Grozniy
Я не отписываю трип-репорты
Братишка, отвечаю я ели раму собрал, что бы отписать трип, и то половины не помню))))я 3 дня спал...
Братишка, отвечаю я ели раму собрал, что бы отписать трип, и то половины не помню))))я 3 дня спал...
Да хуйня микс . Прет недолго , крапаль перекуришь передоз . Очень нестабильная химия . Вот у данного ТС приятная химия и курить приятно и не падаешь как озимыйКак по мне обычный микс,курить можно Казик хуйни не делает!
Shop будет работать,готовыми кладами в Ха.
Пробы выдаваться будут тоже кладами,отправок нет!
На данный момент в наличии...
Микс-coffee(основа табак Harvest-coffe)
1г.-
3г.-
5г.-
Фото...
Сейчас будем выбирать тестеров!
На пробы записаны.........
1.About Ventures-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
2.Chison
3.Noobsajbot
4.Grozniy-трип- HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
5.ter-arsen
Всем кто записан адреса выдал) ждём трипы.
Братишка поздравляю с прохождением в закладки Харькова) Удачи тебе на рынке, ровных клиентов, ну и по шире ассортимент тебе братик!)))Вы прошли проверку
Теперь ваш магазин находитса в разделе
Закладки Харьков !!!
Удачной работы !!!
(выставляйте цены, реквезиты)
Доброго Дня.
Скорейшего прохождения проверки и удачи в Бизе!
Запишите пожалуйста на пробу.за своевременный трип-репорт.
добрый день уважаемый харвест,можно ли вдохнуть этот коффе?опишу спустя 10 часов после снятия клада,толлер 0,последний раз курил микс аромы месяц назад,ему отписал трип.Очень буду признателен,микс со вкусом коффе,интересно очень.
давай я отпишу)Где трип-репорты?
Пиши)давай я отпишу)
не было шанса опробовать твой товар))Пиши)
Прошу прощения за задержкку. Но вчера,почемуто не мог выложить. Выбивало ошибку.Где трип-репорты?
Это да! У меня тоже ошибки уже несколько дней показывает. Причем обидно когда ошибку показывает перед тем как нажать отправить, текст переписывать заново приходится часто.Прошу прощения за задержкку. Но вчера,почемуто не мог выложить. Выбивало ошибку.
добрый день уважаемый харвест,можно ли вдохнуть этот коффе?опишу спустя 10 часов после снятия клада,толлер 0,последний раз курил микс аромы месяц назад,ему отписал трип.Очень буду признателен,микс со вкусом коффе,интересно очень.
Разрешите присоединится к поздравлениям в получении статуса.Shop работает готовыми кладами в Ха.
На данный момент в наличии...
Микс-coffee(основа табак Harvest-coffe)
1г.-150грн.
3г.-130грн./1г
5г.-120грн./1г
Фото...
Пробы выданы,ожидаем трип-репорты...
1.About Ventures-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
2.Chison-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков! Добавлен телеграмм!
3.Noobsajbot
4.Grozniy-трип- HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
5.ter-arsen-трип HarvestShop-микс(coffe) г.Харьков!
Контакты... [email protected]
Телеграмм- @Harvestchokolad
Поздравляю братик))) Так держать))Где трип-репорт?
Помоему все миксы- это хламина!)))негодяи .бро просто твой стаф это хламина дай время пусть в себя придут .я по себе знаю)
Помоему все миксы- это хламина!)))
И курить их системно и без меры- чревато для нейронов мозга. Знаю нескольких кентов, которые стали овощами с заторможенной реакцией.
Харв- сорян за антирекламу))))
Вообще- кто как хочет, так и скочет!!)))
ДаВовремя я зашел ) я открыл , клад микса ?
Вчера только зарегестрировался на форуме))Вовремя я зашел ) я открыл , клад микса ?
микс не курю , но отдам нуждаюшимсяДа
Coffee 1г.
На своё усмотрение поступай)микс не курю , но отдам нуждаюшимся
за трип репорт естественно)))