★Киев★Харьков★Сумы★Черкассы★Закладки★АЛЬФА Все цвета★ЭКСТАЗИ★МАРКИ★ШИШКИ★АМФ★МЕФ★МЕТ★

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
290
Баллы
532
Добро пожаловать в магазинчик Трудовика!
Мы трудимся для того чтоб вы отдыхали.В данный момент работаем по г. Киев и Харьков.

1662306566593.jpeg

Контакты
Оператор- Трудовик захожу время от веремени Шоп?
Админ опт и работа - Трудовик Админ
Саппорт- Трудовик Support
Бот- Трудовик бот
Переходим по ссылке нажимая на нее , не ищите в поиске контакты 95% нарветесь на фейка

Последнее редактирование:

Трудовик

Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
290
Баллы
532
написал, ответили: привет напиши оператору он поможет
ну так все верно сделают тебе горячий клад под тебя , так как я в отпуск пошел и целый день не сижу щас , а он на месте целый день , контакт твой дал напиши именно с него , а то на другой не дадут

• Мне нравится
Реакции: ReyW

MrOnich

New Member
Реакции
2
Баллы
222
Кто знает, есть отправки, если да то по чем? Заранее спасибо

ReyW

Well-Known Member
Реакции
304
Баллы
532
Благодарю магазин, выдали хороший свежий клад, остался очень доволен. Теперь с магазином ассоциируются положительные эмоции))

Tamillalia

Member
Реакции
8
Баллы
222
Доброе утро, не знаю куда обращаться , может быть мне здесь помогут, потому что оператор не в силах видимо. Ситуация следующая , заказала 2г белой вдовы, приходим на место забирать клад, место, чтобы вы понимали находится в лунке , где люди разводят костер , на берегу речки, уточнила у оператора , сколько лежит клад, сказал дня 4, хорошо думаю, посмотрела фото, думаю надеюсь все четко на месте и + оператор сказал там прикоп, пришли на место, и как вы думаете? Конечно там сидели люди, палили костер в этой лунке, отдыхали, где мой клад непонятно, уже вырыли там не то что 5см прикопа, а что можно целую руку в длину засунуть, посмотрели по периметру , мало ли укатился, выбросили, вообщем факт в том что клада нет, все подтверждения оператору скинула, он мне говорит, может сделать горячий со скидкой 50%, либо уже готовый, но они все будут в том лесу, думаю не, хочется забрать и чтобы уж точно, соглашаюсь на горячий , он говорит в течении несколько часов, я уточняю у него, точно ли в течении несколько часов , ну и что вы думаете, целый день я вчера ждала , я не доставала оператору , не строчила без конца и края что где мой горячий , нет, я два раза уточнила , ответил ли ему курьер по поводу горячего или нет, он мне просто говорит, не. Все я на этом перестала ему писать. И вот написала сегодня утром, что ну что с горячим? Я беру в других магазинах, но там шмаль слабенькая , а тут белая вдова, это же совершенно другая картинка. Вообщем помогите пожалуйста решить этот вопрос.
(видео о месте где мы по факту пришли, а там лунка и люди отдыхали есть.)

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.570
Баллы
2.532
Доброе утро, не знаю куда обращаться , может быть мне здесь помогут, потому что оператор не в силах видимо. Ситуация следующая , заказала 2г белой вдовы, приходим на место забирать клад, место, чтобы вы понимали находится в лунке , где люди разводят костер , на берегу речки, уточнила у оператора , сколько лежит клад, сказал дня 4, хорошо думаю, посмотрела фото, думаю надеюсь все четко на месте и + оператор сказал там прикоп, пришли на место, и как вы думаете? Конечно там сидели люди, палили костер в этой лунке, отдыхали, где мой клад непонятно, уже вырыли там не то что 5см прикопа, а что можно целую руку в длину засунуть, посмотрели по периметру , мало ли укатился, выбросили, вообщем факт в том что клада нет, все подтверждения оператору скинула, он мне говорит, может сделать горячий со скидкой 50%, либо уже готовый, но они все будут в том лесу, думаю не, хочется забрать и чтобы уж точно, соглашаюсь на горячий , он говорит в течении несколько часов, я уточняю у него, точно ли в течении несколько часов , ну и что вы думаете, целый день я вчера ждала , я не доставала оператору , не строчила без конца и края что где мой горячий , нет, я два раза уточнила , ответил ли ему курьер по поводу горячего или нет, он мне просто говорит, не. Все я на этом перестала ему писать. И вот написала сегодня утром, что ну что с горячим? Я беру в других магазинах, но там шмаль слабенькая , а тут белая вдова, это же совершенно другая картинка. Вообщем помогите пожалуйста решить этот вопрос.
(видео о месте где мы по факту пришли, а там лунка и люди отдыхали есть.)
Здравствуйте. Напишите мне в ЛС и пришлите пожалуйста подробности : скриншоты переписки с оператором, фото клада, фото с места поисков.

Tamillalia

Member
Реакции
8
Баллы
222
Здравствуйте. Напишите мне в ЛС и пришлите пожалуйста подробности : скриншоты переписки с оператором, фото клада, фото с места поисков.
Можно в телеграмм вам прислать? Я здесь не знаю как отправлять видео

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.570
Баллы
2.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: