Селлер: VISA_WHITE
Тестер:Crescent
Толер"2/10
Кросс:0
Тестируется:ak 47 и Black Domina,вес грамм
00:00
Записался на тест двух известных сортов марихуанны ак 47 и Блек Домина,которые приходилось пробовать прежде не раз,
ттн получил спустя два дня,посылку забрал на следующий день,забрал быстро и четко,без задержек и неудобств,
Стелс прекрасный содержимое не прощупывается,запаха ноль,упаковано очень оперативно и граммотно,соцветия выглядят великоленпно и запах очень ароматный источают,ну чтож пора приступать к славному покуру этих красивых девченок делаю себе 140 ак и готовлю заранее свой четкий клиппер,который не подведет ни в дождь ни в ядерную войну
Кино/ТВ
Общение
Расслабление
Философствование
Работа
Запах/вкус
Самые разные: сладости, цветы, фрукты, хвоя, земля, сканк, сандал.
Сладкий
Фруктовый
Скунс
Цветочный
Запах у соцветия сосново древесный,даже проскакивают нотки ванили,дым мягкий и вкусняшный,эффект начинается спустя минуту,переходя с сативного резко в глубокий стоун
00:45
Очень захотелось рисовать,пейзаж за окном просто с головой накрыло на творческий посыл,занялся непременно данным занятием,
абсолютно сосредоточен и сконцентрирован,в голове масса занятных образов,
Погода сегодня просто изобилует животрепещущими красками,и хочется умчатся на целый день на море,уже воздух достаточно прогрелся да и местные уже спешат к волнующей морской прохладе,скоро массовый заезд желающих отдохнуть
И я спешу к морской стихии,дабы сопрекоснутся с ней сполна тем более сейчас выходной,и нужно хорошенько отдохнуть и погрется на солнышке,взяв с собой великолепный стафф который очень хорош собой
01:15
Улыбочка на лице,я очень рад и со всеми добр и крайне приветлив не смотря на точто не много не выспался,настроение ак подняла хорошенько,я вкушаю сладострастный эфир под названием жизнь,
Упаковочка на однозначную десяточку,стафф очень приятно курится,Шиш* имеют среднюю просушку чуток спрессованы,ак очень подходит под творчество,я просто улетаю и радуюсь каждой минуте,
Попожа заварил зеленого чаю,и сел в удобное кресло посмаковать этот великолепный напиток,наслаждаюсь закрывая периодически веки и наслаждаясь окружающим пейзажем вокруг,на балконе так хорошо!
02:05
Скачал интересную игруху Creepy- Tales и залип в нее с головой путешествуя по лабиринтам запутанным,сам сюжет игры очень увлек своей мистичностью и таинственностью,с множеством загадок и секретов
Наступил черед для курения Блек Домины-делаю себе 120 мг,плотненько набиваю колпак и в тоже время готовлю жигу к запуску следуещей ракеты,соцветие имеет мускусный ярко выраженный ягодный запах,с нотками ванили эффект мощный церребральный,индика преобладает в данном штамме марии,ее порядка 95% в нем,погружает глубоко и неистово в сладчайший стоун
Сильный штамм его хочется курить,и курить очень приятный как вкус так и запах у данной девченки,держит долго порядка двух часов,я растягиваю удовольствие стараясь курить не часто дабы продлить действие этого великолепного соцветия!
Тип: гибрид, в основом Индика (95%)
Генетика: Afghani x Ortega 6 x Hash Plant
Предпочтительная среда выращивания: в помещении
Период цветения: примерно 65 дней
Время сбора урожая: середина сентября
Положительные эффекты:
- энергичность
- эйфория
- голод
- улучшение настроения
- сухость во рту
- сухость глаз
- головная боль
- паранойя
- депрессия
- бессонница
- тошнота
- боль
- стресс
- тревога
БЛАГОДАРЮ СЕЛЛЕРА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ!!!МИР!
Стафф:10/10
Стелс:10/10
Сушняк:6/10
Общение10/10