Замётано )
Длинный на рябе тусуется сноваТы переехала или у Сани тусуешься?

Го на молодость бухать!
Как в прошлой жизни это было)
КоллегиВсе движи за общагой на горке
Я в доляхе?
АхуетьДлинный на рябе тусуется снова![]()
Можем пересечься. Сейчас напишу тебе.Я в доляхе?
Мля и адрес есть. Ехать не охота

Всем спасибо за внимание. Магазину выражаю благодарность за качественный сервис и достойные Шиш*, желаю удачи и дальнейшего развития!А так то доставочкой он толькоВы там весь сканк не продавайте,оставьте drapkilla
КрасотаСкоро будем пробовать. Уже очень скоро
Спасибо за отзывДобрый вечер!
Шиш* здесь однозначно заслуживают внимания всех любителей качественной натуры, внешний вид, запах, вкус - все на уровне! Жму руку гроверу
На высокий толлер - потребуется пару "мокрых" , на средний и низкий думаю достоточно будет и одногоВсем спасибо за внимание. Магазину выражаю благодарность за качественный сервис и достойные Шиш*, желаю удачи и дальнейшего развития!
.
.Как всегда - сказочно

Репортажно хотелось бы )Как всегда - сказочно![]()
Спасибо за отзыв![]()
Трип репорт по эксклюзивной шишке Skunk от магазина Ghettolegenden.
Исследователь: Пол М, возраст/опыт 35+/20+, вес 90, толер высокий, кросстолер нулевой, аппарат - старая добрая двушка в ведре.
Отслеживая темку магазина Ghettolegenden под впечатлениями от их вдовы, я вдруг попадаю на объявление об очередных пробах, на этот раз раздают дубчик и 1 проба эксклювного Скунса, да воздастся Сэму на небесах за изобретение этого чудо сорта. Плюсую за Skunk, получаю в тг одобрямс с фотками и описанием. Клад в падике, высотка на домофоне
![]()
...я не большой фанат подобной темы, хоть и не сложно посмотреть на паде номера квартир и назвонить в несколько с историей за почтальона, триолан/воля/киевстар, облэнерго и ягребуещёчто, вариантов 100500. Но на личном горьком опыте было три случая с такими падами, когда нужно было снимать ночью (пересадка с 2 до 5 примерно) и бежать на поезд/автобус - все три клада остались в городах где я их заказывал. Энивей, тут дневной быстрый клад, так что нормик.
Сорвался, приехал, забрал подмотку и двинул в родные пинаты на встречу дружаней "последним вариком" и ещё одним общим знакомым с района. Приехав и отловив поочерёдно всех действующих лиц я обнаружил что сегодня нас будет четверо - товарищ с района гулял со своим собиком по прозвищу Дракон. Выдвинулись на квартиру, разделись (все кроме Дракона), пока пацаны наливали воду и искали всё необходимое, а дракон тёрся жопой о недоделанный бетонный пол, я изучил подмотку
Как всегда изолька, два зиплока, и тут моё обоняние поразил запах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сканк воняет особенно, нагоняя воспоминания давних лет о диких изменах до паники или бледняхах с одного...
![]()
Вобщем воняет он люто, и это намекало мне на то, что шишка огонь. Достаю из зипа два хрустальных камешка, зелёно-коричневых от трихом и усыпаных кристаллами, которые отблёскивают в лучах света люстры. На ощупь похожи на автомобильный ремень на морозе или кусочки полеуретана с подошвы ботинка. С трудом нарубал их ножницами, получилось очень грубо, и далось это немалым трудом. Пока резал обсудили качество Шиш*, свойства сорта и пришли к общему выводу что это яд, и курить его нужно немного, 2 максимум.
![]()
17:00 Зажигание, горит очень тяжело, как же мы пожалели что небыло гриндера, подъем сопровождался наполнением баклажки белым и густым как молоко дымом. ВДОХ дался очень легко, как будто сигаретой затянулся, на паузе особо сильного давления не обнаруживалось, и что удивительно ВЫДОХ дался так же легко и непринуждённо. Послевкусие сладковатое, пряное, едкое и липкое - это ощущения, которые у меня вызвал вкус, сравнить запах с чем либо или разобрать знакомые нотки мне не удалось.
17:10 Первые два мокрых принимал и дракон, ловя выдыхаемые ему в мордаху вторяки и забавно чихая. После второго дракон отошёл в сторонку и улёгся на пол, видимо помятуя наши слова силу Шиш*. Это всех очень удивило, обычно он вычисляет очередь кто после кого курит, и стоит возле опустившего банку в ожидании своего зайца как минимум 1 круг, это 3-4 мокрых, а тут на втором сошёл самостоятельно.
17:20 Сделав по 2 мы отвалились в мягкие кресла
![]()
...и с улыбающимися лицами, минут 5 мы по большей части сидели молча улыбаясь чему-то перед собой, десятки попыток начать разговор не увенчались успехом - разговаривать было впадлу. Все понимали что это тот случай, когда 1 мало, а два уже много. Ситуацию выручил дракон - он лежал на полу посреди комнаты на животе, раскинув задние лапы как цеплёнок табака, вдруг он поднял голову и начал подтягивать нижнюю часть тела вперёд под себя, выпрямился, снова подтянул, ускорился...картина маслом - три взрослых здоровенных дибила, в диком оре скатываются с кресел, а маленькая собачка, с такой же дурной широкой улыбкой как и у остальных, посреди комнаты ебёт пол в прямом смысле слова...вечер был сделан.
17:30 Варику позвонили и он выбежал на 10 минут, мы же остались, ведя весёлый разговор о том, кто как и когда выбивал полностью или частично мужское население вечерикок или мероприятий лютой шишкой. После шоу от дракона хорошенько просмеявшись открылась истинная сативная сторона хрустального камешка - мысль чиста и точна, настрой и тематика в позитивчик, "...а как речь то говорит, словно реченька журчит..."
17:43 Вернулся наш четвёртый, подвердил моё предположение что пешая прогулка так же разовьёт сативное действие камешка. Посидели пообщались ещё минут 10, время намекало что пора разваливаться, пёрло хорошо и ровненько, на позитивчике и без пост эффектов... но двум старым бездозникам оказалось этого мало, и остаток Шиш* был распилен и три залпа ознаменовали окончание волшебного хрустального камешка...
18:10 Попрощавшись с друзяками пошёл по своим квестам в супермаркет, на базар и т.д.
![]()
И как раз оценил проявление скунса в активном движении. Спустя 5 минут дискомфорта из-за минуса на улице, по ходу движения состояние изменилось от лениво-довольного к бодрому и собранному, на ходу реально ощущается лёгкость в теле и желание идти (ближе к опиатной тяге но с ясной головой), и увеличение веса сумки, а потом и их количества на лёгкость и удовольствие от ходьбы не влияют
![]()
19:40 Добрался домой, всё это время лётал бодрячком, шишка вроде бы отпустила, но общий позитивчик остался. Пост эффектов к моему удивлению не обнаружено ...
ВЫВОДЫ ПО КУРУ: всё ок, немного поработать над оформлением кладов, и будет гуд. 9/10
ВЫВОДЫ ПО ТОВАРУ: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СКАНК - прям подпишусь под каждым из этих слов! Шишка уровня кофишопов, однозначно рекомендую к употреблению и смело ставлю 9/10
ВЫВОДЫ ПО МАГАЗИНУ: приятный оператор с хорошим онлайном, неплохие клады, хорошие и очень хорошие Шиш*. Только старт, есть ещё над чем работать, но пока всё вобщем радует. Магазин рекомендую к посещению 10/10
РЕКОМЕНДАЦИИ МАГАЗИНУ: прежде всего поздравляю с прохождением проверки и желаю ровного старта и поменьше стартового гемороя. А рекомендаций несколько:
- оформление кладов;
- побольше районов, думаю со временем сделаете;
- бот, но это тоже дело наживное.
Ну и конечно пожелание радовать нас почаще шишками такого качества, как эти хрустальные камешки.
https://bigbro.cc/threads/Теплые-слова-о-нашем-сервисе.13422/#post-802016Melitex что у тебя с трипом по россыпи
Там бан до 1го числаhttps://bigbro.cc/members/Та-Самая.2805/ как там с отзывом у вас получается за три дня ?
От этих бы гастролеров ещё дождаться , ведут себя как дилетанты
То вдова была если листик угощалВчера вкусил бошку. Позапаху Сканк. Очень мощный продукт. Курится приятно. Прет долго. Зашла отлично. Гровер молодец.