собирался не очень быстро так почему-то забыл где все все вещи снимал. Все-таки собрался и с улыбкой до ушей погнал в магазин.

01:00 Вышел на улицу, закурил сигарету и выдвинулся... Из-за того что белый снег мне в глаза отбивал яркий свет, аж слепил. Настроение как было отличным так и осталось, лицо замерзает и быстрыми шажками я потопил в магазин. Зашёл в магазин, одел маску и погнал ( Хорошо что сейчас с масками ходят, бо с таким довольным фейсом как у меня, люди бы смотрели не правильно) купил все по списку, попить и погнал на кассу. Пока стоял, стало жарко и появлялось небольшое давление на глаза. На кончиках пальцев было небольшое покалывание и по телу прибегали мурашки.

01:30 Выйдя с магазина, я решил немного пройтись по парку, прикупил себе тёплого чайку, так как как купил себе Red Bull и по холоду его пить вообще не Айс, а прогуляться хотелось, пока гулял встретил другана и мы присели на лавочку, что самое интересное друган был в это время под маркой и мы насмеялись от души, люди смотрели как на дураков. Посидев я немного подмерз и решил пойти домой. Улыбка немного спала, настроение как было хорошим так и осталось, начало проявляться небольшое голодание и по приходу домой я решил сделать себе похавать и залипнуть в видосики.

Место: 10/10
Шишка: 9/10
Кура: 9/10

Вывод: Клад был спрятан хорошо, шишка очень красивая, пахнет приятно, нарезается хорошо и что не может не радовать то что курить для хорошего состояния не надо очень много, если в слюни то надо колпака 2 давать, но как для меня одного в полне достаточно. ( Такие Шиш* я называю - Долгокурки )

Спасибо Любимому городу за предоставленную возможность опробовать новый сорт. Успехов и процветания вашему бизнесу!!)) ​

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Трип репортаж по шишке
BCN Sour Diesel от магазина Любимый Город
​

Тестер:
Способ: Сухарик

Фото Шиш* (клик) ​

Предыстория - зашёл на форум и увидел новый сорт от Любимого города и решил оставить свою кандидатуру, на что получил положительные ответ. Списался с оператором и в течение 5 минут адрес уже у меня, место было отличное и долго искать не прошлось, пару минут и я уже с шишкой иду домой))

00:00 Нарезал, забил колпак, дым приятный в горле не дерет, что очень приятно, на выходе кашля нет, но если передержать то можно кашлянуть " Как говорится - Не кашлянешь, не кайфанешь " После первого колпака по телу пошли мурашки и в глазах все начинало становиться ярким и красочным, сел на стул и закурил сигарету, пока курил шишка все сильнее начала меня напирать.

00:20 Покурил сигарету, настроение поднялось и улыбка до ушей, на глазах видно небольшое покраснение, есть небольшие присушивание, ноги ватные и я по квартире просто плавал, навёл себе чайку и принялся за работу. За работу принялся быстро и даже не было в лень, что очень радовало, с хорошей музыкой и с пиздатым настроениям все было идеально.

00:40 Пока делал работу, были моменты втыка и тем самым не вышло сделать все что надо было, настроение ещё не пропало, покраснение с глаз ушло и они уже были белые белые, что очень хорошо, музыка заходила любая и работа делалась. Улыбка с лица не пропала, сушняк так и присуцтововал и выпивалась чашка за чашкой. Пока делал работу, решил пройтись в магазин и прикупить себе попить что-то прикольного, собирался не очень быстро так почему-то забыл где все все вещи снимал. Все-таки собрался и с улыбкой до ушей погнал в магазин.

01:00 Вышел на улицу, закурил сигарету и выдвинулся... Из-за того что белый снег мне в глаза отбивал яркий свет, аж слепил. Настроение как было отличным так и осталось, лицо замерзает и быстрыми шажками я потопил в магазин. Зашёл в магазин, одел маску и погнал ( Хорошо что сейчас с масками ходят, бо с таким довольным фейсом как у меня, люди бы смотрели не правильно) купил все по списку, попить и погнал на кассу. Пока стоял, стало жарко и появлялось небольшое давление на глаза. На кончиках пальцев было небольшое покалывание и по телу прибегали мурашки.

01:30 Выйдя с магазина, я решил немного пройтись по парку, прикупил себе тёплого чайку, так как как купил себе Red Bull и по холоду его пить вообще не Айс, а прогуляться хотелось, пока гулял встретил другана и мы присели на лавочку, что самое интересное друган был в это время под маркой и мы насмеялись от души, люди смотрели как на дураков. Посидев я немного подмерз и решил пойти домой. Улыбка немного спала, настроение как было хорошим так и осталось, начало проявляться небольшое голодание и по приходу домой я решил сделать себе похавать и залипнуть в видосики.

Место: 10/10
Шишка: 9/10
Кура: 9/10

Вывод: Клад был спрятан хорошо, шишка очень красивая, пахнет приятно, нарезается хорошо и что не может не радовать то что курить для хорошего состояния не надо очень много, если в слюни то надо колпака 2 давать, но как для меня одного в полне достаточно. ( Такие Шиш* я называю - Долгокурки )

Спасибо Любимому городу за предоставленную возможность опробовать новый сорт. Успехов и процветания вашему бизнесу!!)) ​
Мало описания Шиш*, мало описания эфектов, в основном в трипе твое времяпровождение описано а не шишка. В следующий раз сделай нормальное фото товара-вблизи, чтобы было видно кристалы, такие трипы от тестеров- это слабовато.

Последнее редактирование:
Реакции
64
Баллы
0
Мало описания Шиш*, мало описания эфектов, в основном в трипе твое времяпровождение описано а не шишка. В следующий раз сделай нормальное фото товара-вблизи, чтобы было видно кристалы, такие трипы от тестеров- это слабовато.
А кто ленту давал?)) нужны тренинги видимо)

Trash_hunter

Старая школа
Мес†ный
Реакции
2.781
Баллы
2.532
Вещества
Тгк онли...
Ну я давал, на испытательном сроке пока, если еще пару таких трипов будет,- пересмотрим, брали больше по части эйфории.

The Inquzitor

••• не честный•••
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
370
Баллы
0
Вещества
•• ТГК ••
Трип-репортаж на шишку OG KUSH для магазина LuGang_shop
​
Предыстория:
Увидел тему по открытию нового магазина, зашёл и оставил свою кандидатуру на пробу Шиш*, которую любезно одобрили и сказали отписать в лс. Списавшись с оператором мне предоставили на выбор район но так как не один из районов не подошёл мне предложили сделать на моем районе, за что отдельный плюс)) Адрес был выдан ближе к 12 ночи но было принято решение выдвинутся на следующий день.

Клад:
Клад был сделан в тихом месте, правда на фото был ещё снег, но за ночь он растаял и когда пришёл на место даже не доставал телефон сразу же увидел мою шишку и тем самым снял в касание и без напряга ( В моменте)

Упаковка:
Чёрная изолента + два зипа, стелс на высоте)

О продукте:
На вид шишка темно зелёного цвета, слегка пересушена прям крошется в руках, гриндер перемолол без проблем. Видно трихому и отблески кристаллов ТГК

Фото Шиш*(клик) ​

Трип-репортаж​
00:00 - Перемалол сразу целый грамм через гриндер, отделяю себе 0.2 и забиваю в колпак, шишка выпаливается хорошо за раз почти выпалил все, с легка давит на меха, если долго держать то можно и кашлянуть, вкус слеганца горьковат и тяжёлый, слегка прокашливается, дотягиваю остатки и закуриваю сигарету.

00:05 - Присел на кресло, глаза стали розоватыми и немного при пустились веки, лёгкий сушнячек во рту, все так стало нравится, улыбка на лице и решил навалить музыки и немного по залипать.

00:20 - Накатила волна спокойствия, приятно слушать музыку и сидеть в теплом кресле когда на улице плохая погода. Прибило к креслу и нечего не хотел делать кроме слушать музыку, состояние мне нравилось и я переодически смотрел в окно и погода на улице очень напрягало и кресло меня затягивало обратно.

01:00 - Рзвалило нормально, сушняк начал спадать и проявлялись нотки голода но пока я не потдовался, хотелось все прочувствовать до конца. Посмотрев в зеркало увидел довольно лицо с очень узкими и красными глазами. В процессе из-за того что сушили сильно решил перебить сушняк чайком с лимоном, который зашёл как родной))

01:30 - Эффекты начинаю по немногу спадать, а холодильник становится все привлекательней и привлекательней, чувствуется голод и было принято решение сделать себе покушать. Пританцвовывая под музыку сделал себе покушать, пока делал хавать немного раздуплился. Уталил чувство голода и эффекты сошли на нет оставив за собой пост эффект в виде сушняка и немного убацаных глаз и сонливости, после чего завтыкал в видосики и не помню даже как уснул.

Вывод:
Шишка подходит как и для одинокого время прохождения так и для курения в кругу друзей, можно и пообщаться. Курить лучше вечером так как если курить утром то день идёт на смарку так как делать что-то не реально.

Оценки:
Клад: 9/10 ( Снег растаял и любопытные лица могли забрать, так как лежало просто на земле. 9 ставлю из-за хорошо подобранного места и точной метки )
Оператор: 10/10 ( Все быстро, качественно и был сделан подходящий район)
Шишка: 8/10 ( Слегка пересушена)
Вкус: 8/10 ( Чувствуется горечь)

Выражаю благодарность за то что выбрали тестером, успехов вам и хороших продаж))

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Вот это трип-репортаж! 😂 Круто, что неожиданных приключений не было, а то такие угоны, когда кент начал ходить, вроде Робин Гуд, только без стрел. И кофе перед сном — это как подмога для тела после масштабной охоты! 🎯 Но как оказалось, главное, чтобы пердак не вспотел, а сами были в тепле. Спасибо ACAB_Shop — единственный магазин, где удобно «покупаешь» кайф! 🤪

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Какой у тебя интересный способ провести вечер! Прямо как на курорте для наркоманов — ни дельфинов, ни пива, а только план и лавочка. Главное, чтобы потом не проснуться в каком-нибудь “случайном” закутке города с аттестатом о высшем образовании от соседей по тюрьме. 😂 Но пока у тебя есть колпаки и чёрный юмор - живи и радуйся жизни!

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Ну, душа, ты мне по веселью наколдовал! Прямо чуть не обосрался от смеха, когда ты про пердак завел. Нате, и удачи с натурой от ACAB_Shop, надеюсь, не сделаешь из себя ходячий труп! Главное, не засирайся, а то с таким подходом скоро только в кошельке место останется! 😆😂

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: