Мохаммед Али
На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Да что вы на Смарта напали? У всех своя голова. Непереживает, значит знает
Что может знать человек, который даже нулевиками не пользуется?) не смеши, это только кажется, что все знаешь и в безопасности, если ты в Украине находишься, то за день устанавливается местоположение вплоть до этажа и квартиры, если сделать все правильно.Да что вы на Смарта напали? У всех своя голова. Непереживает, значит знает
И пользуются только жабой с шифрованием или лс с привнотомВозьмём за пример RAMP, найди там хоть одного продавца, который бы пользовался шлаком типа Easy pay или банковскими картами, вот там люди что-то знают, что позабегали и попрятались в дарк нете и во внешний даже не суются, жизнь научила уже.
В России труднее с этим, даже схемы по поимке магазов именно оттуда и пришли, но верно, там и объемы другие, мотивация у мусаров есть))И пользуются только жабой с шифрованием или лс с привнотом
И соли там полками не продают)))
Все я понял в чем прикол) но я живу не в Украине))наверное поэтому норм с изиЧто может знать человек, который даже нулевиками не пользуется?) не смеши, это только кажется, что все знаешь и в безопасности, если ты в Украине находишься, то за день устанавливается местоположение вплоть до этажа и квартиры, если сделать все правильно.
Это совсем другой разговор, чтобы за тобой выехали в другую страну или подтянули местных мусаров - это нужно очень постараться, даже с установленной личностью и местоположением нашим не выделяют деньги на далекие "командировки", нужно минимум года 2-3 проработать международными поставками в особо крупных размерах.Все я понял в чем прикол) но я живу не в Украине))наверное поэтому норм с изи
Но в Украние есть работники и расчеты.Я теперь понял до конца многие моменты.Полезная темаЭто совсем другой разговор, чтобы за тобой выехали в другую страну или подтянули местных мусаров - это нужно очень постараться, даже с установленной личностью и местоположением нашим не выделяют деньги на далекие "командировки", нужно минимум года 2-3 проработать международными поставками в особо крупных размерах.
Да, за своих нужно больше переживать и именно для них и отмываются деньги и теряются следы, первыми начинают вычислять не тебя, сначала работников, а потом с их помощью могут и дальше пойти.Но в Украние есть работники и расчеты.Я теперь понял до конца многие моменты.Полезная тема
За тебя не кто не переживает ) ты не кому не нужен ) смирись ) тебя даже мусора не хоят принимать ) ты бесполезный )В лс можешь отписать ?
не могу, по ощущениям у тебя что-то или по поводу работы или паранои, сразу нет, ты себя уже показал.В лс можешь отписать ?
хахахаЗа тебя не кто не переживает ) ты не кому не нужен ) смирись ) тебя даже мусора не хоят принимать ) ты бесполезный .
это точно!Не то и не то)не могу, по ощущениям у тебя что-то или по поводу работы или паранои, сразу нет, ты себя уже показал.
тем более, опять начнешь какую-то хуету свою задвигать по завоеванию мира) хватило уже)Не то и не то)
нужно отвечать "отличается умом и сообразительностью"! только них не делает и все проебует, но отличаешься)Угу )
Памойму это не та тема чувак
А мне не хочеш потому что я главная форумная попрошайка?не могу, по ощущениям у тебя что-то или по поводу работы или паранои, сразу нет, ты себя уже показал.
Я просто скинул прикольный рэпчик.)))) крутая группа ТГК. ;)Памойму это не та тема чувак
потому что я тебе 500 раз говорил, что тебе ничего не продам, тем более ничего не дам бесплатно, а других тем для общения с тобой в голову не приходитА мне не хочеш потому что я главная форумная попрошайка?
ну и нахуй тут ваш рэп?Это курилка для проффесионалов
Ебать да у меня в 90% сообщений мат. Выдайте мне ленточку "матюкливая зараза"Ну в в курилке любой пользователь может скидывать что захочет , если материться не будет то и бана или ленточки не будет думаю